А ты внезапно много печатей на башне видел вообще? Я вот к примеру нет. Ибо зачем, если сины срежут.
А сиков с 12 печатями на серве по пальцам, ибо на основу никто в здравом уме не пойдет их делать, имея перспективы ходить в нд и ла.
Ты вроде там стримишь, покажи. Чёт не видел ещё чтоб маги быстрее синов башни сносили. Коль не ебанутый)
И напомню, что бы магу такое произвести надо как минимум иметь печати, чисто сильно отличает от синов, которым для среза башни ничего и не надо из того, что от синов не зависит.
Признавайся, это ты по 200к урона бьешь без 3 Чи и печатей по башням?
Как же это уместно для обсуждения серьезной темы, врубить внезапно клоуна. Хотя ладно, ты с захода в тему то из образа не выходил.А давайте сделаем так, на одной вышке физ имун, на второй маг иммун, на третьей оба иммуна и бить могут только присты антихилом!
Ну естественно я тебя стебу, ты пришел с 146 и чето рассказать пытаешься за изменение концепцииКак же это уместно для обсуждения серьезной темы, врубить внезапно клоуна. Хотя ладно, ты с захода в тему то из образа не выходил.
Ну так при смене стадии игры и шмота, логично что и характеристики башен должны апаться, другой вопрос, почему вы об этом молчали играя на том же самом мейне.Ну естественно я тебя стебу, ты пришел с 146 и чето рассказать пытаешься за изменение концепции
Ты даже примерно не представляешь что тут к чему, но на умном ебале пытаешься в аргументацию
Мой шаман на мейне без печатей сносит вышку за 3 удара(2, если один из ударов кританул)
Похожего шамана по па/планке можно сделать уже сейчас при бодром донате, либо через недели 2-3 играя без доната
Задумайся об этом и попробуй понять насколько абсурдную хуйню ты высираешь на форуме
Ну так при смене стадии игры и шмота, логично что и характеристики башен должны апаться, другой вопрос, почему вы об этом молчали играя на том же самом мейне.
Да че объяснять долбаебам если они не понимают что башни так падают когда их бьет 4-5 синов около фуловых, но у мальчиков слабые компуктеры они выключили модельки и видят только то что у них перед носом , а 5 синов под своей вышкой ай-кью не хватает разглядетьА что поменяется при смене характеристик вышек?
Давай еще раз на пальцах, раз уж мы начали в цифры:
Син 5.0, 35к планки, 42па. Чтобы убить вышку надо две вспышки = 30 секунд.
Маг с ёбаной морайкой, 40-50к планки, 0 па. Чтобы убить вышку надо ~7 ударов, с дефолт пением = 15 секунд.
При этом ёбаный син стоит прямо под вышкой и не может найти себе позиционку, клятый маг встает где угодно в радиусе 30 метров, при желании может ДАЖЕ С ПОЛЕТА БИТЬ, И ТОГДА БУДУТ ТЕ ЖЕ 30 СЕКУНД КАК У ФИНАЛ СИНА)))
Я хз какой тейк тебе еще нужен, чтоб ты принял что тема чушь и согласился со мной
Даже извенения не нужны, камон
на мейне апали пз башнямНу так при смене стадии игры и шмота, логично что и характеристики башен должны апаться, другой вопрос, почему вы об этом молчали играя на том же самом мейне.