• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Запретить на уровне правил сервера тимиться на командных пвп ивентах

metazorg

Игрок Asgard
1. ЛАСТПИКДЖАГГЕРА
2. !!!ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!! я знаю, что челы могут просто работать по сквишовым или овергирным целям, это как основной инстинкт(в теории игр это называется доминирующая стратегия) убрать либо надоедливых, либо самых сильных. Речь в теме о том, что люди заранее договариваются в лоббаке о союзе, не важно как, в чате, в дискорде или тске и переливают победы кому надо. В конкретной ситуации на скрине у меня в команде был прист. После того, как я с пристом вырезал половину лобби, осталось 3 человека, сикер, я и прист. Конкретно в этой ситуации прист просто решил перестать нажимать кнопки и оставить нас 1х1, потому что договор у них был чет наподобии: "ну вот мы с ним 1х1 остались, кто кого захуярит, тот и выиграет", я же, не зная об этом договоре, жму кнопки как, потому что уверен, что под пристом этот сикер меня просто никогда не убьет, но прист встаёт афк с камерой в руках, хотя до этого момента.

название темы говорит само за себя, запретить членам разных команд тимиться на уровне правил сервера с реализацией наказаний через техподдержку с пруфами
это полный пиздец, челы на блядском 3х3х3х3 на старте второго сезона просто играют 4х3х3х2 и потом просто делят награду между собой хз каким образом, мб на камень-ножницы-бумага, какая нахуй разница?
3. смысл от ограничений по командам ваще в этом дырявом говне, если челу нихуя не будет за то что он затимиться с другом братом сокланом женой и расхуярит лобби 4х3х3х2?
1790956497953.webp

чел на присте просто встал афк когда этот страж остался в лобби, ну и офк оба пидараса с одного клана
1790956538965.webp
1790956547825.webp

я создам твина, ему надо будет зарашить ласт шмотку р8р и попрошу весь свой клан наподставушничать мне чтобы дособрать шмотку
какой нахуй смысл в аренах 3х3х3х3 если там можно затимиться и вы нихуя не сделаете с этим?
либо запрещайте тимиться на этих аренах и ебашьте бан, чтобы челы не попадали на гвг, либо нахуй вырежьте эту арену сделайте 3х3, ну это же ваще абсурд нахуй

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Aik
поплачь нытик, 1х1 отсосал на арене(якобы кнопки не жал) и побежал плакать на форум, как же грустно когда у тебя нет друзей, да?

1. Достаточно будет посадить GM'а на пару таких ивентов чтобы тот раздавал баны на 10-20-30 минут запрета входа на ивент и тогда тимиться все перестанут.
2. Банить за очевидный тим, а не просто если кто-то решил сменить ассист.
3. Рагнарек тоже страдает из-за этого.

Слишком много условий для реализации. Сначала надо дать определение тиминга, потому что я мог бы каждую вторую руму скринить, как меня 9 человек ебет с нулевой, как и других мутантов, это считается тимингом или как? Ровно такая же ситуация со сменой ассиста, да и глобально откровенного тиминга на арене 12 нет, это не рагнарек. Типо можно конечно посадить гма следить, но это надо выделять отдельно деньги, снимать с других задач и тд. Звучит как утопия и нытье +-

у тебя всё это потому что на 12 арене можно выиграть рандомом если выиграть, поэтому часто НУЖНО тимиться ради победы на ивенте. Если не тимиться то будет 25%.

конкретно тут +- пофигу, у тебя уже не работает чат (никакой), т.е. весь тиминг стихийный а не организованный, просто играй от этого

весь тиминг стихийный а не организованный
"привет друг1 из кланаасгардх, как насчет взять друг2 и на 1-2-3 зарегать ивент? если друг1 и друг2 попадут в одну команду просто всех выебем, если нет, то 9 остальных уёбков перехуярят друг друга"

я не знаю в какой вселенной ты живешь, но в моей вселенной если челы на 1-2-3 зарегают и попадут в одну команду(это просто, нужно просто поделить на 12 свое место в очереди и, если целое число одно и то же, что у всех членов пати, то вы попадаете в одно лобби) то это огромный перевес, хз
часто НУЖНО тимиться ради победы на ивенте
ты говоришь как раз про стихийный тиминг где вас трое и вы вдвоём сели на третьего человека и начали хуярить его, потому что он овергир и это норм
когда челы тимятся как в первой описанной мной ситуации и не пиздятся между собой, когда они остаются вдвоем на арене и решают между собой, кто забирает победный жетон - это то, за что я предлагаю наказывать

в правилах есть пункт "запрещено получать ресурсы нечестным путём", если ты обходишь механику 3х3х3х3 делая перевес сил типа 4х2х3х3 то можно притянуть под этот пункт правил, потому что помогать другой команде выиграть как будто нечестно, а за победу ты получаешь ресурсы нечестным путём? хуй знает
1790973035094.webp

просто если переливание рейтинга на арене 1х1 удаляет нахуй тебя просто с ладдера, то хули бы здесь то же самое не делать?
если в правилах прописать, что тиминг = нельзя, то это будет базой для общей превенции(концепт когда люди совершают меньше нарушений зная о наказании), люди будут в страхе перед наказанием, и просто станут меньше тимиться предварительно договорившись

пускай лучше изъёбываются, чтобы их не поймали и отвлекаются на это, чем будут тимиться и ебать комнаты

я эту тему создал, потому что в 5 из 20 разных лоббаков за сегодня смотрел на то, как мой тиммейт куколдит, когда остался последний чел в лобби

Последнее редактирование:
как меня 9 человек ебет с нулевой, как и других мутантов, это считается тимингом или как
если в таких комнатах оставаться до конца, там становится понятно, тимились челы или нет
они обычно друг друга не бьют

речь вот как раз о таких моментах, как были на рагнарёке:
1790974566643.webp
1790974575796.webp

когда на тебя одного просто 8 дебилов выходило

Назад
Сверху