• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Ща драться за мистов буду,(дп, заросли)

• Автор темы Автор темы Groot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чёт не верится, что их писали средне.
И при этом даже массовые возмущения не пошли устраивать по поводу поломок, а если и устраивали, то интересно что им отвечали:/
просто были дрyгие поломки на нем, которые были в приоритете при фиксе :D

Добрый день, мы знаем о проблеме и работаем над ее исправлением
Надеюсь, исправленные версии увидим уже по ходу збт, что бы люди пикая мистов на старте не гадали, починят скиллы или нет.

Добрый день, мы знаем о проблеме и работаем над ее исправлением
Мне так отвечали в начале того сервера, когда проблему выявили. Надеюсь исправите на ЗБТ. Очень Очень прям будем ждать

Мне так отвечали в начале того сервера, когда проблему выявили. Надеюсь исправите на ЗБТ. Очень Очень прям будем ждать
я это год назад слышал еще если че

Если до старта не поправят, то в целом как будто можно и не ждать, как показала практика)

Если до старта не поправят, то в целом как будто можно и не ждать, как показала практика)
Да, я всегда тоже именно в этом и убежден. Как и в общем то с рунами на соседнем проекте:D

+ по теме
Понятно, что хочется пофиксить всё как надо, но мб пока нет возможности сделать человечий фикс - пофиксите костылями?
Мисты реально страдают
5 сломанных скилов из пяти
f

проблема с зарослями "решается" уже пятый месяц :ROFLMAO: и фиксить скилл, судя по срокам, не будут))) либо оставлять 10 заросли, либо играть дальше со слезами на глазах. в идеале пикать что-то другое вместо багованых мистиков.

+++
100% нужно решать с этой поломкой скилов , на Майне пикал миста ( было 2 миста всего в клане это о том что Мистов было много и то один на баф был у чела)
Профа максимально не играбельна в дд билде ( я тупо в нем бегал)
То что сейчас сделали мисту не как не поможет классу в пвп аспекте

Я писал про починку скилов на мейне сказали пытались решить не получалось
Надеюсь сейчас получиться у них

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Умения будут исправлены

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху