Поправим в патче. Дело в том, что провайдеры РФ блокируют доступы к европейским серверамДорогие админы доброго времени дня, подскажите пожалуйста час назад линки стали недоступны играл себе играл все норм было
Будет таким жеУрон в УФе будет как на ЗБТ, по 1 или же уберут?
Сразу будет приходить, но через какое-то небольшое время. Условий на получение там нетКогда награда по рефке должна приходить, чет не нашел информации никакой
Не отвечаю за вводимые изменения в концепции. Но я уже передал ваш вопрос коллегам, чтобы они могли предоставить на него ответгосподин @Flokly, а зачем была порезана награда за ежу охотник 1, нормально же общались
Объявим в роадмапе на сайте и в новостях. Ознакомиться с дорожной картой можно здесьПодскажите пж после какого времени после запуска будет слияние Х и Мейн?
ЗдравствуйтеДобрый день. А когда лог и пасс для ЗБТ выдадут(доступ к ЗБТ разделу очень быстро дали, а логов так и нет с понедельника)
Логов так и нетЗдравствуйте
Отправили аккаунты в личные сообщения
Проверьте сейчас сообщенияЛогов так и нет
СпасибоПроверьте сейчас сообщения
ЗдравствуйтеКвест у торговки Asgard в 95 уф на Каменного краба останется или уберёте его?
ЗдравствуйтеЧерез какое время дают доступ на ЗБТ?
Здравствуйтевопрос о никах, можно ли будет использовать на Х ник который делал на мейне, если нет то смена ника на мейне даст возможность снова сделать тот ник на х?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте какая будет цена на гарпию ( пет для друидов) и пожертвования 1 к 5?
давай я сделаю, а ты регнешься по моей рефке@Milka список медиа и их рисованный титул где то можно глянуть?
Поэтому нужен выбор) я еще не знаю чего я хочу, но спасибо.давай я сделаю, а ты регнешься по моей рефке
Да, немного позже сделаем тему с блогерами, как делаем обычно@Milka список медиа и их рисованный титул где то можно глянуть?
я уже начал делать можете зачилитьсяДа, немного позже сделаем тему с блогерами, как делаем обычно
@Milka список медиа и их рисованный титул где то можно глянуть?
там котел стоит на згд по серединеЗбт вкладка в шопе появится? Или где сейчас ресы брать для крафта?
ЗдравствуйтеКак можно с Европы пополнить лк ?
Здравствуйте. Разработчики на пути решения проблем скилов мистиковДобрый день! Хотел бы узнать будут происходить фиксы с классом мистик ( то что писали на форме, проблемы со скилами )
Не апп а именно решение не рабочих скилов ( как тот же 12 воин чию)
Просто думаю кем залетать на сервер и это важный момент для меня
Пока видел что только заросли починили
Заранее спасибо![]()
ЗдравствуйтеИ как пополнить баланс с немецкой банковской карты?
@Milka