Ну либо я дурак и не знаю где на нее заходитьА арена 3х3х3х3 будет работать на выходных? А то чёт по расписанию она была в пятницу, но ее чёт и не было
Ну либо я дурак и не знаю где на нее заходитьА арена 3х3х3х3 будет работать на выходных? А то чёт по расписанию она была в пятницу, но ее чёт и не было
ее не было. прост написало, что тип есть, а по факту не былоНу либо я дурак и не знаю где на нее заходить
Оповестим о запускеА арена 3х3х3х3 будет работать на выходных? А то чёт по расписанию она была в пятницу, но ее чёт и не было
ЗдравствуйтеБудет ли возможность ездить верхом в данджах?
И будут ли твины?А банк будет поднят на этом бд? Или опять 150к на цыганскую семью делим?
обновы читай броА банк будет поднят на этом бд? Или опять 150к на цыганскую семью делим?
А внатуре, сяпобновы читай бро
Ну это предложение приняли, но патча пока не было, так что походу сегодня ещё будутИ будут ли твины?
Здравствуйтеу рай пристов в описании написано 38сек слипа. А по факту секунд 20 ошибка или так задумано?
Работы оцениваются после завершения приема конкурсных исполнений в течении 7 днейКогда и во сколько будет розыгрыш Конкурса треков?
очень жаль, что так долго.Работы оцениваются после завершения приема конкурсных исполнений в течении 7 дней
Много работ с нейронками, которые мы будем исключать, а также оценим всей командой нормальные треки без использования ИИочень жаль, что так долго.
Это да, всё почти нейронки там. 1-3 трека без вродеМного работ с нейронками, которые мы будем исключать, а также оценим всей командой нормальные треки без использования ИИ
Если что мой делался в ФЛ студио с голосом женыМного работ с нейронками, которые мы будем исключать, а также оценим всей командой нормальные треки без использования ИИ
Напишите в поддержку, пожалуйста, поможем вамКак качать уровень Звёздный диск?
Где взять прокачку?
Один диск до сих пор на 4 уровне.Итемы дали ещё где-то при старте или МЛ старте.
Больше качать не чем.
Как избавиться от книги умений Помощь демона?Они у меня проучены.Книга не продается.
Высылал скрин в тех.под.
Произведем выдачу в течение 2 днейЗа гайды тоже можно награду пж?