Спасибо Аверон за ответы, но может нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Медиа-партнер
1. ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

2. Создаю тему специально, чтобы устроить здесь срач на 10 страниц, летсгоу!

Просьба к администрации внимательнее подходить к ответам на форуме. Понимаю, что предложений много, каждое требует обсуждения с командой, и далеко не все совпадут с видением администрации. Однако есть общий запрос на полноценное рассмотрение тем, без ощущения, что администрацией не было даже попытки разобраться в изначальной теме запроса. Даже если тема кажется незначительной, удобство игроков формируется из мелочей - это подтверждено многолетним игровым опытом. Большинство предложений направлено на улучшение и укрепление проекта как лучшего на руфри.

Разберем на примерах:

2. 1.
1771415411152.webp

Тема с упавшим вниз пачки ПЛом.

Все круто, только очевидно, что для соло игроков это неактуально, а если у тебя 10 окон запущено? По логике Аверона это уже 50 секунд каждые 10-20 мин. И тут вопрос не в количестве потраченного времени, а банальном удобстве и исправлении костыля этой разработки. На офе нет такой проблемы.

2.2.
1771415555842.webp

Тема с фиксом шквала.

Первое: было предложено как минимум три варианта реализации предложения, % работы скилла - самый грубый из них. Почему не было рассмотрено повышение того же кд до 15 секунд?
Второе: а кто классифицирует мистика как агрессивного сапорта? 5 поз няшки, которые ничего кроме шквала нажать не могут? А это норм тогда, что агрессивный саппорт может нажать 3 чи + плющ + дп и шотнуть любую ддшку? Такое на старте постоянно происходит, да и потом, если мист овергир. Понятное дело, что в основном на бумаге, а то налетят долбоебики, я ничего против этого не имею.

2.3.
1771415797311.webp

Тема с ключами через лотос.

Очень круто упрощает игру в множество окон, когда твиновод берет ключи всеми твинами буквально за 2 клика. Это скорее упрощает жизнь обычным игрокам и делает игровой экспериенс приятнее и комфортнее. В таком случае, стоило бы написать что-то типа "в падлу рисовать интерфейс", и то лучше было бы.

2.4.
1771415933167.webp

Тема с бесконечной маной у мистика в пве.

Это вообще золото всех ответов Аверона. Ускоряет пве составляющую = не нужно тратить 0.5 секунд на прожатие скилла? Что значит вообще ускоряет пве составляющую? Типо мистик данж начинает быстрее проходить за счет того, что за 10 прожатий скилла выигрывает 5 секунд времени? Ситуация такая же, как в предыдущем примере: зачем маркировать нежелание принимать обычную тему за какой-то борьбой с казуалами?

3. Сделает проект еще лучше и круче. Вперед Асгард ПВ!

Последнее редактирование:
1. Это пример прям базовой квалити оф лайф вещи, которая на асгарде распространена прям в очень больших масштабах. Только почему то тут исключение делается. Взять в пример ту же морай яшму. Зачем тогда надо было вырезать дальнейшую сдачу кв отшельнику? Ведь это всего лишь тепнуться и сдать кв. Как будто те же 5 секунд.
Сам фикс чисто пара строчек кода. Раз уж сделали возможность перемещать игроков в пачке, то добавить такой пунктик вообще не трудоемкая работа.

2. Я хоть и доволен, что % не тронули, но было бы интересно послушать почему не был рассмотрен фикс в 15 секунд. Тоже не достаточный ответ, как по мне. А тема с тем же увеличением кд поднималась довольно часто.

3. Это опять же проблема с квалити оф лайф. В текущих реалиях не только твиноводу неприятно прыгать по локам. А тем, кто только на основе тоже. С лотосом еще ладно, фиг с ним, но можно же добавить нипа, у которого будут все ключи. Это не сделает все прям сильно автоматизировано, но гораздо улучшит удобство тем же основам, которым не придется прыгать из одной точки в другую и бежать от точки телепорта до нипов.
Взять ключи составляет ну секунд 20, разве это такой жесткий дисбаланс был бы?

4. Ускорит пве составляющую класса. Что то мне подсказывает, что мистик после такого нововведение не будет фармить в 2 раза больше и не станет резко шотать боссов. Пет и так после призыва с его текущей маной дает около 15 тык. С постоянным перепризывом проблем не должно быть. Мб где то пету ману могут выжрать? Да это всего лишь некоторые мир питы и мб один босс в ла и нд (которые этого пета и без того шотают). Во всех данжах ты постоянно следишь за этой шкалой и заливаешь, когда она падает все равно. Убрав нужду экономится внимание, один пельмень (скилл передает ману мистика пету) и 1 секунда на прожатие. Не слишком уж жирный пве буст во времени прохождения. Ответ не имет смысла.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Но запросов слишком много, поэтому мы закрываем его с формулировкой: "Отказано"

Можете написать снова попытать удачу, но все равно "Отказано".

наступит день и проект перестанет принадлежать админам

думаю, на все ответы есть причины, о некоторых говорить не обязаны

Сам фикс чисто пара строчек кода. Раз уж сделали возможность перемещать игроков в пачке, то добавить такой пунктик вообще не трудоемкая работа.
на самом деле, я хотел выебнуться и предложить свою реализацию но потом понял что клиент-серверная часть этого не потянет
ты когда создаешь группу, хуй пойми ваще в каком порядке у каждого из 10 человек распределяются члены группы, если пл всегда не на первом месте, то это какая-то странная хуйня внутри ядра elementclient

с точки зрения дизайна вместо маленького флажка достаточно будет какую-нибудь вот такую хуйню дорисовать и будет бомба, пла всегда будет видно, но это, как бы странно не звучало будет менее трудозатратно из-за постоянной синхронизации инфы между членами пати при пересборе

1771423735674.webp

Ускоряет пве составляющую
Я вот с этого отдельно улетел нахуй.

Мне вот интересно, а есть ли у нас мистики, что выбивают кап на боссах хоть где-то, кроме первого босса в р9 под фул раздебаф ?

Ибо сейчас при равном раздебафе как мне кажется, мисты да мб дру (хз, не играл, но у них та же проблема на бумаге) единственный класс, что сосет в плане урона. (Для примера мой мист с планкой и па выше или такой же, как у приста, бьет в 2-3 раза (нихуя ?) меньше в поздних данжах. Да и ну, то что на старте он фармит нору раньше

Просто потому что у пристов/луков есть дебаф сикера + сейчас дебаф лука

У всех физушников есть куча раздебафов на физ деф (которые срезают в разы больше, чем 30% есть марсы/берсы, есть запалы (я имею ввиду доп па, а не срез пз)

Магов/шаманов я думаю даже комментировать не нужно.

И в итоге мы видем что хуй сосут только маги дерева, ибо нормального раздебафа на дерево нет (у миста адского есть с некоторым шансом с тумана (напомню, скил с достаточно серьезным кд и мизерным шансом на прок + сам % там говно, у друида на сопле вроде шанс 100%, но процент так же говно.) Так еще и какого-то хуя в финал нд добавляют баф от дерева (суки)

Дайте мистам баф в пве)))))00)000

Я вот с этого отдельно улетел нахуй.

Мне вот интересно, а есть ли у нас мистики, что выбивают кап на боссах хоть где-то, кроме первого босса в р9 под фул раздебаф ?

Ибо сейчас при равном раздебафе как мне кажется, мисты да мб дру (хз, не играл, но у них та же проблема на бумаге) единственный класс, что сосет в плане урона. (Для примера мой мист с планкой и па выше или такой же, как у приста, бьет в 2-3 раза (нихуя ?) меньше в поздних данжах. Да и ну, то что на старте он фармит нору раньше

Просто потому что у пристов/луков есть дебаф сикера + сейчас дебаф лука

У всех физушников есть куча раздебафов на физ деф (которые срезают в разы больше, чем 30% есть марсы/берсы, есть запалы (я имею ввиду доп па, а не срез пз)

Магов/шаманов я думаю даже комментировать не нужно.

И в итоге мы видем что хуй сосут только маги дерева, ибо нормального раздебафа на дерево нет (у миста адского есть с некоторым шансом с тумана (напомню, скил с достаточно серьезным кд и мизерным шансом на прок + сам % там говно, у друида на сопле вроде шанс 100%, но процент так же говно.) Так еще и какого-то хуя в финал нд добавляют баф от дерева (суки)

Дайте мистам баф в пве)))))00)000
ну вообще в ад соплю бьешь, типо 700к + пет 700к, и бьешь 1.4кк условно, а не 1кк
получается профит?

ну вообще в ад соплю бьешь, типо 700к + пет 700к, и бьешь 1.4кк условно, а не 1кк
получается профит?
Ну в каком данже ?

Я на примере смотрел, у меня с 60па+мешок мист при равном раздебафе бил 400-500к, в то время как прист с 60па без мешка бил кап. Сопля друида была, дебаф сика был, 12 клейма тоже

Мб финал р9 мист и бьет 700к + 700к петом в актуальных данжах, таких не встречал, что бы у них спросить. Ныть начал именно из-за того, что смотрю на свои цифры урона и на цифры урона таких же пристов и они оч разнятся. И пристам еще и доп баф дают сейчас в пве (я про дебаф лука)

А мою тему с паралом в стан друське приняли)
И антиком в морай шипы)))
Хихихи!
там не приняли, там рассмотрят (20% что введут, 80% что пошел ты нахуй(без негатива))

вон они приняли тему, что нужно убрать подтверждение на взятике ключей в нд. До сих пор не ввели

там не приняли, там рассмотрят (20% что введут, 80% что пошел ты нахуй(без негатива))

вон они приняли тему, что нужно убрать подтверждение на взятике ключей в нд. До сих пор не ввели
Ну моя предла хотя бы адекватная и любой адекватный игрок это понимает

Здравствуйте!

— Я ответил ранее на каждый тикет , каждое предложение рассматривается командой, на предмет реализации или нет

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху