• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Зелье яростного бойца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falya

Участник ЗБТ
1. brrbrrfalyapin
2. вернуть зябу его 50% урон мобам
3. в реалиях нового икса мы получили нерф в виде щитка лимитом в 500к и по тому данная порезка его до 25% не имеет смысла а только сподвигнет людей использовать его чаше что станет проше некоторым классам которые действительно не хватает урона достичь данного потолка ну и плюс бабки серверу за чаше его применения

Мне жалко ущемленных друидов, так что минусану. С этими пирожками зябами мешками и так буста дамага дохренище, и друид один такой глазками хлопает, который через 3 Чи адекватно не фармит из-за отсутствия пения в нем, а с упором на раздебаф от этого дамага толку то... И гарпа так же глазами хлопает, ибо урон по мобам не наследуется. Не хочу загоняния хвостатых ещё в более глубокую задницу на фоне остальных персонажей.

Мне жалко ущемленных друидов, так что минусану. С этими пирожками зябами мешками и так буста дамага дохренище, и друид один такой глазками хлопает, который через 3 Чи адекватно не фармит из-за отсутствия пения в нем, а с упором на раздебаф от этого дамага толку то... И гарпа так же глазами хлопает, ибо урон по мобам не наследуется. Не хочу загоняния хвостатых ещё в более глубокую задницу на фоне остальных персонажей.
Согласен, друид слишком слабая профа в пве…
Помогите фармить быстрее (

минус очевидный, зябы можно бесконечно юзать, 50% слишком сильны буст, слишком большой оверфарм влечет за собой, учитывая что есть мешок на 20па по мобам и баф на 10па еще.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем привязывать возвращать 50% зелью. Увеличение процента влечет за собой слишком сильный буст

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху