Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
И снова мой любимый вопрос, когда добавят блинк танкам? Если не тюкать, то так и отложат это в дальний ящик, как на Main. Описание умения не соответствует действительности, надо что-то исправлять. В прошлый раз этот вопрос в теме обошли стороной

На прошлом Х через какое-то время открытие сундуков КХ сделали раз в неделю и обновление открытия привязали к понедельнику, хотя само КХ обновлялось в среду. В данный момент в описании 0 инфы об этом. Осталось ли это ограничение? Будет ли сдвиг привязки открытия к среде чтоб на старте не нужно было убиваться об кх в воскресенье
Здравствуйте
Привязка открытия сундука КХ не имеет отношения к дням недели. Отсчет времени привязки идет с момента открытия вами сундука

а все увидел что сделали я глупыш...а почему элемента не было в топе и он потом появился все же не всех людей адекватно показывает?точней он был потом пропал подумал за нарушение отлетел

а все увидел что сделали я глупыш...а почему элемента не было в топе и он потом появился все же не всех людей адекватно показывает?точней он был потом пропал подумал за нарушение отлетел
баг какойта

подскажите, пожалуйста, отличаются ли награды по реф ссылке обычного игрока и стримера?

И снова мой любимый вопрос, когда добавят блинк танкам? Если не тюкать, то так и отложат это в дальний ящик, как на Main. Описание умения не соответствует действительности, надо что-то исправлять. В прошлый раз этот вопрос в теме обошли стороной
Ап

про кнопку на голду в лк ток не забудьте и шары сделать 17го уровня а не 16 и газуем

Очень на вас надеемся, до этого ни разу не подводили 🫶
Готово

Очень крутая обнова до старта сервера. Хочется вам сказать спасибо за неё. Думаю всем лохматым будет чуточку приятнее играть, и остальные пункты тоже приятные
🥰

Обещали добавить новые стильки к открытию!!! Где стили?
Есть в планах, но нужно время на реализацию. Разработки приоритетнее. Постараемся добавить скоро

Всем привет. Подскажите может сталкивался кто. При входе в клиент игры все линки показываются неактивными. Что делать?

Назад
Сверху