Фикс шквала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по идее за чутье шквал+туман должны шотаться мобы
Если у тебя высокая планка - то да, должны. Но на первой неделе у нас вон один или два миста только могли себе такое позволить, у кого уже был диск и норм внутрянка. Обычные ж плебеи должны были сосать бибу и с бафами в кх молиться что бы раздамажило. (А знаете, что решит эту проблему ? Обещанный баф мистов в пве. Какого хуя друидам баф дали, а не мистам, алло)

Каждое утро читаю её.
А еще читаю
Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны
Потом как отче наш продолжаю мантру
Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана
чел, слишком много самомнения, тут скорее кекают с дебилки что играет на пвп фришке, пока остальные играют на пве и еще пытается хз нахуя рот открывать)

Если у тебя высокая планка - то да, должны. Но на первой неделе у нас вон один или два миста только могли себе такое позволить, у кого уже был диск и норм внутрянка. Обычные ж плебеи должны были сосать бибу и с бафами в кх молиться что бы раздамажило. (А знаете, что решит эту проблему ? Обещанный баф мистов в пве. Какого хуя друидам баф дали, а не мистам, алло)
ну по отношению к другим интам это также работает, каждому нужна внутрянка и хоть какой-то шмот чтобы шотать мобов, тебе энивей урон нужен, а не эффект контроля

ну по отношению к другим интам это также работает, каждому нужна внутрянка и хоть какой-то шмот чтобы шотать мобов, тебе энивей урон нужен, а не эффект контроля
Ну я про то, что это единственное аое (у тумана оч большое кд + это 12 туман как-никак, я вон даже забыл что он аоешный)
И повышать ему кд - будет больно. Повышать стоимость ци - будет больно. Я вон на гвг недавно сходил на мисте другой культивации, ахуел от того что ци нигде нет и к танкам подлетал что бы ци набили. Убрать несоглу/руты - звучит нормально (снизить шансы). А когда у тебя шмот в говне, тебе контроль как раз и поможет. Просто у кого-то мобильности больше, у кого-то аоешек больше, у кого-то (на первых порах) выживаемости может быть больше.

Как по мне нерфить нужно не только шквал. Листья вон ахуевшие первые пару недель, отхиливают за тик на фул столб, почти не кастуются и висят достаточно долго, что бы мист мог обновлять на фул пати. ДП что шотает большинство классов просто потому что в первые недели/месяц серва.

Но тогда будет другой момент. Что многим классам добавили плюшки с других, более высоких версий (тем же шаманам стойки свапать - это же руны, нет ?). А мистикам что ? Сосать бибу и бобу ?
Мисты достаточно сильный класс, но непопулярный. Настолько непопулярный, что аж после третьего икса попросили его пофиксить. А ведь у барбы на мейне мист, значит он играл на нем и мог заметить проблему.

А до этого я видел только темки про ап (не берем в счет от клоуна тумана, тот просто ноет). Например, какого-то хуя, у миста 11 перенос силы хуже, чем 10 (десятый жрет 0,5 чи, кд меньше и длится 9 секунд, 11 жрет 1чи и длится 6, что-то такое, не возле компа что бы точнее сказать). Или вон про то, что раньше работал вихрь+шквал, сейчас увеличили дальность шквала, теперь ты окидываешь и должен еще подойти, что бы зарутать. Ну и плюсом (это уже чисто моя шиза, мб кажется так) что цветки перестали норм работать последнее время (взрываю цветок, явно не в имунку/уверку, урон проходит, т.е. не промазал, а эффекта нет. И так 2/3 раз)

Ну и все еще негодую по поводу того, что почему-то друидам, танкам (им особенно полезно, блать) дали гостовский зяб, а мистам, (которым обещали ещё на прошлом иксе) - сосите бибу. И это при том, что у приста/танка есть возможность получить норм раздебаф, а дебафа на дерево нет как такового, так что имея больше па и планки мист выбивает намного меньше, чем эти пацаны)0 Скажете, так у миста зяб есть. Алло, мистозяб бафает фул пати, а не только миста.
Так же как и негодую, что на р8 из сапорт классов мист единственный долбаеб, которому дали не пз/уфу/уму как пристам/дру/танкам а ебучее пение, которого у мистика и так жопой жуй. Если хотите резать мистов, то ну. Давайте для начала порежем другие профы и так же не забудим про обещанные апы мистов, где справедливость, сука, почему я что бы догнать говноеда пернатого должен 3 шмотки лагерей делать. А ведь эта хуесосина тоже лагерями забиться может

цветки перестали норм работать последнее время (взрываю цветок, явно не в имунку/уверку, урон проходит, т.е. не промазал, а эффекта нет. И так 2/3 раз)
Взрыв не работает на Арене Героев и Арене Богов (3х3х3х3), писалось уже больше чем 1 раз о проблеме, но как говорится - не в приоритете (хотя по дефолту должно везде работать).

Так же как и связь Шамана и Сина, не работает на Арене Авроры и на ГВГ. Почему? Хз.

Взрыв не работает на Арене Героев и Арене Богов (3х3х3х3), писалось уже больше чем 1 раз о проблеме, но как говорится - не в приоритете (хотя по дефолту должно везде работать).
ну, я на арены давно уже не ходил, я про замесы в миру/гвг говорил, скорее. Но жаль что проблемы с донатом важнее, чем проблемы с свапом/скилами

• Мне нравится
Реакции: Ruth
- по теме
Хватит душить классы
У тебя в 66% дай бох 1/3 несогл пройдет не говоря о руте
Скилл не 100% прекрати ныть
1. Какие классы душить? Тут про мистиков речь
2. А как тогда с 33% играли?
3. Очень круто за шансы шаришь
4. Очень круто шаришь за мистов, играя на танке
- автору, прекрати ныть и хуйню писать

1771236894746.webp
смска дон диабло, чел хочет в парал танка вместо рута стан сделать
+- гений

1. Какие классы душить? Тут про мистиков речь
2. А как тогда с 33% играли?
3. Очень круто за шансы шаришь
4. Очень круто шаришь за мистов, играя на танке
- автору, прекрати ныть и хуйню писать
33% было на адском шквале?
Где ты там эту хуйню смотришь, чисто интересно
Я играл много на чем бро, мистики в душе просто

при текущих реалиях интересно наблюдать или быть таким крутым классом, который способен противостоять имбасинчикам.
По теме минус (посмотреть как ребаланс скиллов поменяет картину, но выглядит так, что новой метой становятся луки, маги и друиды, а не мистики)

80% имбовости сина упирается в твой пз сет(
классно строить свою игру исходя из дефа (заведомо проигрышная тактика).
Вот как только сины начнут собирать в первую очередь дефсет, а не па-сет, вот тогда можно продолжать эту дискуссию.

классно строить свою игру исходя из дефа (заведомо проигрышная тактика).
Вот как только сины начнут собирать в первую очередь дефсет, а не па-сет, вот тогда можно продолжать эту дискуссию.
Не понял. Син это один из самых тонких персонажей, который умирает без птп моментально. Точно также он от мага склеется без пз сета, как и любой другой класс. Сины без пз будут сосать, как и любая другая профа. Это вроде баланс такой)

Не понял. Син это один из самых тонких персонажей, который умирает без птп моментально. Точно также он от мага склеется без пз сета, как и любой другой класс. Сины без пз будут сосать, как и любая другая профа. Это вроде баланс такой)
стоит пересмотреть баланс, когда при хуже шмоте син убивает за 2 секунды любой таргет)

Что по твоему мнению нужно изменить сину?
я не понимаю почему я должен давать комментарии и предложения по классу, которым не играю и не мейню.

Тоже самое как и автор предложки - лезет в чужой монастырь со своими сверхидеями.
Заметь к твоей идеи бы было другое отношение, если бы ты поиграл на этом классе и уже исходя из этого оформил свою идею.

• Мне нравится
Реакции: Ruth
и не поймешь пока не сыграешь на тех же мистиках/пристах/друидах, а не спустя месяц забросишь. Попробуй.
Так ты пишешь вещи, которые не соответствуют действительности) Любому классу нужен пз сет. А если ты про то, что прист не шотает никого, то да, такое действительно случается в мморпг, что существуют саппорты. При этом прист имхо один из сильнейших 1х1 классов в норм гире и руках
я не понимаю почему я должен давать комментарии и предложения по классу, которым не играю и не мейню.

Тоже самое как и автор предложки - лезет в чужой монастырь со своими сверхидеями.
Заметь к твоей идеи бы было другое отношение, если бы ты поиграл на этом классе и уже исходя из этого оформил свою идею.
А что изменилось бы? Если бы я постоянно играл бы на мисте, то наверное бы дефал этот шквал, понимая, что это имба. Если разово - то точно бы также сказал, что шквал имба. Тебе не нужно есть говно чтобы понять, что оно невкусное. Это то же самое, что и с косами, просто там это в масштабе всего класса, а не одного скилла) И их убрали не просто так.

Так ты пишешь вещи, которые не соответствуют действительности) Любому классу нужен пз сет. А если ты про то, что прист не шотает никого, то да, такое действительно случается в мморпг, что существуют саппорты. При этом прист имхо один из сильнейших 1х1 классов в норм гире и руках
Почему тогда на мейне 2 играющих приста -дд и 20 синов? Подумай над этим. Неужели у всех рук недостаточно или чего-то другого не хватает в балансе?

А что изменилось бы? Если бы я постоянно играл бы на мисте, то наверное бы дефал этот шквал, понимая, что это имба. Если разово - то точно бы также сказал, что шквал имба. Тебе не нужно есть говно чтобы понять, что оно невкусное. Это то же самое, что и с косами, просто там это в масштабе всего класса, а не одного скилла) И их убрали не просто так.
Как минимум бы изменилось содержание твоего предложения.
Как максимум - предложил бы понерфить как раз синов, которых ты мейнишь из сервера в серв.

Почему тогда на мейне 2 играющих приста -дд и 20 синов? Подумай над этим. Неужели у всех рук недостаточно или чего-то другого не хватает в балансе?
Это не вопрос баланса, это просто играть саппортом как дд не хотят многие, вопрос актуализации не только класса, но и билда. У каждого класса сильные и слабые стороны есть. Я просто говорю за то, что это более чем возможно, и причем реально работает. Мб и правда стоит что-то апнуть, но это отдельная тема)
Как минимум бы изменилось содержание твоего предложения.
Как максимум - предложил бы понерфить как раз синов, которых ты мейнишь из сервера в серв.
Ты явно что-то путаешь)
1. Я максимально развернуто расписал суть проблемы и предложил 3 варианта решения проблемы. Это конструктивно.
2. Я прошлый сервер впервые на сине играл за 3 года.

Это не вопрос баланса, это просто играть саппортом как дд не хотят многие, вопрос актуализации не только класса, но и билда. У каждого класса сильные и слабые стороны есть. Я просто говорю за то, что это более чем возможно, и причем реально работает. Мб и правда стоит что-то апнуть, но это отдельная тема)

Ты явно что-то путаешь)
1. Я максимально развернуто расписал суть проблемы и предложил 3 варианта решения проблемы. Это конструктивно.
2. Я прошлый сервер впервые на сине играл за 3 года.
хорошо, соглашусь с твоим предложением сразу после того, как пойдешь на следующий сервер мистиком или пристом и займешь топ 1-3 арены 1-1.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем уменьшать % работы скила, т.к это добавляет свою вариативность этому классу, как игры агрессивного сапорта

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху