в любом слyчае надо збт ждать. Кто знает что они сделали с профами и не написали в описанииНас много и мы пришли разбираться, почему в скиллах мистика творится беспредел @Averon
Такие "дизбалансные" что на каждом сервере их меньше всего.ненадо фиксить мистики и так дизбаланс
нy это не совсем правда, даже если брать ласт асгард, мистым +- средние по пикрейтy. Но если брать именно дд билд, то да, их мало.Такие "дизбалансные" что на каждом сервере их меньше всего.![]()
Да чёт не верится, что их писали средне.средние по пикрейтy
просто были дрyгие поломки на нем, которые были в приоритете при фиксеДа чёт не верится, что их писали средне.
И при этом даже массовые возмущения не пошли устраивать по поводу поломок, а если и устраивали, то интересно что им отвечали:/
Понял)просто были дрyгие поломки на нем, которые были в приоритете при фиксе![]()
Добрый день, мы знаем о проблеме и работаем над ее исправлениемНас много и мы пришли разбираться, почему в скиллах мистика творится беспредел @Averon
Надеюсь, исправленные версии увидим уже по ходу збт, что бы люди пикая мистов на старте не гадали, починят скиллы или нет.Добрый день, мы знаем о проблеме и работаем над ее исправлением
Мне так отвечали в начале того сервера, когда проблему выявили. Надеюсь исправите на ЗБТ. Очень Очень прям будем ждатьДобрый день, мы знаем о проблеме и работаем над ее исправлением
я это год назад слышал еще если чеМне так отвечали в начале того сервера, когда проблему выявили. Надеюсь исправите на ЗБТ. Очень Очень прям будем ждать
Да, я всегда тоже именно в этом и убежден. Как и в общем то с рунами на соседнем проектеЕсли до старта не поправят, то в целом как будто можно и не ждать, как показала практика)