falya
Участник ЗБТ
я скрин сегодня если чо сделал так и знав что что то подобное будетНу все равно, голду лутануть хотелось бы)
я скрин сегодня если чо сделал так и знав что что то подобное будетНу все равно, голду лутануть хотелось бы)
ЗдравствуйтеНа прошлом Х через какое-то время открытие сундуков КХ сделали раз в неделю и обновление открытия привязали к понедельнику, хотя само КХ обновлялось в среду. В данный момент в описании 0 инфы об этом. Осталось ли это ограничение? Будет ли сдвиг привязки открытия к среде чтоб на старте не нужно было убиваться об кх в воскресенье
йоу а шо по топу активности плакала наша голдишка с той недели?Здравствуйте
Привязка открытия сундука КХ не имеет отношения к дням недели. Отсчет времени привязки идет с момента открытия вами сундука
баг какойтаа все увидел что сделали я глупыш...а почему элемента не было в топе и он потом появился все же не всех людей адекватно показывает?точней он был потом пропал подумал за нарушение отлетел
Или куплена все?баг какойта
Здравствуйтеподскажите, пожалуйста, отличаются ли награды по реф ссылке обычного игрока и стримера?
АпИ снова мой любимый вопрос, когда добавят блинк танкам? Если не тюкать, то так и отложат это в дальний ящик, как на Main. Описание умения не соответствует действительности, надо что-то исправлять. В прошлый раз этот вопрос в теме обошли стороной
Вряд ли успеем до старта сервера реализовать, точных сроков также нет
в сп писал мне уже накинулиЗдраствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли выдача голды за активность на форуме до старта игры?
каждый раз опережаешьКогда будет выдача наград за тестирование во время ЗБТ?
До старта очень постараемся выдатьКогда будет выдача наград за тестирование во время ЗБТ?
Очень на вас надеемся, до этого ни разу не подводилиДо старта очень постараемся выдать
Хотя бы скажите примерную дату когда планируете добавить.Обещали добавить новые стильки к открытию!!! Где стили?
ГотовоОчень на вас надеемся, до этого ни разу не подводили![]()
Очень крутая обнова до старта сервера. Хочется вам сказать спасибо за неё. Думаю всем лохматым будет чуточку приятнее играть, и остальные пункты тоже приятные
Есть в планах, но нужно время на реализацию. Разработки приоритетнее. Постараемся добавить скороОбещали добавить новые стильки к открытию!!! Где стили?
И вам)удачного старта
Здравствуйте! Напишите в поддержкуВсем привет. Подскажите может сталкивался кто. При входе в клиент игры все линки показываются неактивными. Что делать?
У многих такое, всем писать в поддержку?Здравствуйте! Напишите в поддержку
ВерноУ многих такое, всем писать в поддержку?
Здравствуйте! Напишите в поддержкуДобрый вечер проблема лаунчер не открывается, в задачах есть а на экране нет)