Немного о балансе в лейте - От прощупывания Мейна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найс анонс, в очередной раз скрытая реклама других проектов.

Темный танк 10 из 10.
Остальные тоже уверенно:)))
Инвиз 3с у мага прям 100 из 10.

это крит, клоун, с 5к раздели на 2 и получишь 2500, там даже меньше
в мид ты ударишь не 2500 а 8-8500, чудовища тупые, ладно , увы
Дура
У тебя мид еще опускает планку дефа от огня на 0 вообще
Ты в деф под 79 в пз сет финал чару бьешь магом по 5к хуй с ним критами
Не смущает?)

А отдельно по теме
Синов нахуй
Увеличить кд птп, уменьшить урон 89 вспышки
Убрать нахуй одну паузу из сета, что бы уебища не бегали 5.0 селфом в р9р2
Маготварям
Убрать инвиз с прыжка
Уменьшить кол-во дефа на земляном щитке
Убрать одно пение из сета р9р2
Вот это адекватно забалансит чудищ
Касаемо шаманов, варов и т.д.
Надо не апать классы которые +- в норме, а унижать классы которые ебашат все что движется.

Дура
У тебя мид еще опускает планку дефа от огня на 0 вообще
Ты в деф под 79 в пз сет финал чару бьешь магом по 5к хуй с ним критами
Не смущает?)
я вот смску прочитал твою и не понимаю, 5к критом это много типо?

я вот смску прочитал твою и не понимаю, 5к критом это много типо?
Дай ка подумать
Это магом который собирается за 2 месяца игры(р9 пуха, р8р2 и камушки) которому ты высираешь 150па +- ты будешь бить 240пз сину всего лишь🤡 по 3-3.5к Критом
Много будет финал чаров в р9р2 с 3пз камнями скажем на х?
По другому глянем
Сколько маг сендит скилов за 1с времени?)
И какой итоговый дпс будет маг выдавать? Единственный противник мага - син
Но как показывает практика - магу после ребаланса даже на синов будет похуй если уже такие траблы с принятием в ебало

Дай ка подумать
Это магом который собирается за 2 месяца игры(р9 пуха, р8р2 и камушки) которому ты высираешь 150па +- ты будешь бить 240пз сину всего лишь🤡 по 3-3.5к Критом
Много будет финал чаров в р9р2 с 3пз камнями скажем на х?
По другому глянем
Сколько маг сендит скилов за 1с времени?)
И какой итоговый дпс будет маг выдавать? Единственный противник мага - син
Но как показывает практика - магу после ребаланса даже на синов будет похуй если уже такие траблы с принятием в ебало
причем тут х? причем тут р8р2 , если я в р9р2 и 200 па
1 скилл за 1 секунду, бывает за 2
бля единственный противник мага это син , это жестко, на этом разговор в целом можно скипнуть и сказать что ты такой же нубас как и остальные теоритики, ты крутой!

мне реально надо запретить вход на форум, ну вы реально очень крутые игроки, без рофла
наверное и через лет 5 когда я забуду все кнопки в этой игре, так же в топе буду

причем тут х? причем тут р8р2 , если я в р9р2 и 200 па
1 скилл за 1 секунду, бывает за 2
бля единственный противник мага это син , это жестко, на этом разговор в целом можно скипнуть и сказать что ты такой же нубас как и остальные теоритики, ты крутой!
Покажи сколько по тебе иа же даша бьет
Все еще не было никакой инфы
А по поводу причем Х и р8р2
Тут темка за перебаф магов и что они и так конченые по урону
Это ты уже в дебри уполз
По твоим вопросам
Если ты бьешь по 5к в 79 дебаф финал чару в пз сете, без яда, без мида, без нихуя, еще и в бафы это уже вопросы вызывает
5к это много
Да, это пиздец как много
Ты в лайт чара у которого мдефа априори больше, у которого ебнешься пз бьешь по 5к
Скилы у мага кастуются оч шустро, ты пуляешь 1-2скила в секунду стабильно, это дайка подумать
15 тычек до отката хирки под русалку
Если ты кританешь 50% раз(на сраном маге в легкую почему-то) это 40-50к блядь урона
В финал фулл пз чара нахуй
Под бафами, норм? Или ты в математику не можешь?
А ой
Есть же еще 12 скилы и клейки которые дают еще больше урона, вот и считай
Уеба

Клоун только клоунов и ставит
Жалко возразить хуй получится
Син и маг
2 класса которые тебе за 10с выдадут в ебало 50к урона
Хоть фулл вынку играй толку не будет
И если одного чуть попустили с тюрьмой с которой залетали шоты без отката и с птп в котором похуй+похуй на все
Другого еще больше апают инвизом и 25% шансом снятия дебафа
Есть ли смысл играть на ком-то кроме мага?

мне реально надо запретить вход на форум, ну вы реально очень крутые игроки, без рофла
наверное и через лет 5 когда я забуду все кнопки в этой игре, так же в топе буду
Чел, ты уже пятый раз пишешь про то что не хочешь заходить на форум. Так не хочешь - не заходи, твои тупые высеры нахуй никому тут не нужны.
Можешь просто дальше на своих стримах ныть как тебя все ебут в жопу, не обязательно это делать еще и на форуме.

Прочел 10 страниц в надежде увидеть 44к урона от пова. Персик как всегда оказалась интереснее всех ваших аргументов)

Последнее редактирование:
Прочел 10 страниц в надежде увидеть 44к урона от пова. Персик как всегда оказалась интереснее всех ваших аргументов)
Мне кажется ты преувеличиваешь, потому что мы перестали обсуждать эту тему после 3 страницы. Санечка ты чего

ну знаешь, вот вы рофлите сидите, а вам потом так и выкатят патч на икс, и все ахуеют.
Как про шаманчиков сейчас сидят, хихикают, про слабая, надо апать и тд, а к некст мейну условный ататадеда (который позавчера на стриме убивал двухсетовых р9р2 синов), при этом будучи односет, соберет себе 2 (3)пз второй сет, и все будут говорять про дизбаланс шамана. Ну или туманчик в виду своим анлим ресам соберет 3пз второй сет, и так будут говорить про магов, и это реально так, как и про "бессмертие" стражей в 3пз.
Но вот в чем суть, у каждой из этих проф есть бурст к дамагу который помогает шотать другие 3пз таргеты (маг - 79 дебаф + мид + склейки, шаман (хуевый но) буст в виде перепула па над пз от стойки, страж - запал)

Проблема в том что треть тут фанаты тумана, который пишет лишь исходя из своей выгоды (ап проф на которых он играет, нерф тех кто его трахает), которые тоже как их повелитель все повторяют, как шавки.
Треть это люди которые даже из пве не выходят, или выходят на фан, бегая в своем р8р в рубинках до мейна.
А треть это люди которые никогда не одевали, и не чувствовали баланс двух сетов, или второго сета в 3пз.
Но жаль что решения принимаются не исходя из фидбека, и в целом отслеживанию баланса между равными по гиру чарами, а из баланса вон тот вот, убивает вот тех вот остальных, а все те кого он убивает говорят что это не честно.

Проблема в том что треть тут фанаты тумана, который пишет лишь исходя из своей выгоды (ап проф на которых он играет, нерф тех кто его трахает), которые тоже как их повелитель все повторяют, как шавки.
Треть это люди которые даже из пве не выходят, или выходят на фан, бегая в своем р8р в рубинках до мейна.
А треть это люди которые никогда не одевали, и не чувствовали баланс двух сетов, или второго сета в 3пз.
Но жаль что решения принимаются не исходя из фидбека, и в целом отслеживанию баланса между равными по гиру чарами, а из баланса вон тот вот, убивает вот тех вот остальных, а все те кого он убивает говорят что это не честно.
Туман сказал что маг слабый - прикрутим магу больше сейва

На иксе туман сидит на арене и не выходит сильно дальше нее. Проще отпустить его и поберечь нервы.

Любой, кто пиздит на тумана тут, заходит на его стрим и слушает, к чему докапаться = его зритель. Мне жаль.

Если продолжать считать все несправедливости на сервере, ты приблизишься к депрессии.

Можешь к ним добавить вещи на мейне, о которых я рассказывал тебе. Но эти игроки тоже не лезут в тир1, пусть так и остается)

Я бы тоже не хотел инвиз. Но такие обновы, к сожалению, не откатываются.
Надейся на фикс пве и сложность достижения шмота, который позволяет магу раскрываться.

На иксе туман сидит на арене и не выходит сильно дальше нее. Проще отпустить его и поберечь нервы.

Любой, кто пиздит на тумана тут, заходит на его стрим и слушает, к чему докапаться = его зритель. Мне жаль.

Если продолжать считать все несправедливости на сервере, ты приблизишься к депрессии.

Можешь к ним добавить вещи на мейне, о которых я рассказывал тебе. Но эти игроки тоже не лезут в тир1, пусть так и остается)
Ну слушай, условно арена меня касается, это один из главных соревновательных моментов из-за которых я играю. Если я перестану регать арену, то начну заходить раз в неделю на гвг, и на этом все.
По поводу несправедливостей, я согласен, их очень много, но это же не значит что нужно на все забить, и что если начать с одного конца, то не дойдешь до конца, исправив все.

Я бы тоже не хотел инвиз. Но такие обновы, к сожалению, не откатываются.
Надейся на фикс пве и сложность достижения шмота, который позволяет магу раскрываться.
ну вообще, обновы пока нет на сервере, и в целом скорее всего будет на сервере только к открытию мейна, и лишь на збт дадут людям потестить, и от них получить фидбек. Так что, наверно сейчас и время об этом поговорить, ибо после релиза на сервер - уже сделать ничего нельзя будет.

Ну слушай, условно арена меня касается, это один из главных соревновательных моментов из-за которых я играю. Если я перестану регать арену, то начну заходить раз в неделю на гвг, и на этом все.
По поводу несправедливостей, я согласен, их очень много, но это же не значит что нужно на все забить, и что если начать с одного конца, то не дойдешь до конца, исправив все.
У Генри получилось. Это называется «быть ответственным за свои решения и не позволять тобой манипулировать». Другой вопрос - взвешивать решения заранее и иметь большую команду тестеров с разными мнениями)

ну вообще, обновы пока нет на сервере, и в целом скорее всего будет на сервере только к открытию мейна, и лишь на збт дадут людям потестить, и от них получить фидбек. Так что, наверно сейчас и время об этом поговорить, ибо после релиза на сервер - уже сделать ничего нельзя будет.
Ну пока не потестишь на збт, неужели твои жалобы что-то значат? Это как раз и не спортивно

Ну пока не потестишь на збт, неужели твои жалобы что-то значат? Это как раз и не спортивно
ну я могу давать именно по этому моменту + по горе фидбек, ибо на час эти скилы завозились на сервер (ошибочно), и тогда мы хорошо это все затестили.
Ну и второе, как писал выше, я играл на оффе в тем времена когда все эти апы добавлялись, и инвиз на прыжке был самым сильным из них.
А еще, очень странное, если откроешь ссылки которые я скинул, то увидишь что на асгарде реализованы ВСЕ апы на мага из тех патчей, и не только это, но еще гора апнута (ап которого не было на оффе, даже с рунами), 79 апнут (его тоже не апали на оффе). Не странно ли что и так сильную профу, "одаривают" всем подряд?

• Мне нравится
Реакции: Ruth
ну я могу давать именно по этому моменту + по горе фидбек, ибо на час эти скилы завозились на сервер (ошибочно), и тогда мы хорошо это все затестили.
Ну и второе, как писал выше, я играл на оффе в тем времена когда все эти апы добавлялись, и инвиз на прыжке был самым сильным из них.
А еще, очень странное, если откроешь ссылки которые я скинул, то увидишь что на асгарде реализованы ВСЕ апы на мага из тех патчей, и не только это, но еще гора апнута (ап которого не было на оффе, даже с рунами), 79 апнут (его тоже не апали на оффе). Не странно ли что и так сильную профу, "одаривают" всем подряд?
Сервер ударился в упрощение. Облегчают игру бойцам уровня вхса и чармандера на маге. Делают все, чтобы им не приходилось уметь свапать, камикадзе 120декса + сдвиг = неуязввимость.

Думаю, такие люди получат больше мотивации выходить на пвп ивенты и радеть за противостояние, о котором написано в одном из пунктов плюсов сервера)

п.с. Я не лично про вхса и чармандера.
П.с.с. реально братья буквально в одном ряду 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху