Фикс некоторых умений

Ruth

Игрок Asgard
Ваш никнейм: Ruth
Описание предложения: Пофиксить следующие умения (сломаны уже как 1-2 сервера подряд).
Убийца​
Screenshot_5.webp
Яньфу - Смертельная связь
Не переносит на цель часть урона, получаемого убийцей в локациях Арены Авроры и ГВГ.

Шаман​
Screenshot_1.webp
Крепкая связь
Урон и дебафы получаемые указанным союзником, не перенаправляются на Шамана в локациях Арены Авроры и ГВГ.

Мистик​
Screenshot_4.webp
Ярость флоры (10) и Взрыв флоры (МЛ)
Не взрывает любое из призванных растений (Проклятый шип, Зачарованная лоза, Волшебный вьюнок, Колдовской анемон) в локациях Арены Героев и Арены Богов (3х3х3х3).
Screenshot_6.webp
Перенос силы (10)
Фикс: Убрать доп. эффект Темной стороны в виде "С вероятностью 70% повышает скорость передвижения на 60% на 10 сек." Вернуть доп. стоимость умения (повысить с 0.5 ци до дефолтных 1.0 ци).
Screenshot_8.webp
Темный перенос силы (11)​
Фикс: Cнизить доп. стоимость (с 1.0 ци до 0.5 ци), так как на данный момент (до фикса), 10 Ур. умения лучше/выгоднее чем 11 (Ад/Рай) по затратам ци. Так же, длительность невосприимчивости к оглушению и обездвиживанию у темной стороны составляет 6 сек, на 10 Ур. - 9 сек, то есть происходит дебуст.
Screenshot_9.webp
Светлый перенос силы (11)​
Фикс: Cнизить доп. стоимость (с 1.0 ци до 0.5 ци). Добавить дефолтный эффект Светлой стороны в виде дополнительных 3 сек. невосприимчивости к оглушению и обездвиживанию (вместо 9 сек. по сути должно быть 12 сек.).
Почему ваше предложение должно быть реализовано: Указано выше.

Последнее редактирование:
P.S. У светлой стороны пока что нету никакого преимущества над темной стороной, так как длительность невосприимчивости на всех уровнях умения одинакова - (9 сек.).
так то у адской время действия антистана 6 сек

По теме+
Дайте адекватный перенос силы
На персонаже 0 ускоров и антиков адекватных
70% шанс вкусно, но рыл нечего делать с учетом бафов других классов

Многих это кого, твоих 2 друзей? Я правильно понял, "сломанный" = я так хочу ? 🙂
Не 2 друга, а 3 вообще-то. Назови хоть один массовый контроль, который прокает с 95% шансом, имеет 8 секунд кд и требование 0.3 ци. Это буквально саранча, которую ты спамишь. Только оригинальная саранча стоит 2 чи и имеет КД 30 секунд. По моему немного перекручено, не?) Но я в темке и так подробно расписал, поэтому не вижу смысла повторяться, что идеальный баланс, это когда есть и сильные стороны, и слабые, а не когда все слабые убирают чисто в угоду актуализации и так сильного класса.
Почему у мага прокает стан чаще чем несогла у миста дефолтного с 1.4.6(50%)?))
У миста дефолтного 33%. Ты врешь
Если убрать еще и шквал у класса - че делать?)
Дпшкой "имбовой" бить?)
Так она фиксится сбором 20пз на чаре
Всю жизнь играли обычным мистом и трахали 1х1, тот же сншайн, тут резко чёт класс дерьмом без шквала стал. Я понимаю, что таких ебырей единицы, но это специфика и сложность класса. Имхо мистик это как инвокер +-

Не 2 друга, а 3 вообще-то. Назови хоть один массовый контроль, который прокает с 95% шансом, имеет 8 секунд кд и требование 0.3 ци. Это буквально саранча, которую ты спамишь. Только оригинальная саранча стоит 2 чи и имеет КД 30 секунд. По моему немного перекручено, не?) Но я в темке и так подробно расписал, поэтому не вижу смысла повторяться, что идеальный баланс, это когда есть и сильные стороны, и слабые, а не когда все слабые убирают чисто в угоду актуализации и так сильного класса.

У миста дефолтного 33%. Ты врешь

Всю жизнь играли обычным мистом и трахали 1х1, тот же сншайн, тут резко чёт класс дерьмом без шквала стал. Я понимаю, что таких ебырей единицы, но это специфика и сложность класса. Имхо мистик это как инвокер +-
Он на каких версиях ебал?
Где у сина 5.0 селф?
Насколько помню у темного мистика фулл тайм было 50% на рут и несоглу

Он на каких версиях ебал?
Где у сина 5.0 селф?
Насколько помню у темного мистика фулл тайм было 50% на рут и несоглу
причем тут вообще сины 5.0? на иксе 3-4 сина было одетых, да и энивей есть контрпики. а так можешь в базе посмотреть про 33%

причем тут вообще сины 5.0? на иксе 3-4 сина было одетых, да и энивей есть контрпики. а так можешь в базе посмотреть про 33%
При том что шквал не работает в луков и магов которые мистов ебут как собак, т.к. дальность скила ограничена
И по сути ты на всех форумах ноешь что бы сохранить преимущество перебафаных классов типо синов, магов и т.д.
Зачилься

сохранить преимущество перебафаных классов типо синов, магов и т.д.
Зачилься
Может тебе зачилиться нужно?) Или в глаза перестать долбиться? Я наоборот за адекватный фикс синов и против инвиза у мага. Это такая же имба, как и шквал у мистика
При том что шквал не работает в луков и магов
Вот блин плак плак мой мистик имеет контрпики, и ему некомфортно драться против 2 классов(((

Я не хочу говорить что мисты лютая имба, нерфить, резать, и тд (хотя если про шквал говорить, да, если проценты не срезать, а оставить как 100% контроль то ок, но при этом нужно явно увеличить кд), сделать из рандом скилам которым ты спамишь ради контроля, в 100% контроль, но с чуть выше кд.
Но о чем хотел сказать, на мисте элементарно люди не хотят играть, он как вар, который в целом достаточно силый, есдинственная профа с 100% долгим паралом (единственный в своем роде), который роляет против кайт пух, коих миллиард, но на варах просто никто не играет, и все. Не потому что профа слабая, а потому что скилкапная. И что мы делаем, апаем варов в надежде что на ни будут играть (как было в своем время с мистами)

Может тебе зачилиться нужно?) Или в глаза перестать долбиться? Я наоборот за адекватный фикс синов и против инвиза у мага. Это такая же имба, как и шквал у мистика

Вот блин плак плак мой мистик имеет контрпики, и ему некомфортно драться против 2 классов(((
Мистика любой мили класс с контролем в рот трахает
Здарова
На классе 0 ускоров и антиков/прыжков/сейва
Кроме хила буквально нихуя нет

Похуй что твой "сншайн" на 99 пение мистике играл? не под ускором даже
А у других сколько пения было? сс шмот? или равный в условиях пвп фришки?
явно увеличить кд
Одна из предложенных мною альтернатив

еблан на туманчике клоунов ставит, боже, кто это уебище пустило сюда, оно даже потестить ничего не может. Но исходя из фидбека этого дегенерата ведь строят баланс, это просто пиздец, слов нет.

потестил, и заявляю с точностью в 100% что не влияет пз, а влияет только ф.деф
Возможно я не прав
На калбеке мистом играл ласт раз нормально, и там было так, что ты уебищу на маге по 5к плюхаешь в пз
Но опять же по опытуо, тогда бы тебе мисты лупили по 30к дпшкой в пз сет, м?

еблан на туманчике клоунов ставит, боже, кто это уебище пустило сюда, оно даже потестить ничего не может. Но исходя из фидбека этого дегенерата ведь строят баланс, это просто пиздец, слов нет.
потести ещё зависимость урона дп от пзшки, ботикс

Возможно я не прав
На калбеке мистом играл ласт раз нормально, и там было так, что ты уебищу на маге по 5к плюхаешь в пз
Но опять же по опытуо, тогда бы тебе мисты лупили по 30к дпшкой в пз сет, м?
я тестил 100%, так как у меня два р9р2 сета + пз пуха, и свапая их нит никакой разницы в дефах и тд, есть только разница в 100пз. Дамаг был 1в1. В целом это тестилось с автором темы, если мне не веришь

ПЗ влияет на дп, но по своему. Если у тебя 10 па и у цели 10 пз и ты бьешь цели 1000 дпшкой, условно. То при увеличении твоего па, ты будешь бить больше по цели. Но при увеличении пз у противника ты будешь так же выбивать 1000. Если взять, например, какого нить шамана и он стоит в ПА стойке, то ты ему будешь бить колосальные числа за счет своего па, если оно у тебя есть. Допустим у тебя 70 па есть. Но если шаман встанет в ПЗ стойку, то все твое па идет нафиг и урон от дп будешь снижен.

Ого, кто то помимо меня говорит тебе, что луки и маги это пиздец против мистика, хмммм. Может это так не спроста?
За мистика и так нужно как на пианино играть, а тут еще нерфы. Пускай будет нерф с кд, чтоб оно было 15 сек. Но какие нафиг шансы. У мистика шквал не только луков и магов позволяет ловить нормально. Это просто контроль, который ограничевает те же хэви классы. Чем больше контроль, тем больше урона ты можешь внести, а мистам против хэвиков не то что бы просто. Когда чел может нажать грубую защиту и стоять курить, а тебе надо сыграть на клаве несколько симфоний, чтобы в очередной шанс попытаться его пробить. ПВП сильно режется против всех классов в целом, если снизить%.

Ого, кто то помимо меня говорит тебе, что луки и маги это пиздец против мистика, хмммм. Может это так не спроста?
За мистика и так нужно как на пианино играть, а тут еще нерфы. Пускай будет нерф с кд, чтоб оно было 15 сек. Но какие нафиг шансы. У мистика шквал не только луков и магов позволяет ловить нормально. Это просто контроль, который ограничевает те же хэви классы. Чем больше контроль, тем больше урона ты можешь внести, а мистам против хэвиков не то что бы просто. Когда чел может нажать грубую защиту и стоять курить, а тебе надо сыграть на клаве несколько симфоний, чтобы в очередной шанс попытаться его пробить. ПВП сильно режется против всех классов в целом, если снизить%.
Там чел не понимает что у класса контрпики это любой милишник с контролем и больше чем 3 пальца на 2 руках
И в целом ты на мистике двигаешься без ускоров и без антиков оч плохо
Либо перманентно держишь станок петами нажимая за 3с 3 кнопки, либо отлетаешь когда в тебя вцепится любой мили дд
И спасибо за конкретику по па/пз

А кто отрицал? У класса должны быть контрпики. Если класс силен против всех, то это уже имба) Ток подтверждаете мои слова как будто

Назад
Сверху