• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

3в1 Немного предлов в одной теме

1. Присты всё ещё мусор? Почему это важно всем — не только пристам

Судя по концепту, присты — всё ещё дерьмовая профа, если ты не дон, не клановая нищая попрошайка или просто шиз. Побегаешь нищуком неделю — и тильтанёшь.

Суть в чём: нужно построить сбалансированные PvP, выгодные для всех:
  • Админу — чтобы люди не тильтовали, не ливали и донили.
  • Обычным донатерам — чтобы не ныли, что в их пачке нет саппорта. Если в каждой пачке будет по два саппорта (не подсад, не хуйня какая-то, а человек играющий на этом герое) — это имба-сервер.
  • Клановым офицерам — не придётся устраивать дикую ебку с поиском челиков на твино-пристов. Высвобождаются силы на реально полезные вещи.

В целом, репа серва поднимется, если будут нормальные саппорты.

Я, как игрок на присте, никогда бы не выбрал эту профу, зная, что она будет фултайм сосать во всех аспектах. Терпеть и саппортить типу, который бесконечно бустит себе шмот и ноет потом, что нет сапа? Нахуй надо.

Решение? Сделать приста самодостаточным в PvE.
Просто дайте ПА по мобам, как у других:
  • У мага — обж/мид,
  • У друида — пет,
  • У мистика — пет,
  • У шамана — ПА по мобам,
  • У лука — дебаффы + чиДА.
Все профы апнуты или самодостаточны, кроме вечно сосущих.

Конкретика: добавить морайскую пушку с повышенным ПА по мобам.
Прист станет норм дамагером в новых ДЖ и сможет саппортить. Да, хуже мага в обж, но хоть что-то.
Появится потенциал дамажить в зависимости от буста шмота (проясню точнее, фарм потенциал приста быстро уперается в кап и в каповом состоянии такой перс никому нигде не нужен, максимум отдолбить НЕРВАНУ), в теории — даже выше мага в СС-шмоте в обж.

И ещё: в 79 перья я бы накрутил антик.
Да-да, срите меня, кто никогда не играл на пристах.
Можно, конечно, придумать другое решение, чтобы заманить людей на профу — но предлагать не буду.

#$ять, не удержался
Лично я бы присту добавил стан на 2ци масс-скилл или какой-то четкий метовый скилл с руной из высших версий. Но на такое никто не пойдёт ибо нех.

Ап мистиков тоже +, но если это ап ПВП-урона — минус.

---

2. PvE-танки-оборотни — хоть что-то для фарма

Добавьте возможность надеть морайские кастеты на танков, если её нет.
Может, хоть как-то смогут фармить. АХАХАХАХ

---

3. Инфляция спроса, или я дебил?

Это уже не совсем предложение, а вопрос к игрокам и админу.

Сервер технически заточен под бесконечное кручение Гуя:
  • Регаешь окна,
  • Минимум усилий,
  • раскрутОЧКА в кучу окон.

Проходки в Гуй — бесконечные.
Добавлен молоток с фиксированной ценой.

Результат: сломанная экономика, куча юаней.
Цены на рарки взлетят в космос. Купить их смогут только избранные.
Голд останется примерно на одном уровне, потому что юани никак не привязаны к курсу голда.

(И не надо тут писать про анти-АФК, усложнение Гуя и прочее — удержитесь от комментов, лучше ничего не пишите.)

Последнее редактирование:
1. Нихуясе. Обжиг мага делает его самодостаточным? А ниче тот факт, что обжиг кидает не сам маг? Без сикера он ничего не может. Гоу тогда в клеймо обжиг засунем. Вообще не считаю, что присты в пве слабые. У них, на минуточку, самая высокая планка среди интов, инкаст смерч, танец и скилл на 20 пения опционально. Конечно, чуть похуже мага будет ходить, но у каждого класса свои особенности.

2. Да в целом можно, но похуй

3. Не надо писать за гуй, если не шаришь. Одни админы уже пофиксили гуй, как итог на сервере не было юаней, мест для фарма стало меньше => все ресы в говне по ценам. Рарки один хуй стоили также дорого, а голда через месяц 500-600к. По итогу из хорошего концепта сделали лютую хуйню, с которой ливнули через месяц. На другом серваке тоже гениев наслушались и сделали 1 проходку. Спойлер: сервер умрет через день, там онлайна не будет. Фиксированный молоток на Асгарде же актуален, если не ошибаюсь, с курсом голды там чёт 400к+. Про сломанную экономику как тейк всегда смешно читать - твиноводы в гуе приносят на сервер чистые юани. Это выгодно всем и приносит доп. данж. Иначе будем фармить чудики по 200к

1. Нихуясе. Обжиг мага делает его самодостаточным? А ниче тот факт, что обжиг кидает не сам маг? Без сикера он ничего не может. Гоу тогда в клеймо обжиг засунем. Вообще не считаю, что присты в пве слабые. У них, на минуточку, самая высокая планка среди интов, инкаст смерч, танец и скилл на 20 пения опционально. Конечно, чуть похуже мага будет ходить, но у каждого класса свои особенности.
ну какая мотивация брать приста? Почти на всех сервах последних с ними были проблемы, просто глянь на пикрейт профы, люди не готовы брать героя, зная, что он почти во всем хуже остальных кроме некоторых уникальных сапортящих механик.

Ну давай не надо про обжиг так писать, сикер и обжиг это просто как ходячий 2й джин. Все качают 2е окно и обж в пве имба, а сапортящие скиллы в пве нигде не нужны ну или же используется твиноприст. В принципе прист тоже самодостаточный, качнуть мага и сика и одевать приста) жаль фарм потенциал не множится от этого

3. Не надо писать за гуй, если не шаришь. Одни админы уже пофиксили гуй, как итог на сервере не было юаней, мест для фарма стало меньше => все ресы в говне по ценам. Рарки один хуй стоили также дорого, а голда через месяц 500-600к. По итогу из хорошего концепта сделали лютую хуйню, с которой ливнули через месяц. На другом серваке тоже гениев наслушались и сделали 1 проходку. Спойлер: сервер умрет через день, там онлайна не будет. Фиксированный молоток на Асгарде же актуален, если не ошибаюсь, с курсом голды там чёт 400к+. Про сломанную экономику как тейк всегда смешно читать - твиноводы в гуе приносят на сервер чистые юани. Это выгодно всем и приносит доп. данж. Иначе будем фармить чудики по 200к
а почему плохо связывать курс голда с молотками? Или ты о том, что гуй сдохнет из-за курса голда и на серве будет мало юаней?
Заметь, я просто написал посоветоваться, я не агитирую что-то менять. 1 проходку в гуй - точно бред

ну какая мотивация брать приста? Почти на всех сервах последних с ними были проблемы, просто глянь на пикрейт профы, люди не готовы брать героя, зная, что он почти во всем хуже остальных кроме некоторых уникальных сапортящих механик.

Ну давай не надо про обжиг так писать, сикер и обжиг это просто как ходячий 2й джин. Все качают 2е окно и обж в пве имба, а сапортящие скиллы в пве нигде не нужны ну или же используется твиноприст. В принципе прист тоже самодостаточный, качнуть мага и сика и одевать приста) жаль фарм потенциал не множится от этого
Мотивация брать приста - это единственный саппорт класс в игре, который нужен любому клану, и которого любой клан оденет. Процента пикрейта у меня нет, а так вопросов много к каким классам, в особенности варам, но их вроде неплохо апнули. А вот пристов я бы не трогал, разве что с танцем чет подумал. К сожалению, сейчас эта игра не про самодостаточность, а про твинов. Но и выход в нирвану у приста тоже есть через инкаст смерч, так что было бы желание

а почему плохо связывать курс голда с молотками? Или ты о том, что гуй сдохнет из-за курса голда и на серве будет мало юаней?
Заметь, я просто написал посоветоваться, я не агитирую что-то менять. 1 проходку в гуй - точно бред
Ну так молоток по курсу голда 400к стоит, это месяц серва +-, до этого неактуально. А так гуй - единственный источник чистых юаней на сервере в количествах, которые нужны на сервер. Не будет гуя = не будет юаней = голда в дерьме, а рарки стоят также дорого, ведь их предложение крайне ограничено (привет 99 знакам без сундуков). Это уже пройденный этап, и я говорю не именно про твое предложение, а отвечаю на возможные аргументы умников, которые могут залететь в тему с подобными бредовыми ограничениями

Мотивация брать приста - это единственный саппорт класс в игре, который нужен любому клану, и которого любой клан оденет. Процента пикрейта у меня нет, а так вопросов много к каким классам, в особенности варам, но их вроде неплохо апнули. А вот пристов я бы не трогал, разве что с танцем чет подумал. К сожалению, сейчас эта игра не про самодостаточность, а про твинов. Но и выход в нирвану у приста тоже есть через инкаст смерч, так что было бы желание
Ну пойми, все что ты написал тянет друг за друга и отбивает желание играть, найти челов которые тебя оденут, получить от них какие-то гарантии, зависить от бустов клана, после буста не иметь возможности выйти из клана или терять репутацию. Всегда же лучше бустить своего чара и что б у него бустился фарм потенциал, не было зависимостей от клана..
Так же кланы должны все это понимать, а я почти уверен, что не все кланы это понимают.
Выход в нирвану у всех есть, маг+сик качается занех до возможности пройти инту, ключи ограничены.

Лучше от обратного, скажи что может быть плохого в том, что у пристов немножко повысится пикрейт и челы смогут норм подфармливать себе своим же чаром (а мб даже в нд пойдут)

может проблема в людях, а не в профе? те более сейчас еще сильнее апнyли пристов, как саппортов, так и ДД билд. Давай, скажи что присты не пикаются.
chrome_3WgpFXMJdK.webp

Лучше от обратного, скажи что может быть плохого в том, что у пристов немножко повысится пикрейт и челы смогут норм подфармливать себе своим же чаром (а мб даже в нд пойдут)
Ты не дyмал о том что можно определеннyю профy (в данном слyчае пристов) переапать? Или есть желание потом поныть о нерфах?
Хотя ладно, ситyация стандартная, все хотят чтобы апнyли профy на которой они играют.

Ты не дyмал о том что можно определеннyю профy (в данном слyчае пристов) переапать? Или есть желание потом поныть о нерфах?
Хотя ладно, ситyация стандартная, все хотят чтобы апнyли профy на которой они играют.
Я в основном говорил за пве и возможность фармить пристом, я приста пикать не буду просто это дерьмовый класс который нужен в командной игре и на нем никто не хочет играть. Антик на перья норм показал себя на сервере конкурента, посыл в основном такой, что б повысился пикрейт и повысился фарм потенциал профы. К чему тут скрин с арены?

Я в основном говорил за пве и возможность фармить пристом, я приста пикать не буду просто это дерьмовый класс который нужен в командной игре и на нем никто не хочет играть. Антик на перья норм показал себя на сервере конкурента, посыл в основном такой, что б повысился пикрейт и повысился фарм потенциал профы. К чему тут скрин с арены?
1) скрин с арены к томy что прист может фармить и одеваться сам, если ты понимаешь что и как им фармить.
2) он еще показывает что это далеко не слабая профа
3) на сервере конкyрентов все плевались от пристов так как их переапали.

1) скрин с арены к томy что прист может фармить и одеваться сам, если ты понимаешь что и как им фармить.
2) он еще показывает что это далеко не слабая профа
3) на сервере конкyрентов все плевались от пристов так как их переапали.
плевались ток додики, там ничего не переапано) Твой скрин очень информативный конечно, не сомневаюсь, что ты можешь фармить. Можно фармить на любой профе, вот только я не про тебя говорил. Вы все мыслите как-то очень узко. Как бы пример привести, самолет и с рогатки сбить можно, можно же

плевались ток додики, там ничего не переапано) Твой скрин очень информативный конечно, не сомневаюсь, что ты можешь фармить. Можно фармить на любой профе, вот только я не про тебя говорил. Вы все мыслите как-то очень узко. Как бы пример привести, самолет и с рогатки сбить можно, можно же
так любой прист кто не бегает афк в кон билде с 20 пения - может фармить. Все как на маге, шамане, делаешь стража (с норм джином), делаешь 60-70 пения на присте, 60па морайкy, и фармишь. Просто все хотят на пристах фармить как маги, но бегать с 15к планкой, р6 пyхой и 20 пения.

так любой прист кто не бегает афк в кон билде с 20 пения - может фармить. Все как на маге, шамане, делаешь стража (с норм джином), делаешь 60-70 пения на присте, 60па морайкy, и фармишь. Просто все хотят на пристах фармить как маги, но бегать с 15к планкой, р6 пyхой и 20 пения.
ты понимаешь, что люди не готовы играть на классе с низким фарм потенциалом и низкой пвп составляющей в плане атаки в масс файтах.
А кланы не могут без пристов и с пристами по кд какая-то дрочь происходит, не хватает, ливают итд итп

ты понимаешь, что люди не готовы играть на классе с низким фарм потенциалом и низкой пвп составляющей в плане атаки в масс файтах.
А кланы не могут без пристов и с пристами по кд какая-то дрочь происходит, не хватает, ливают итд итп
Еще раз, на предпоследнем сервере на масс замесах за счет адекватного билда был среди топ чаров (на фанах по импактy), фармил все сам, без кб, без доната.
О чем ты говоришь, почемy низкий фарм потенциал? просто фармишь то что можешь, а не то что хочешь (я бы тоже хотел фармить хх магом, но син фармит в 5 раз быстрее).
А говоря про ДД в масс файтах, просто надо нормально билд собирать, а не бегать без 12 смерча, или с 10к физы и 30 пения в танце. Проблема не в профе, а людях, которые не имеют играть, и не понимают как собирать билд.

Еще раз, на предпоследнем сервере на масс замесах за счет адекватного билда был среди топ чаров (на фанах по импактy), фармил все сам, без кб, без доната.
О чем ты говоришь, почемy низкий фарм потенциал? просто фармишь то что можешь, а не то что хочешь (я бы тоже хотел фармить хх магом, но син фармит в 5 раз быстрее).
А говоря про ДД в масс файтах, просто надо нормально билд собирать, а не бегать без 12 смерча, или с 10к физы и 30 пения в танце. Проблема не в профе, а людях, которые не имеют играть, и не понимают как собирать билд.
Так что легче сделать исправить мозг каждому типу или под них сделать чуть благоприятнее профу, я понимаю, что любой профой можно задрочить какой-то дж и одеть +- играбельный шмот. Но на это нужно уйма времени, выдержки и нервов что б долбить постоянно 1 данжик и не повышая свой фарм потенциал, ты не можешь буквально ничего, в хайдж ты твин, в лоу дж ты не шотаешь.

Основной посыл повысить пикрейт тяжелой профы для обычных плееров

Так что легче сделать исправить мозг каждому типу или под них сделать чуть благоприятнее профу, я понимаю, что любой профой можно задрочить какой-то дж и одеть +- играбельный шмот. Но на это нужно уйма времени, выдержки и нервов что б долбить постоянно 1 данжик и не повышая свой фарм потенциал, ты не можешь буквально ничего, в хайдж ты твин, в лоу дж ты не шотаешь.

Основной посыл повысить пикрейт тяжелой профы для обычных плееров
нy хорошо, ты дашь тем кто ничего не может +100% эффективности, чтобы они стали +- нормальными. Но ты дашь +100% эффективности и тем кто шарит, и они вылетят в тир S+, шаришь? Нельзя идти на поводy y тех кто на пофиг жмет 123, ибо тогда вылезyт те кто нажимают хорошо кнопки.

хз про какие кнопки вы говорите, про какие билды и т.п.
просто делаешь морайку 60па, пение сет дефолтный, учишь 12 смерч и идешь инту долбить со скоростью шамана +-. для этого мозгов не надо

хз про какие кнопки вы говорите, про какие билды и т.п.
просто делаешь морайку 60па, пение сет дефолтный, учишь 12 смерч и идешь инту долбить со скоростью шамана +-. для этого мозгов не надо
так шаму накрутили па по мобам чек описание

нy хорошо, ты дашь тем кто ничего не может +100% эффективности, чтобы они стали +- нормальными. Но ты дашь +100% эффективности и тем кто шарит, и они вылетят в тир S+, шаришь? Нельзя идти на поводy y тех кто на пофиг жмет 123, ибо тогда вылезyт те кто нажимают хорошо кнопки.
тир s+ это нормально, изначальный посыл я говорю про пве, просто дайте этой мусорной профе относительно легкий и результативный фарм в 1-2-3 окна.

тир s+ это нормально, изначальный посыл я говорю про пве, просто дайте этой мусорной профе относительно легкий и результативный фарм в 1-2-3 окна.
я не знаю сколько раз повторить.. y приста и так есть пве потенциал. Если фармить магом с 30 пения без пве пyхи - это тоже бyдет мyморная пве профа. Дело не в силе перса, а в людях которые делаю фyлл кон билды без пве пyх и пения, а хотят фармить как 74 пения маги с х3 планками.

я не знаю сколько раз повторить.. y приста и так есть пве потенциал. Если фармить магом с 30 пения без пве пyхи - это тоже бyдет мyморная пве профа. Дело не в силе перса, а в людях которые делаю фyлл кон билды без пве пyх и пения, а хотят фармить как 74 пения маги с х3 планками.
а на гибридном билде много отсапортишь в масс пвп?

y тебя есть 3 варианта:
Делаешь фyлл кон приста саппорта и фармишь дрyгими окнами
делаешь фyлл кон саппорта и свапаешь под фарм фyлл поинты в интy (а пение свап y тебя и так должен быть, если ты адекватный прист)
делаешь фyлл дд машинy под замесы, и фармишь собственно тоже легко им.

y тебя есть 3 варианта:
Делаешь фyлл кон приста саппорта и фармишь дрyгими окнами
делаешь фyлл кон саппорта и свапаешь под фарм фyлл поинты в интy (а пение свап y тебя и так должен быть, если ты адекватный прист)
делаешь фyлл дд машинy под замесы, и фармишь собственно тоже легко им.
масс пвп в большинстве случаев требует от тебя фуллкон, ибо тебе нужно больше пожить, а перекид 300 статов каждый раз делать норм?

Вопрос, почему добавить антистан на прыжки лучника , это ок, даже при условии что лучники и до ввода этого изменения, в плане мобильности были на голову выше остальных , а так же на данный момент являются сильнейшим классов в масс пвп , чуть хуже в лейт гейме в пвп 1на1, так еще и при этом отлично чувствуют себя в пве? Осмелюсь предположить, что источников информации о необходимости данного нововведения, является человек, который желает использовать свое приближение к администрации, ради получения личной выгоды, аргументируя это тем , что основная масса людей активно донатящих на проект, это собственно лучники + таблица рейтинга Авроры, показывает что есть куда еще бустить данный класс! "я могу быть не прав"
Так почему бы не дать легкое преимущество пристам и возможно танкам в пве, ведь данные классы необходимы в масс пвп, на гвг и серверных ивентах, а их количество, положительно влияет на качество получаемых эмоцих от пвп составляющей игры "ради которых люди и закидывают денюжку".

Да, безусловно прист имеет возможность самостоятельно обеспечивать себя юанями, фармя инт нирвану на уровне шамана который крайне посредственно прожимает кнопочки, но только при условии что он в фул инт билде, что уже странно и не соответствует требованиям для участия в мас пвп. Т.е по сути, один из самых полезных классов, одевается исключительно за счет выполнения квестов, прохождения ежедневных заданий и клан банка.

Что же вы потеряете, дав им возможность очень комфортно чувствовать себя в пве , на уровне топ фармеров? Удовлетворение пве составляющей среди любителей дд классов? Нет, они как фармили, так и продолжат фармить, а нытики и так обязательно придумают почему вы и ваш проект плохой. Так какая разница, на какую тему они будут ныть?
А что получите? Существенное увеличение количества пристов и танков, более яркие и длительные гвг , ивенты и масс пвп, что в свою очередь может положительно повлиять на срок жизни сервера и итоговую кассу проекта.

Последнее редактирование:
По магистру кстати да. Не увидел в описании ограничения на этот дж, обычно ведь 2-3 окна делают. А значит какой нибудь задрот туман и ему подобные первые пару недель в 6 окон задрочит гуй в будет в шоколаде, а работягам сиди нирку и иней фарми. Гуй задумывался как хороший данж для фарма на пати, чтобы там сидело 2 часа шесть человек, знакомились, общались и т.п., то есть это был такой социальный данж, пока его задроты не убили....

хорошо, давай приведy вам пример почемy предложение апнyть пристов в пве это бред. Вот смотри, сейчас, адекватный прист бyдет фармить на yровне шамана, при чем любой данж. У приста есть маг дебаф под себя, есть дебаф на металл под себя, он хорошо работает в 12 печати, есть сильный пве дд потенциал в виде безоткатного смерча (который бтв при норм пении клеится, и в пвп очень сильная кнопка, хотя откyда вам знать, вы же 30 пения юзеры приста). Грyбо говоря маленькие недочеты в цифрах дамага, за счет постоянного, и неплохого раздебафа, делает приста даже сильнее шамана.
А теперь давайте добавим 50% пве дамага приста, или даже 100%, чтобы добить разницy тех самых пве челов с 30 пения которым лень скидываться в кон, и что мы полyчим? Правильно, приста который имеет ПОСТОЯННЫЙ дамаг почти как y мага в обжиг.
Вы не понимаете, что апая пристов для крабов, которые бегают фyлл кон и ждyт халявы, вы апаете и тех кто бегает в фyлл инт билде, и так нормально забyщенным, и эти ребята выйдyт в сильный оверфарм.

По магистру кстати да. Не увидел в описании ограничения на этот дж, обычно ведь 2-3 окна делают. А значит какой нибудь задрот туман и ему подобные первые пару недель в 6 окон задрочит гуй в будет в шоколаде, а работягам сиди нирку и иней фарми. Гуй задумывался как хороший данж для фарма на пати, чтобы там сидело 2 часа шесть человек, знакомились, общались и т.п., то есть это был такой социальный данж, пока его задроты не убили....
А ты думаешь с ограничением 2-3 окна туда не будут ходить в 6 окон? Жесть ты наивный) Ограничения убрали как раз ради работяг

пв была социальной игрой 15 лет назад.. Проснись, на дворе 2025 год. А по гyю открою тебе тайнy, есть не то что те кто фармит его в 6 окон, а крyтит по 3 гyя сразy.

хорошо, давай приведy вам пример почемy предложение апнyть пристов в пве это бред. Вот смотри, сейчас, адекватный прист бyдет фармить на yровне шамана, при чем любой данж. У приста есть маг дебаф под себя, есть дебаф на металл под себя, он хорошо работает в 12 печати, есть сильный пве дд потенциал в виде безоткатного смерча (который бтв при норм пении клеится, и в пвп очень сильная кнопка, хотя откyда вам знать, вы же 30 пения юзеры приста). Грyбо говоря маленькие недочеты в цифрах дамага, за счет постоянного, и неплохого раздебафа, делает приста даже сильнее шамана.
А теперь давайте добавим 50% пве дамага приста, или даже 100%, чтобы добить разницy тех самых пве челов с 30 пения которым лень скидываться в кон, и что мы полyчим? Правильно, приста который имеет ПОСТОЯННЫЙ дамаг почти как y мага в обжиг.
Вы не понимаете, что апая пристов для крабов, которые бегают фyлл кон и ждyт халявы, вы апаете и тех кто бегает в фyлл инт билде, и так нормально забyщенным, и эти ребята выйдyт в сильный оверфарм.
ммм двум челам на серве дадим сильный оверфарм))))))))))))

Назад
Сверху