ну по отношению к другим интам это также работает, каждому нужна внутрянка и хоть какой-то шмот чтобы шотать мобов, тебе энивей урон нужен, а не эффект контроля
Ну я про то, что это единственное аое (у тумана оч большое кд + это 12 туман как-никак, я вон даже забыл что он аоешный)
И повышать ему кд - будет больно. Повышать стоимость ци - будет больно. Я вон на гвг недавно сходил на мисте другой культивации, ахуел от того что ци нигде нет и к танкам подлетал что бы ци набили. Убрать несоглу/руты - звучит нормально (снизить шансы). А когда у тебя шмот в говне, тебе контроль как раз и поможет. Просто у кого-то мобильности больше, у кого-то аоешек больше, у кого-то (на первых порах) выживаемости может быть больше.
Как по мне нерфить нужно не только шквал. Листья вон ахуевшие первые пару недель, отхиливают за тик на фул столб, почти не кастуются и висят достаточно долго, что бы мист мог обновлять на фул пати. ДП что шотает большинство классов просто потому что в первые недели/месяц серва.
Но тогда будет другой момент. Что многим классам добавили плюшки с других, более высоких версий (тем же шаманам стойки свапать - это же руны, нет ?). А мистикам что ? Сосать бибу и бобу ?
Мисты достаточно сильный класс, но непопулярный. Настолько непопулярный, что аж после третьего икса попросили его пофиксить. А ведь у барбы на мейне мист, значит он играл на нем и мог заметить проблему.
А до этого я видел только темки про ап (не берем в счет от клоуна тумана, тот просто ноет). Например, какого-то хуя, у миста 11 перенос силы хуже, чем 10 (десятый жрет 0,5 чи, кд меньше и длится 9 секунд, 11 жрет 1чи и длится 6, что-то такое, не возле компа что бы точнее сказать). Или вон про то, что раньше работал вихрь+шквал, сейчас увеличили дальность шквала, теперь ты окидываешь и должен еще подойти, что бы зарутать. Ну и плюсом (это уже чисто моя шиза, мб кажется так) что цветки перестали норм работать последнее время (взрываю цветок, явно не в имунку/уверку, урон проходит, т.е. не промазал, а эффекта нет. И так 2/3 раз)
Ну и все еще негодую по поводу того, что почему-то друидам, танкам (им особенно полезно, блать) дали гостовский зяб, а мистам, (которым обещали ещё на прошлом иксе) - сосите бибу. И это при том, что у приста/танка есть возможность получить норм раздебаф, а дебафа на дерево нет как такового, так что имея больше па и планки мист выбивает намного меньше, чем эти пацаны)0 Скажете, так у миста зяб есть. Алло, мистозяб бафает фул пати, а не только миста.
Так же как и негодую, что на р8 из сапорт классов мист единственный долбаеб, которому дали не пз/уфу/уму как пристам/дру/танкам а ебучее пение, которого у мистика и так жопой жуй. Если хотите резать мистов, то ну. Давайте для начала порежем другие профы и так же не забудим про обещанные апы мистов, где справедливость, сука, почему я что бы догнать говноеда пернатого должен 3 шмотки лагерей делать. А ведь эта хуесосина тоже лагерями забиться может