Последняя активность

• Q
    Qll оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя ДашаСквиртонит в теме р8р2.
    и в чем проблема? в 12:50 по твоемy скринy их было 15 в продаже, сейчас 67, и это еще при том что часть скyпили. Добавим то что...
  • Jara
    Jara ответил(а) в теме р8р2.
    -
  • upsidedown
    upsidedown ответил(а) в теме р8р2.
    крафт шапки стоит 20 чеков , остальное бесплатно ?
  • upsidedown
    а вот у меня за 2 захода выходит 9 кровавых , куда же ты там ходишь что ты 30 продаешь
  • ДашаСквиртонит
    ДашаСквиртонит ответил(а) в теме р8р2.
    да и даже так, я продал сегодня 30 шт, а сколько еще таких продали ресы?
  • ДашаСквиртонит
    это сколько? Если что, я собрал фyлл р8р2 (с пyхой), и потратил на это 20ч. Сколько стоят 3 шмотки 3гр нирки?
  • ДашаСквиртонит
    а зачем их yберать? они же есть
  • upsidedown
    я вообще не понимаю зачем вы тут высираете что то про стоимость , когда одна шапка р8р2 стоит как 3 шмотки сансары 3 грейда
  • upsidedown
    в том что если убрать 37 то будет не 70
    • 1752590717712.webp
  • Elysian
    Elysian оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя upsidedown в теме р8р2.
    оставлю это для тебя вот когда столько же кровавых камней будет в комке , тогда можете сравнивать 3гр и р8р2
  • X
    x23 ответил(а) в теме Марафон новичков на ASGARD X.
    1. х2 2. Шаман 3.
    • 1.webp
  • ДашаСквиртонит
    и в чем проблема? в 12:50 по твоемy скринy их было 15 в продаже, сейчас 67, и это еще при том что часть скyпили. Добавим то что...
  • upsidedown
    • 1752588184314.webp
  • ДашаСквиртонит
    где ты найдешь 725к фишек? или мб 50 печатей владыки? А где найти 100к идеалок и отличек? нy вот в теории даже? расскажешь как...
Назад
Сверху