Хроника #2

QueenPersik

Медиа-партнер
Всем хай!

Продолжаем изучать Асгард и его обитателей. Время подвести итоги второй недели

1762199580657.webp

1. Дипломатия
  2. АТН + ГМ босс
  3. Арена Героев
  4. РБ
  5. Битва династий
  6. Территориальные войны
  7. Крутые штуки

1762202825845.webp

Красными точками для удобства себя на этой неделе покрасили isouw + Elserder и Anarchy + Acceptance

А синенькие точки появились у dispel + Heeze

Ну и самая жёсткая вражда началась между Anarchy и Армяне. Смею догадаться, что ребята не поделили коньяк.

Туман кидал вар Acceptance, но те его не принимают, в свою очередь. Как мне кажется, ребята не хотят себе визуально мешать на карте красными точками от второго клана, всё же Анархия — приоритет вар. Но Туман говорит, что они пусси и боятся принять вар короля. Выбирайте версию, которая вам нравится больше ✌️

1762274590445.webp
1762274544187.webp

1762277317740.webp
1762365528976.webp
1762202368561.webp

Первое место на АТН сегодня забирает чемпион Мотивация, с чего его поздравляем

1762290006472.webp
АТН, как и всегда, прошёл базово: людей много, и каждый не брезгует украсть любое плохо лежащее чудо либо мобчика (даже у своих)

А вот ГМ босс это это просто пиздец было испытанием на выносливость для всех!

1762290352505.webp

1762291396232.webp

На босса пришли Элсы, Тирс, диспел, Квалити, Анарча, Хизи, айсоу, Эссенс (вот их я точно не ожидала увидеть, крутышки, лайк), Рейв, Демики​

Не успел босс появиться, как Элсы ворвались на призыв Айсоу, и сразу завязался бой на полёте

Несмотря на то что в начале все успели подраться друг с другом, можно выделить три основные стороны, которые сформировались в процессе драки:
  • Анарча + Квалити + Элсы
  • Айсоу + Ассептанс + Диспел
  • Рейв, Эссенс, Демики, Хизи ( Рейв и Демики были немного в засос, но Демики ушли минут через 15, и Рейв остались сами)
Долгий фан, конца которого никто не видел

Квалити пришли на 10 минут и задержались на два часа ✌️
Бесконечно перелетали друг друга, бег на полянке сменялся игрой флай, а горку занимали то одни, то другие кланы
Преимущественно Рейв попинались с Ассептами, айсоу туда сюда оттягивались от пита с Элсами, Квалити дрались и с Хизами, и с Диспел
Тирс были на этом всем празднике жизни, видимо, сразу почуяли, чем пахнет все и решили выбрать приоритет в фарм

Преимущественно на боссе закрепились Анарча с Квалити, один раз на нем без врагом жоска удалось встать айсоу

Ариана скинула в тг крутую картинку круговорота писюнов от сердца, это прям 100% описывает этот фан, но сюда не буду такое показывать...

Итог:
Фан 2 часа
Босс за Анарча + Квалити + Элсы. Поздравляем!

1762365528976.webp
1762292060953.webp

1762292109447.webp

На этой неделе квест на арене показал мне и 300+ челам так: ✌️
По прежнему желающих больше вместимости Арены

На ивентик пришли все гильдии сервера и проходные комнаты можно копипаст с прошлой недели. Бег по кругу

Финал удивил. К компашке айсоу+ Ассептанс + диспел присоединились Рейв. В совокупности стороны Рейв + айсоу(3 пачки) + Ассептанс + диспел( но их вывалилось в финал мало) оказалось больше, чем Элсы + Тирс + Анарча. Бегал еще 1 бьенд из ДГ

Шапка ушла на 4 клана, поздравляем айсоу+ Ассептанс + диспел + Рейв

1762301827875.webp
1762301854805.webp

1762365528976.webp
1762301945654.webp
среда:
В хроно как обычно толкучка. На ласт боссе состоялась встреча всего сервера

FATUM подрались в хроно с Heeze, но у этих, как обычно, море страсти в отношениях и своё видение одной ситуации, а получаю пиздов потом я, когда: «а что ты написала? А когда такое было», поэтому две версии на одну драку:
Heeze: в драке с ФАТУМ они их отвязали и ФАТУМ ушли. После чего Хизи подрались с Демиками и тут — поражение, несмотря на количественный перевес.
FATUM: выебали Хизи за 3 минуты, после чего ушли на замес в 4 хроно, постреляли в жопу элсами и асептам и ушли на гтз.

Также зацепиться в хроно успели Квалити с Хизи и Хизи с Тирс

Драки в миру:
Anarchy, Rave, Acceptance. Снова встретились с типичной проблемой игры более 1х1, где получается случайным образом, что один клан страдает больше других и оказывается в бутерброде. В драке 1х1 Рейв залетели в спину Анарче. Им ничего не оставалось сделать, кроме как применить тактику полицейского разворота и облететь Рейв, в результате чего Рейвы оказались между двух кланов. T9TU-BT46-WN1S-30SA (что вызвало эмоции в чате: "Анархия не может, мау поможет"). После тп на другую локу — ситуация аналогична, игра в Рейв. Колла приоритета в них не было, все играли по ближним. После ухода Rave, Acceptance и Anarchy остались 1х1. Неплохо потолкались, но к концу фана Анархия стала проседать и ушли. Видимо, нехватка призывов и ддшек зарешала, и в мир понеслись гадости про Пилфа. Умеет этот малый зацепить))

1762358804451.webp
1762358706721.webp

Драка флай между Элсердер и айсоу продлилась около минут 20. Преимущество было за айсоу в замесе. В один момент Элсы дали неудачный призыв, айсоу его накрыли. Элсы стали падать на регруп, ну а айсоу ушли на КХ, не дав сопернику реванша

четверг:
Классный замес состоялся в Бездушной Топи. Флай встретились Anarchy вс Rave вс Acceptance. В момент Рейв дали неудачный призыв, и их быстро накрыли Ассептанс. Следующий призыв был уже ужасным над замесом. В этот момент уже в замес ворвались и Квалити. Некст регруп был в окрестностях Порта Мечты, и уже по пути встретились диспел.

Вот сегодня Элсердер взяли реванш над айсоу, но к их замесу на 24 точке впоследствии присоединились и Рейв. С замеса Рейв ушли последними

1762358861656.webp

1762365528976.webp
1762351490689.webp
Мой любимый ивент, но пока не хочу. Терры забиты, куда не нажми - переполнено
1762360741082.webp

1762365528976.webp
1762351511403.webp

На этой неделе со ставками произошёл какой-то кринж-момент. Хизи делали ставку на ФАТУМ, на Хизи тоже была сделана ставка (предположительно Тирсы, но могу ошибаться), Ассептанс делали ставку на Анарчу. Но нашёлся один обиженный человек, который решил нагадить с гвг и поступил следующим образом: «Зашёл чел с элсов на акк моего соклана, спиздил чеки, сделал твинкланы и перебил ставки». Итого имеем 1 обиженку, три перебитые ставки, хз зачем, хз чего хотел добиться.

На этой неделе карта выглядит так:

1762357231984.webp

1762356054710.webp
isouw vs
1762356121064.webp
Elserder I Ледяной путь
Победа
1762356053293.webp
isouw

1762355460694.webp

Комментарии гильдии
1762356050892.webp
isouw:

Persik:
"Расскажи вкратце о ходе гвг: как двигались по карте, сколько атак смогли отразить и нанести?"
jefibizosss: "Как сказал Конфуций Валентин, летим на хуйню, другие там сям, в целом этого плана мы и придерживались, атака у нас было хз, 3-5 вроде бы, у противника побольше."
Persik: "С какими основными сложностями вам пришлось столкнуться в ходе гвг?"
jefibizosss: "Чуть больше месяца была активная фаза похуй и нахуй, по этому столкнулись с тем, что нам все еще похуй и нахуй, но смогли справиться с этим и что-то сделать."

Persik: "На твой взгляд, чего не хватило соперникам для победы?"
jefibizosss: "Даже не знаю, наверное веба, возможно что бы заур заплил каты??? подсказывать не буду.."
KFYV-TF84-8QLH-27HG
Persik: "Доволен тем, как отыграла твоя гильдия?"
jefibizosss: "Да в целом доволен, но можно было бы и лучше, наша подготовка была очень сильная, минут 30 сбора, роспись пачек по принципу похуй нахуй, но как мы видим это работает!"
Persik: "Что - то хотел бы передать Элсам?"
jefibizosss: "Ждем на следующей неделе вас сильней! Веб лох"

Комментарии гильдии
1762356118721.webp
Elserder:

Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с isouw, победить не удалось, как считаешь, чего вам не хватило для победы?"
pnhhhhhhh: "Я считаю, не хватило знания версии, сыгранности. Хоть среди наших плов были и те, кто играл на прошлом иксе, каждому другому плу все равно не достаточно теории, нужна практика. "

Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте"
pnhhhhhhh: "Мы двигались? Одна атака и в деф."
Persik: "С какими столкнулись сложностями по ходу гвг?"
pnhhhhhhh: "Сильные лучники, над ними одетые присты, которых не склеить с пары скилов. В целом, целые пачки в шмоте значительно выше нашего."

Persik: "Какие общие впечатления от гвг?"
pnhhhhhhh: "Лично мне казалось, что нас переезжают 15-20 чел, которые фармили все 2 недели. У меня нет сомнений, что 80 игроков айсоу сейчас сильнее 80 игроков элсердер."
Persik: "Хотел бы что-то передать isouw?"
pnhhhhhhh: "Спасибо, что победили без грязи, держали спину ровно. Спасибо, что поблагодарили за гвг. Спасибо за гвг. "

1762356221205.webp
Quality vs
1762356038206.webp
DemiGods I Изумрудный лес
Победа
1762356040278.webp
DemiGods

1762355708045.webp

Комментарии гильдии
1762356218421.webp
Quality:

Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с DemiGods, победить не удалось, как считаешь, чего вам не хватило для победы?"
Mexico: " Привет! Судя по количеству смертей нам ужасно не хватило гира в плане дефа."

Mexico: "Двигались стандартно как и надо на гвг с вышками."
Mexico: "Не скажу что были какие то сложности кроме вышесказанной просадки по шмоту."

Persik: "Какие общие впечатления от гвг?"
Mexico: " Впечатления хорошие, думаю мы не единственные у кого большинство ребят с других фришек и более медленно развиваются и приходят к пониманию что тут вообще собирать где и как, но мы стараемся объясняем помогаем. Думаю все впереди у наших ребят и мы еще себя покажем, но персонажи на типе вайтвалли с 52к хп на кате в фул паньгу на 1ом же гвг нас конечно же удивили."

Persik: "Хотела бы что-то передать Демикам?"
Mexico: "Демикам мы передали "Спасибо за гвг", никаких агрессий не с их стороны не с нашей не наблюдалось (не будем брать отдельных личностей ни наших не их) , есть только огромный спортивный интерес идти вперед и показывать каждый раз все лучший результат и по бусту и по сыгранности. ( Тут я не к тому что мы будем гвгшить только с демиками, конечно надо пощупать фул младшую сцену, но как решит мастер мы увидим позже)"

Комментарии гильдии
1762356043612.webp
DemiGods:

Persik:
"Приветик) У вас состоялось гвг с Qulity. Победа на вашей стороне, поздравля! Расскажи вкратце о ходе гвг: как двигались по карте, сколько атак смогли отразить и нанести?"
KliF: " Привет, да двигались по ситуации, от башни к башне. Нас фулл отвязали только 1 раз, Каты квалити шотались до момента пока не решили в целом забить на них."

KliF: "Сложности что у нас 2 новых ПЛа атаки и потребовалось время, чтобы они сыгрались и поняли что делать. Да и слабенький като-прист. Два танка +- часто выпадали, один в целом впервые на гвг за танка, ещё и всего 2 приста на каты, тяжеловато."
"Гира и стратегии. Хз почему они не поставили сразу фулл вышки, им по итогу их и не дали доставить, просто снесли руками.

KliF: "Да гильдия красавчики, отлично справились, с учётом вышеперечисленного - килл бар говорит сам за себя. Все большие молодцы, дальше будет ещё лучше, танки и ПЛы уже будут слаженнее."
Persik: "Что - то хотел бы передать Квалити?"
KliF: "Гл некст!

1762356027808.webp
dispel vs
1762355999274.webp
Rave I Равнина ветров
Победа
1762356000661.webp
Rave

Комментарии гильдии
1762355997599.webp
Rave:

Persik:
"У вас прошло гвг с dispel и вы одержали победу, поздравляю! Расскажи вкратце о ходе гвг: как двигались по карте, сколько атак смогли отразить и нанести?"
Despotiy: "С нашей стороны была 1 атака, потеряли один раз кату, но из-за того что танк вылетел из игры, диспелы вроде сделали 6-7"

Despotiy: "В целом ни с какими"
Despotiy: "По ощущениям все было плохо"

Despotiy: "Да"
Persik: "Что - то хотел бы передать диспел?"
Despotiy: "Сыгрывать состав на противнике своего ур"

1762356004103.webp
Rave vs
1762356255506.webp
Acceptance I Равнина ветров

Победа
1762356256569.webp
Acceptance

1762355778970.webp

1762356757097.webp

Комментарии гильдии
1762355997599.webp
Rave:

Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с Acceptance, победить не удалось, как считаешь, чего вам не хватило для победы?"
Despotiy: "Оч сильно чуствовался перевес гира, наши инты не могли пробить каты, не под каким предлогом"
Despotiy: "Начали ровно, после потеряли 1кату, и в основном играли в 3, сделали 4атаки"

Despotiy: "Везде было тяжело) и в атаке и в дефе "
Persik: "Какие общие впечатления от гвг?
Despotiy: "Есть понимание что надо поправить к след гвг,в основном позитивные "

Persik: "Хотел бы что-то передать соперникам?"
Despotiy: "Особо нечего"

1762356109031.webp
Elserder vs
1762356135420.webp
isouw I Великая стена
Победа
1762356138071.webp
isouw

1762355532383.webp

Комментарии гильдии
1762356112294.webp
Elserder:

Persik:
"Часто ваши каты шли без сопровождения атаки или пристов, почему так происходило?"
pnhhhhhhh: "Уверен, что ситуация того требовала. Значит присты были заняты другим. Мы попробовали тактики. Может повторим снова, может нет..."

Persik: "Что на данный момент для вас является бОльшей проблемой для гвг: стратегические недоработки или гир?
pnhhhhhhh: "Стратегические недоработки фиксятся с практикой, это вопрос времени. Сильно важнее мотивация каждого фармить и быть больше врага. Мы многое сделали и продолжаем делать ради общей мотивации. Надеемся, что все не зря."

Persik: "Как по морали в клане? Готовы запотеть и вырвать победу на следующей неделе?"
pnhhhhhhh: "Готовы запотеть и вырвать победу на следующей неделе. Мораль не изменилась. Клану элсердер же не год, и даже не два..."

Комментарии гильдии
1762356050892.webp
isouw:

Persik:
"Расскажи вкратце о ходе гвг"
jefibizosss: "Да все тоже самое, фиксанули ошибки, но опять усрались на вышках, непривычно немного вышки контролить, муравьи в штанах не дают спокойно стоять, вечно хочется куда-то полететь и ебло кому-то набить!"
Persik: " Главные ошибки противника и причина их проигрыша какие были в этот раз?"
jefibizosss: "Ошибка противника, да можно много назвать, самая смешная это когда их каты поехали через нашу 7, которая построилась и проехали мимо, видимо стекла запотели хуй знает"

Persik: "Какое гвг для вас было сложнее и интереснее: атака или деф?"
jefibizosss: "Да оба гвг были прикольные, но я думаю ребята могут и получше отыграть, сидеть фулл деф и пускать голые каты не круто!)"
Persik: "Что - то хотел бы передать Элсам?"
jefibizosss: "Пиздец второй раз чета передавать, зачем чарику вещи на гвг передали на второе мы че на косгеймпв, суки... будете на гвг фулл деф сидеть, мы пойдем с туманом ебашиться! гл"

Крутые штуки такие на этой неделе

1762360784046.webp

На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...🍑, там всякие штуки
Если хочешь повыебываться своими крутыми штуками - нажми сюда и отправь мне

1762365528976.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху