• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Апнуть мистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ за пве баф
Друиды намного сильнее в пве чем мисты, на чем основывалась логика добавления бафа именно им, а не мистам - загадка))

+ за пве баф
Друиды намного сильнее в пве чем мисты, на чем основывалась логика добавления бафа именно им, а не мистам - загадка))
друид не может убить столько же голов сколько и мистик в инее так как урон с задержкой по тому друид слабей

+ за пве баф
только разве что гарпия сильнее, и то не факт, я просто не видел чтобы мистик на этом сервере фармил нирку за 4 минуты как тот же прист/маг/шаман

предлагаю дать второй вид дп с рунной версии что бы им фармить нирку

предлагаю дать второй вид дп с рунной версии что бы им фармить нирку
да какая руна) просто странное решение давать баф другим классам, которые фармят нирку легче и быстрее, а не давать мистикам.
ну хз надо тестить, может мистики были все коновые и не фармили нирку или просто не фармили)

ну тут странно дать и па по мобам шаманам и не давать баф мисту если аргументировать это что у него и так свой есть но он же так же бафает и других..
хезе как по мне вся эта мутка с бафом классов такой сюр так как это изменение в принципе незначительное и сыграет свое лишь в каком то глубоком лейте или на моба на старте где надо было пять ударов будет четыре

ну тут странно дать и па по мобам шаманам и не давать баф мисту если аргументировать это что у него и так свой есть но он же так же бафает и других..
хезе как по мне вся эта мутка с бафом классов такой сюр так как это изменение в принципе незначительное и сыграет свое лишь в каком то глубоком лейте или на моба на старте где надо было пять ударов будет четыре
да , ПА по мобам шаманов это вообще странно, но компенсируется в целом наличием пирожков в шопе, я в общем за наделение бафом мистиком по мобам, аналогичным другим профам, и против изменений в пвп скиллах (и так апнули им шквал и другие скиллы)

пве баф подкинуть можно, но в пвп апать уже некуда, в 1х1 оч сильный, в драках и так слишком полезен, 100% шквал с огромным радиусом, аое слип, жир.. и так всё слишком мощно
Кстати в описании на апнутом десятом поглощении пета до сих пор написано это
  • Уменьшено время перезарядки способности до 60 сек.

Предлагаю сделать там кд реально 60 сек (щас там 30)

Последнее редактирование:
Мист заходит в нирку в первый день, имея чакры 80-90, сет фиол карт и базовый обвес рарок а-ля трактат +8 и пара дссок
Держа в руках 95 морайку
Пролетает эту нирку за 20-25 мин заход, когда воспры стоят по 4-5кк и чуды по 1.5кк
Чисто за полчаса(с перекурами/перекусами/туалетом) с вложением в ~3к голды выносит 5*4кк+9*1.5кк = 33.5кк при курсе голды в 200к = 167 голды
330 голды в час))
Я понимаю по какой причине эту тему захостил Антон, но остальным - вы че там, белены объелись? xD

Мист заходит в нирку в первый день, имея чакры 80-90, сет фиол карт и базовый обвес рарок а-ля трактат +8 и пара дссок
Держа в руках 95 морайку
Пролетает эту нирку за 20-25 мин заход, когда воспры стоят по 4-5кк и чуды по 1.5кк
Чисто за полчаса(с перекурами/перекусами/туалетом) с вложением в ~3к голды выносит 5*4кк+9*1.5кк = 33.5кк при курсе голды в 200к = 167 голды
330 голды в час))
Я понимаю по какой причине эту тему захостил Антон, но остальным - вы че там, белены объелись? xD
Купишь воспры и чуды в 1 день по прайсу который написал выше? Цыган-теоретик)))

Держа в руках 95 морайку
330 голды в час))
за сколько ты фармил нирку на финал мистике?

Варов апайте какие мисты ыон рай вару норм драки нарисуйти. Целая плиада появится рай варов оч полезный класс особенно на гвг рай вар.

Варов апайте какие мисты ыон рай вару норм драки нарисуйти. Целая плиада появится рай варов оч полезный класс особенно на гвг рай вар.
Так-то круто звучит. Давайте рай вару дадим ад драки, чтобы в данж был тот же спрос, но чел кайфовал на топорах мечах копьях.

Сразу минус.
Как человек который новичок в игре на мистике, додумался создать тему чтобы апнуть данный класс. Главный аргумент "нету в топах арены". Не описал ни минусов класса ни плюсов. Всё звучит так как "апните что бы я мог играть с комфортом и не думал (потому что нечем думать).
Перед созданием данной темы протестируй ПВЕ уклон и ПВП в разном шмоте. Собери данные проанализируй , сделай выводы и только потом всё опиши, основываясь на хоть каких то данных. А не просто "я так хочу".
Давайте тогда добавим возможность хила в танце и варам р9р2 касты с -0,1 паузы.

а что только райских варов играбельными делать, давайте и сина без аспд играбельным сделаем, некоторые скилы подтянем может тогда появится хоть маленький смысл играть ими а не только аспд

а что только райских варов играбельными делать, давайте и сина без аспд играбельным сделаем, некоторые скилы подтянем может тогда появится хоть маленький смысл играть ими а не только аспд
так скиловик в целом играбильный. То что его никто не пикает - это другой вопрос.

так скиловик в целом играбильный. То что его никто не пикает - это другой вопрос.
Конечно не пикает, просадка по дпс слишком большая с теми скиллами что есть, убить не жирный таргет на селфах ок, убить кого-либо на бафах забей, всякие сики вары танки туда же даже без бафов

Не, ну если б в инт нирке не было бы физ имуна, как на части других сервов нынче, скилловики бы нашли свою популярность(причём касается не только варов, условные танки смогли бы фармить, луками стало бы проще и ряду других скилловыих проф)

На одном серве такое было только с провальной концепцией, где нирвана моментально обесценилась. Но идея крутая конечно да
Ну либо можно было повесить условно дебаф боссам физ нирваны на урон скиллами, аналогичный дебафу от башен на гвг, ток подогнать % самого дебафа, так по сути тоже выглядело бы норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху