• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

запрет для стримеров

• Автор темы Автор темы PSix46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Частично тема по существу, я много раз видел как стримеры благодаря своим рефералам лутают ранги и прочие плюхи, когда обычные работяги даже с донатом не в состоянии их догнать с отставанием в месяца. После чего в миру начинается срач и люди попросту уходят с подобных серверов, а когда уходит один, уходят и другие.
Я считаю, что не стоит добавлять в рефералку репу/шкатулки и другие какие игровые ценности, дайте им рупоры и куклы, пускай радуются. У них и так будет процент с донатов, хватит, не вымрут.
тут только % с рефералов,это 5%)
Люди уходят тк это мморпг,а не пивнуха
Единицы стримеров лутают овер бабки с рефок)

выглядит здраво, НО это не сделают т.к. админы боятся проебать стримлеров пв у которых в прайм 5 зрителей ведь 5 зрителей у 20 стимлеров это аж целых 100 потенцевальных вдунатеров!

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Медиа-партнеры являются такими же игроками, как и все остальные. Ограничивать им доступ к марафону будет странным. Ведь у каждого игрока есть возможность взять выходные / отпуск и принять участие наравне с остальными, кто посвящает игре 24/7 времени.

Ваше предложение отклонено. Благодарим вас за него!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху