Софтеры сосать

plach

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Uopilot242 aka UoP Asgard
2. Описание предложения:
1- Привязать награду за куб - шестерни, или вернуть обратно босса как и было что б твинами нельзя было абузить куб
2- Привязать сундуки за все карики
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: потому что такие изменения надо делать до старта, вот как раз сейчас - а так 10 твинов с разрешенным у вас АХК новичку софтеру на старте в день приносят по 6ч за 10 мин - не файно

но если :

"Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять

Благодарим вас за вашу идею!"

то знайте я уже готов !

Снимок экрана 2026-02-19 170816.webp

-, тейк по поводу шестерней вообще непонятен. Великих денег с этого фарма не выходит. Привязка сделает кбу лишь дороже
ТЫ наверно не видел софт на телепорт по кубу с 1вой в финал комнату когда люди абузили тоннами а на старте это овер много бабок)

ТЫ наверно не видел софт на телепорт по кубу с 1вой в финал комнату когда люди абузили тоннами а на старте это овер много бабок)
Это хоть какой-то фарм для новичков, для которого тебе нужно постоянно твинов качать и проходить куб, лутая чето типо 3-4ч в час. Надо софт ограничивать и детектить, а не в концепт лезть

Это хоть какой-то фарм для новичков, для которого тебе нужно постоянно твинов качать и проходить куб, лутая чето типо 3-4ч в час. Надо софт ограничивать и детектить, а не в концепт лезть
дак просто въебать ограничение на 2 окна в кубе и всё
я на 100% уверен что написать парсилку которая будет делать снапшот всех персонажей по их координатам раз в минуту на серверной части(*админско-клиентской по сути) даже бутылки пива не нужно будет
стянул данные по размещению с сортировкой по данжам, тепнулся на координаты или напрямую к челу, посмотрел че он делает, тепнулся к другому
челы которые абузят куб делают ники типа фарм1 фарм2 фарм3: нарушил ограничение в 2 окна - идёшь нахуй

+,возможно не так жестко,надо подумать какой сделать баланс фикс, тк работяги тоже бегают и куб и карик, но точно нужны изменения.

+,возможно не так жестко,надо подумать какой сделать баланс фикс, тк работяги тоже бегают и куб и карик, но точно нужны изменения.
А в чем сейчас проблема и зачем нужны изменения? Одно дело твиноводы, другое софтеры. И вопрос с первыми неоднократно поднимался, проблемы никакой нет

Ну привяжут эти сундуки с карика, че дальше.
Будут окрывать и лутать рарки. Однохуйственно.
минус, ты еще качни эту призрачку на карик и пробеги спокойно, когда тебя фулл сервак пиздит.

Ну привяжут эти сундуки с карика, че дальше.
Будут окрывать и лутать рарки. Однохуйственно.
минус, ты ещ качни эту призрачку на карик и пробеги спокойно, когда тебя фулл сервак пиздит.
продадут иды за 15к, а не сундуки по 2,5 -3кк, вот и разница

та сколько там два три сундука на 1 лицо ничего не поменяют. пусть лутают свои рарки с окон, но не продают по много денег
один хрен это перевес между условными 2 окнами и 100 окнами.
шансы повышены в разы. Просто я могу позволить себе качнуть эти гребанные окна, но настолько зае... что ну нахер.

один хрен это перевес между условными 2 окнами и 100 окнами.
шансы повышены в разы. Просто я могу позволить себе качнуть эти гребанные окна, но настолько зае... что ну нахер.
да ты софтер ванючий я все видела, конечно можешь себе позволить. надо было в тебя сару влупить, чтобы не расслаблялся

Ну куб твиноводам все равно будет тяжко, я в 32 каждого сикера сраного угандошу, как было на Х предыдущем

Назад
Сверху