Бд, мосты, 3минутное безумие без ореха

• Автор темы Автор темы Groot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты внезапно много печатей на башне видел вообще? Я вот к примеру нет. Ибо зачем, если сины срежут.

А сиков с 12 печатями на серве по пальцам, ибо на основу никто в здравом уме не пойдет их делать, имея перспективы ходить в нд и ла.

Ты вроде там стримишь, покажи. Чёт не видел ещё чтоб маги быстрее синов башни сносили. Коль не ебанутый)
И напомню, что бы магу такое произвести надо как минимум иметь печати, чисто сильно отличает от синов, которым для среза башни ничего и не надо из того, что от синов не зависит.

Мой син в соло режет башню за 2 вспышки минимум
Это 30 секунд
Маг без печатей бьет по башне каждой тычкой ~15% хп

Нахуй ты чушь пишешь это же пиздец друг

А давайте сделаем так, на одной вышке физ имун, на второй маг иммун, на третьей оба иммуна и бить могут только присты антихилом!

А давайте сделаем так, на одной вышке физ имун, на второй маг иммун, на третьей оба иммуна и бить могут только присты антихилом!
Как же это уместно для обсуждения серьезной темы, врубить внезапно клоуна. Хотя ладно, ты с захода в тему то из образа не выходил.

Как же это уместно для обсуждения серьезной темы, врубить внезапно клоуна. Хотя ладно, ты с захода в тему то из образа не выходил.
Ну естественно я тебя стебу, ты пришел с 146 и чето рассказать пытаешься за изменение концепции
Ты даже примерно не представляешь что тут к чему, но на умном ебале пытаешься в аргументацию

Мой шаман на мейне без печатей сносит вышку за 3 удара(2, если один из ударов кританул)

Похожего шамана по па/планке можно сделать уже сейчас при бодром донате, либо через недели 2-3 играя без доната

Задумайся об этом и попробуй понять насколько абсурдную хуйню ты высираешь на форуме

реально зашёл на тёру,синчик уже 5 вышек снес
++++++++++++++

Ну естественно я тебя стебу, ты пришел с 146 и чето рассказать пытаешься за изменение концепции
Ты даже примерно не представляешь что тут к чему, но на умном ебале пытаешься в аргументацию

Мой шаман на мейне без печатей сносит вышку за 3 удара(2, если один из ударов кританул)

Похожего шамана по па/планке можно сделать уже сейчас при бодром донате, либо через недели 2-3 играя без доната

Задумайся об этом и попробуй понять насколько абсурдную хуйню ты высираешь на форуме
Ну так при смене стадии игры и шмота, логично что и характеристики башен должны апаться, другой вопрос, почему вы об этом молчали играя на том же самом мейне.

-
Единственная лока , где сины могут фармить себе что-то , тут всего мостов пару штук , и если не успел засесть там со старту , то уже и не зайдешь, другими профами просто фармите другие локи , в чем ваша проблема ?

Ну так при смене стадии игры и шмота, логично что и характеристики башен должны апаться, другой вопрос, почему вы об этом молчали играя на том же самом мейне.

А что поменяется при смене характеристик вышек?

Давай еще раз на пальцах, раз уж мы начали в цифры:

Син 5.0, 35к планки, 42па. Чтобы убить вышку надо две вспышки = 30 секунд.
Маг с ёбаной морайкой, 40-50к планки, 0 па. Чтобы убить вышку надо ~7 ударов, с дефолт пением = 15 секунд.

При этом ёбаный син стоит прямо под вышкой и не может найти себе позиционку, клятый маг встает где угодно в радиусе 30 метров, при желании может ДАЖЕ С ПОЛЕТА БИТЬ, И ТОГДА БУДУТ ТЕ ЖЕ 30 СЕКУНД КАК У ФИНАЛ СИНА)))

Я хз какой тейк тебе еще нужен, чтоб ты принял что тема чушь и согласился со мной
Даже извенения не нужны, камон

А что поменяется при смене характеристик вышек?

Давай еще раз на пальцах, раз уж мы начали в цифры:

Син 5.0, 35к планки, 42па. Чтобы убить вышку надо две вспышки = 30 секунд.
Маг с ёбаной морайкой, 40-50к планки, 0 па. Чтобы убить вышку надо ~7 ударов, с дефолт пением = 15 секунд.

При этом ёбаный син стоит прямо под вышкой и не может найти себе позиционку, клятый маг встает где угодно в радиусе 30 метров, при желании может ДАЖЕ С ПОЛЕТА БИТЬ, И ТОГДА БУДУТ ТЕ ЖЕ 30 СЕКУНД КАК У ФИНАЛ СИНА)))

Я хз какой тейк тебе еще нужен, чтоб ты принял что тема чушь и согласился со мной
Даже извенения не нужны, камон
Да че объяснять долбаебам если они не понимают что башни так падают когда их бьет 4-5 синов около фуловых, но у мальчиков слабые компуктеры они выключили модельки и видят только то что у них перед носом , а 5 синов под своей вышкой ай-кью не хватает разглядеть

могу научить убивать тавер за сина за 12 сек имунку , обращайтесь

на мейне апали пз башням

Предлагаю ещё чтобы в бафы на бд добавили орех и шипы, а то синам слишком хорошо живется.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Поднимем ПЗ башням на БД

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху