Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
друид не может убить столько же голов сколько и мистик в инее так как урон с задержкой по тому друид слабей+ за пве баф
Друиды намного сильнее в пве чем мисты, на чем основывалась логика добавления бафа именно им, а не мистам - загадка))
У миста свой баф есть, хватит+ за пве баф
Друиды намного сильнее в пве чем мисты, на чем основывалась логика добавления бафа именно им, а не мистам - загадка))
газ+ за пве баф
только разве что гарпия сильнее, и то не факт, я просто не видел чтобы мистик на этом сервере фармил нирку за 4 минуты как тот же прист/маг/шаман+ за пве баф
да какая руна) просто странное решение давать баф другим классам, которые фармят нирку легче и быстрее, а не давать мистикам.предлагаю дать второй вид дп с рунной версии что бы им фармить нирку
да , ПА по мобам шаманов это вообще странно, но компенсируется в целом наличием пирожков в шопе, я в общем за наделение бафом мистиком по мобам, аналогичным другим профам, и против изменений в пвп скиллах (и так апнули им шквал и другие скиллы)ну тут странно дать и па по мобам шаманам и не давать баф мисту если аргументировать это что у него и так свой есть но он же так же бафает и других..
хезе как по мне вся эта мутка с бафом классов такой сюр так как это изменение в принципе незначительное и сыграет свое лишь в каком то глубоком лейте или на моба на старте где надо было пять ударов будет четыре
Купишь воспры и чуды в 1 день по прайсу который написал выше? Цыган-теоретик)))Мист заходит в нирку в первый день, имея чакры 80-90, сет фиол карт и базовый обвес рарок а-ля трактат +8 и пара дссок
Держа в руках 95 морайку
Пролетает эту нирку за 20-25 мин заход, когда воспры стоят по 4-5кк и чуды по 1.5кк
Чисто за полчаса(с перекурами/перекусами/туалетом) с вложением в ~3к голды выносит 5*4кк+9*1.5кк = 33.5кк при курсе голды в 200к = 167 голды
330 голды в час))
Я понимаю по какой причине эту тему захостил Антон, но остальным - вы че там, белены объелись? xD
за сколько ты фармил нирку на финал мистике?Мист заходит в нирку в первый день, имея чакры 80-90, сет фиол карт и базовый обвес рарок а-ля трактат +8 и пара дссок
Держа в руках 95 морайку
Пролетает эту нирку за 20-25 мин заход, когда воспры стоят по 4-5кк и чуды по 1.5кк
Чисто за полчаса(с перекурами/перекусами/туалетом) с вложением в ~3к голды выносит 5*4кк+9*1.5кк = 33.5кк при курсе голды в 200к = 167 голды
330 голды в час))
Я понимаю по какой причине эту тему захостил Антон, но остальным - вы че там, белены объелись? xD
хуле этим стримерам..Купишь воспры и чуды в 1 день по прайсу который написал выше? Цыган-теоретик)))
На прошлом старте именно по такой цене сразу 3 сина включая меня чуды воспры и покупалиКупишь воспры и чуды в 1 день по прайсу который написал выше? Цыган-теоретик)))
4 минутыза сколько ты фармил нирку на финал мистике?
Так-то круто звучит. Давайте рай вару дадим ад драки, чтобы в данж был тот же спрос, но чел кайфовал на топорах мечах копьях.Варов апайте какие мисты ыон рай вару норм драки нарисуйти. Целая плиада появится рай варов оч полезный класс особенно на гвг рай вар.
так скиловик в целом играбильный. То что его никто не пикает - это другой вопрос.а что только райских варов играбельными делать, давайте и сина без аспд играбельным сделаем, некоторые скилы подтянем может тогда появится хоть маленький смысл играть ими а не только аспд
Конечно не пикает, просадка по дпс слишком большая с теми скиллами что есть, убить не жирный таргет на селфах ок, убить кого-либо на бафах забей, всякие сики вары танки туда же даже без бафовтак скиловик в целом играбильный. То что его никто не пикает - это другой вопрос.
Не, ну если б в инт нирке не было бы физ имуна, как на части других сервов нынче, скилловики бы нашли свою популярность(причём касается не только варов, условные танки смогли бы фармить, луками стало бы проще и ряду других скилловыих проф)так скиловик в целом играбильный. То что его никто не пикает - это другой вопрос.
На одном серве такое было только с провальной концепцией, где нирвана моментально обесценилась. Но идея крутая конечно дана части других сервов нынче
Ну либо можно было повесить условно дебаф боссам физ нирваны на урон скиллами, аналогичный дебафу от башен на гвг, ток подогнать % самого дебафа, так по сути тоже выглядело бы нормНа одном серве такое было только с провальной концепцией, где нирвана моментально обесценилась. Но идея крутая конечно да