• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Ща драться за мистов буду,(дп, заросли)

• Автор темы Автор темы Groot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groot

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: грут
2. Описание предложения: Приведение в норму работу важных боевых скиллов миста, а именно 11 заросли и дьявольское проклятие путём починки или нормализацией их работы костылями
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
11 заросли- один из неотъемлемых элементов контроля мистика, но, тут шанс прохода дебафа накладывается только от одного цветка вместо 4, следовательно, при своей стоимости в 2 чи скилл не только не имеет просто шанса пройти в условное птп, но и этот шанс входа уменьшен вообще по всему(в 4 раза, как итог).

Дьявольское проклятие- сильнейшее умение мистика, которое не меняется до версии с рунами, но, так как сборка клиента судя по всему куда выше оригинального 1.5.1-1.5.5 умение работает уже с изменением по руны, а именно урон становится прямым, и убирается важнейшая его особенность- игнор пз, черепахи(да, эта механика дефолтна, и так она работала до рун, можете проверить на любом из сервов).
При данных обстоятельствах боевой потенциал мистика сильно занижен и требует изменения конкретно в этих скиллах.

Возможные варианты решения-
С учётом того что поломаны именно 11 заросли, тут либо менять 10 и накатывать на них 25% драки(дабы не убирать особенность 11 скилла), либо делать последовательное появление всех 4 цветков, а не сразу 4(хотя, они вроде как и так появляются не одновременно)
Либо же поставить 100% шанс прока на одном цветке, но тут у нас всплывает минус в виде уменьшения радиуса действия(ща покажу)

2DJjAz_dFjE.jpg

Тут мы наглядно видим, как заросля которая имеется сейчас цепляет только 2 дураков, но правильно работающие заросли должны зацепить 3 сразу(их ващет 4 появляются а не 2, но они раскидываются вокруг цели)
Поэтому при апе только шанса входа(по аналогии с сарой дру, это было бы справедливо), тут и требуется повышение радиуса хотя бы на метр, либо же снижение требуемого для юза чи.

По дьяволке если честно даже сложно прикинуть что бы можно было предложить взамен игнора пз этим скиллом, ибо это слишком полезная особенность скилла как такового, и достойной аналогии- нет, и тут нужна просто починка(но как минимум не оставлять скилл таким, как он есть сейчас).

Отмечу, что это тема именно направлена на то что бы скиллы починили, или довели костылями до нормы, а не просьба их апнуть.

Я бы конечно ещё побубнел, что при всем при том, что апнут петов друидам по статам, было бы справедливо аналогичное провести и по мистам, но тут хотя бы за сломанное довоеваться.

Ну это админы и так знают, но по теме + очевидно, как будто костылями можно пофиксить спокойно

Как вариант вырезать ебучих древних это кстати стражи и мисты, и заменить их жнецами ибо призраки хуйня ебаная их никто не любит уже больше 10 лет а жнецы пойдет т.к все любят наблюдать по 30 ЧОРНЫХ на гвг на своих пентиумах и ноутах 2010 года, как раз большая часть сервера против обжигов т.к маги и особенно шамы самый имбалансный класс с 2003 года. так что кто за или просто долбоебы ставте лайки и их сразу вырежут с сервера т.к каждая пизданутая предла так работает если я правильно понимаю

И вообще Владик хотя это вряд ли ты, я бы рекомендовал тебе сначало закончить школу искусств перед тем как рисовать такие произведения в темках на форуме

И вообще Владик хотя это вряд ли ты, я бы рекомендовал тебе сначало закончить школу искусств перед тем как рисовать такие произведения в темках на форуме
Главное что суть проблем ясна, а там пихуй

Да я и не думаю что фатумовцы чуть красивее чем нарисованы:/

Как вариант вырезать ебучих древних это кстати стражи и мисты, и заменить их жнецами ибо призраки хуйня ебаная их никто не любит уже больше 10 лет а жнецы пойдет т.к все любят наблюдать по 30 ЧОРНЫХ на гвг на своих пентиумах и ноутах 2010 года, как раз большая часть сервера против обжигов т.к маги и особенно шамы самый имбалансный класс с 2003 года. так что кто за или просто долбоебы ставте лайки и их сразу вырежут с сервера т.к каждая пизданутая предла так работает если я правильно понимаю
Ну, если рассматривать это с серьезным лицом, то убираем 1 из 2 классов поддержки, что в целом не даёт выбора чем хилить(хош хилить- ну тогда ты прист). Хотя, не сказал бы что ща поломанный мист кем-то особо пикается(хотелось глянуть по топу классов в ЛК, но он там вырезан), но больше чем уверен что мистов было в х2-3 раза меньше на фоне остальных классов.

А на сиков похуй в общем то, если пропал бы из игры- я б только порадовался, хоть и вырезание 146 классов- кринге.

Ну, если рассматривать это с серьезным лицом, то убираем 1 из 2 классов поддержки, что в целом не даёт выбора чем хилить(хош хилить- ну тогда ты прист). Хотя, не сказал бы что ща поломанный мист кем-то особо пикается(хотелось глянуть по топу классов в ЛК, но он там вырезан), но больше чем уверен что мистов было в х2-3 раза меньше на фоне остальных классов.

А на сиков похуй в общем то, если пропал бы из игры- я б только порадовался, хоть и вырезание 146 классов- кринге.
Все кто хочет быть мистом пусть пикают рай шамов коновых будут хилить не хуже миста + снимать всякую нечисть с ребят

Все кто хочет быть мистом пусть пикают рай шамов коновых будут хилить не хуже миста + снимать всякую нечисть с ребят
КД. Дальность. Из плюсов, конечно, детаргет и перенос урона с союзника на себя(поводок), но такой, раз в 30 сек посаппортил и хуи пинаешь в кулдаунах

КД. Дальность. Из плюсов, конечно, детаргет и перенос урона с союзника на себя(поводок), но такой, раз в 30 сек посаппортил и хуи пинаешь в кулдаунах
Дело в том что я написал предлу чтобы вырезали древних элемент лайкнул так что их скорей всего вырежут даже до збт, теперь довольствуйтесь хилом шамана

Дело в том что я написал предлу чтобы вырезали древних элемент лайкнул так что их скорей всего вырежут даже до збт, теперь довольствуйтесь хилом шамана
И фиксить проблемы мистов не придется, если их вообще вырезать, удобно!

+ по теме.
Вот бы еще 100% драки как у ад друидов на саре (по сути 2 идентичных скилла) и дебаф на дерево 100% на Демоническом зеленом тумане, а то у того же ад друида на сопле 100% шанс на дебаф, а на мисте только 25% который еще и хуже в 2 раза. 😒

тема здоровая, хоть и по фактy y мистов на серве была проблема как и y варов и (дд) пристов, не то что они слабые, а их просто не пикали в дд билде, а чисто как саппортов. В идеале бы обычным работягам на збт потестить в целом профы, именно в хороших билдах, а не на фyлл кон чаре с 15к планки пытаться в дп-шкой yбивать танков.

тема здоровая, хоть и по фактy y мистов на серве была проблема как и y варов и (дд) пристов, не то что они слабые, а их просто не пикали в дд билде, а чисто как саппортов. В идеале бы обычным работягам на збт потестить в целом профы, именно в хороших билдах, а не на фyлл кон чаре с 15к планки пытаться в дп-шкой yбивать танков.
Так а смысл пикать дд миста, если его дд кнопки- сломаны? Ну это как пойти бухать с мертвой печенью, идти в магазин с дырявым карманом в котором были когда-то деньги, когда он был не дырявый, или же идти гвозди забивать без молотка:/
Как и писал выше, это тема о починке того, что должно работать по дефолту.

Так а смысл пикать дд миста, если его дд кнопки- сломаны? Ну это как пойти бухать с мертвой печенью, идти в магазин с дырявым карманом в котором были когда-то деньги, когда он был не дырявый, или же идти гвозди забивать без молотка:/
Как и писал выше, это тема о починке того, что должно работать по дефолту.
так один мист был который пикнyл дд билд, и хорошо показывал что может мист. Проблема старая, люди хотят в саппорт билде yбивать все что движется.
Если апнyть дп мы придем опять к томy что каждый второй бомж на мисте бyдет шотать в слип дп-шкой.. Вот это интересный контент

Если апнyть дп мы придем опять к томy что каждый второй бомж на мисте бyдет шотать в слип дп-шкой..
Ты меня прям вообще даже не пытаешься услышать, скилл по дефолту на этой версии игнорит пз. По дефолту. Это не ап, а стандарт механика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху