Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Дорогие админы доброго времени дня, подскажите пожалуйста час назад линки стали недоступны играл себе играл все норм было
Поправим в патче. Дело в том, что провайдеры РФ блокируют доступы к европейским серверам

господин @Flokly, а зачем была порезана награда за ежу охотник 1, нормально же общались

Подскажите пж после какого времени после запуска будет слияние Х и Мейн?

господин @Flokly, а зачем была порезана награда за ежу охотник 1, нормально же общались
Не отвечаю за вводимые изменения в концепции. Но я уже передал ваш вопрос коллегам, чтобы они могли предоставить на него ответ

Добрый день. А когда лог и пасс для ЗБТ выдадут(доступ к ЗБТ разделу очень быстро дали, а логов так и нет с понедельника)

Здравствуйте какая будет цена на гарпию ( пет для друидов) и пожертвования 1 к 5?

Здравствуйте какая будет цена на гарпию ( пет для друидов) и пожертвования 1 к 5?

вопрос о никах, можно ли будет использовать на Х ник который делал на мейне, если нет то смена ника на мейне даст возможность снова сделать тот ник на х?

Квест у торговки Asgard в 95 уф на Каменного краба останется или уберёте его?
Здравствуйте
Порежем его

Через какое время дают доступ на ЗБТ?
Здравствуйте
В течение некоторого времени сегодня выдадим роль

вопрос о никах, можно ли будет использовать на Х ник который делал на мейне, если нет то смена ника на мейне даст возможность снова сделать тот ник на х?
Здравствуйте
Да, вы можете сделать ник на Х аналогичный нику на Main. После слияния серверов ваш никнейм на мейн будет просто иметь приписку

Здравствуйте
Цена Гарпии 400 голды. Узнать актуальный курс доната и ознакомиться со способами пополнения вы можете в этом разделе Личного Кабинета

@Milka список медиа и их рисованный титул где то можно глянуть?

Добрый день! Хотел бы узнать будут происходить фиксы с классом мистик ( то что писали на форме, проблемы со скилами )
Не апп а именно решение не рабочих скилов ( как тот же 12 воин чию)
Просто думаю кем залетать на сервер и это важный момент для меня
Пока видел что только заросли починили
Заранее спасибо 🙏

Ув.Администрация можете дать сведение по потреблению трафика одного окна при постых шаблонах в минуту,ибо если раньше пв потребляла дай бог 300мб за 8часов игры еше на офф серверах времен 2011ых годов,то сейчас я без понятие какое у нее потребление(для особо умных в Германии и многих других странах шенгена,безлимитный интернет это лишь условность и что-бы получить его нужно оформлять конктракт на 2года,следовательно у большинства здесь лимитный интернет) можете посмеятся с того как европа сосет в интернете,а затем попечалится как европа опережает снг во всем остальном.

В общем дайте информацию о потреблении сети одного окна при минимальных шаблонах в час или в минуту

Как можно с Европы пополнить лк ?
Здравствуйте
Напишите нам в Службу Поддержки

Добрый день! Хотел бы узнать будут происходить фиксы с классом мистик ( то что писали на форме, проблемы со скилами )
Не апп а именно решение не рабочих скилов ( как тот же 12 воин чию)
Просто думаю кем залетать на сервер и это важный момент для меня
Пока видел что только заросли починили
Заранее спасибо 🙏
Здравствуйте. Разработчики на пути решения проблем скилов мистиков

Вопрос по написанию гайдов. На каждую тематику будет 3 места или 3 места в целом на все гайды? Если второе, то по какому принципу будет выносится результат по местам, когда обильность контента и сам контент очень различается?

Назад
Сверху