• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Когда награда по рефке должна приходить, чет не нашел информации никакой

Дорогие админы доброго времени дня, подскажите пожалуйста час назад линки стали недоступны играл себе играл все норм было
Поправим в патче. Дело в том, что провайдеры РФ блокируют доступы к европейским серверам

господин @Flokly, а зачем была порезана награда за ежу охотник 1, нормально же общались

Подскажите пж после какого времени после запуска будет слияние Х и Мейн?

господин @Flokly, а зачем была порезана награда за ежу охотник 1, нормально же общались
Не отвечаю за вводимые изменения в концепции. Но я уже передал ваш вопрос коллегам, чтобы они могли предоставить на него ответ

Добрый день. А когда лог и пасс для ЗБТ выдадут(доступ к ЗБТ разделу очень быстро дали, а логов так и нет с понедельника)

Здравствуйте какая будет цена на гарпию ( пет для друидов) и пожертвования 1 к 5?

Здравствуйте какая будет цена на гарпию ( пет для друидов) и пожертвования 1 к 5?

вопрос о никах, можно ли будет использовать на Х ник который делал на мейне, если нет то смена ника на мейне даст возможность снова сделать тот ник на х?

Квест у торговки Asgard в 95 уф на Каменного краба останется или уберёте его?
Здравствуйте
Порежем его

Через какое время дают доступ на ЗБТ?
Здравствуйте
В течение некоторого времени сегодня выдадим роль

вопрос о никах, можно ли будет использовать на Х ник который делал на мейне, если нет то смена ника на мейне даст возможность снова сделать тот ник на х?
Здравствуйте
Да, вы можете сделать ник на Х аналогичный нику на Main. После слияния серверов ваш никнейм на мейн будет просто иметь приписку

Здравствуйте
Цена Гарпии 400 голды. Узнать актуальный курс доната и ознакомиться со способами пополнения вы можете в этом разделе Личного Кабинета

@Milka список медиа и их рисованный титул где то можно глянуть?

Добрый день! Хотел бы узнать будут происходить фиксы с классом мистик ( то что писали на форме, проблемы со скилами )
Не апп а именно решение не рабочих скилов ( как тот же 12 воин чию)
Просто думаю кем залетать на сервер и это важный момент для меня
Пока видел что только заросли починили
Заранее спасибо 🙏

Ув.Администрация можете дать сведение по потреблению трафика одного окна при постых шаблонах в минуту,ибо если раньше пв потребляла дай бог 300мб за 8часов игры еше на офф серверах времен 2011ых годов,то сейчас я без понятие какое у нее потребление(для особо умных в Германии и многих других странах шенгена,безлимитный интернет это лишь условность и что-бы получить его нужно оформлять конктракт на 2года,следовательно у большинства здесь лимитный интернет) можете посмеятся с того как европа сосет в интернете,а затем попечалится как европа опережает снг во всем остальном.

В общем дайте информацию о потреблении сети одного окна при минимальных шаблонах в час или в минуту

Как можно с Европы пополнить лк ?
Здравствуйте
Напишите нам в Службу Поддержки

Добрый день! Хотел бы узнать будут происходить фиксы с классом мистик ( то что писали на форме, проблемы со скилами )
Не апп а именно решение не рабочих скилов ( как тот же 12 воин чию)
Просто думаю кем залетать на сервер и это важный момент для меня
Пока видел что только заросли починили
Заранее спасибо 🙏
Здравствуйте. Разработчики на пути решения проблем скилов мистиков

Вопрос по написанию гайдов. На каждую тематику будет 3 места или 3 места в целом на все гайды? Если второе, то по какому принципу будет выносится результат по местам, когда обильность контента и сам контент очень различается?

Назад
Сверху