Последняя активность

• YASHAlava
    YASHAlava ответил(а) в теме А что если?.
    +
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Я согласен, что сейчас это предложение неактуально, просто в моем понимании такая информация должна быть изначально общедоступной...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Gyrman в теме НГ событие до 14.01.
    Почитай мое сообщения, я сижу на форуме не 1 месяць и читаю предложения. Администрация игры ни разу быстро не среагировала. Поэтому я и...
  • G
    Gyrman ответил(а) в теме НГ событие до 14.01.
    Почитай мое сообщения, я сижу на форуме не 1 месяць и читаю предложения. Администрация игры ни разу быстро не среагировала. Поэтому я и...
  • ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
    Если 20 декабря и 12 января включительно - тогда да, администрация Асгарда в очередной раз доказала, что ебет индустрию, и все заранее...
  • G
    Gyrman ответил(а) в теме Финал р9 горы.
    +, серв идёт очень быстрым темпом, новые бижы и накидки, не такие имбовые, чтобы рес с них был такой редкий. Прошло 1 месяць а в продаже...
  • G
    Я тебе ответил, что я не должен в индивидуальном порядке уточнять информацию, которая должна быть общедоступной. Ты совсем фрик, где я...
  • G
    Gyrman ответил(а) в теме НГ событие до 14.01.
    откуда такая агресия? Если у тебя друг жизнь не удалась, ненужно других материть
  • Flokly
    Flokly создал(а) тему Обновление 19 в форуме Сервера X и Main.
    Дорогие игроки! Делимся с вами подробностями обновления №19 для серверов ASGARD PW Все марафоны Личного кабинета сервера Main...
    • 1768240651573.webp
  • Fakky
    Fakky ответил(а) в теме Fakky stream <3.
    Онлайн
  • H
    HeRALF ответил(а) в теме Награда за видео с ГВГ.
    HeRALF
  • BondF
    BondF оставил(а) реакцию Смешно Смешно к сообщению пользователя Sosok в теме Финал р9 горы.
    Во-первых, научись фармить не в составе 7ми человек. Во-вторых, бегая за этими печатями, можно попутно продавать другие ресурсы с босов...
  • BondF
    BondF ответил(а) в теме Финал р9 горы.
    +
  • T
    Trivial ответил(а) в теме Финал р9 горы.
    На одного чара надо 60 итемок без круток. Шанс выпадения хотя бы одной итемки с босса +-7,3%, чтобы отфармить в консте(а с твинами ты...
  • T
    tandem ответил(а) в теме Награда за видео с ГВГ.
    tandem
Назад
Сверху