Софтеры сосать

ещё просто орирую в голосярий с того что типочки пишут что твины АБУЗЯТ КАРИК и что это НЕЧЕСТНО.
господи, карик это буквально 3-4 чека. Это сущие копейки по сравнению с любым другим фармом, и тем более это можно сделать только один раз в день
вспоминая харона, ещё и далеко не каждый день
всё это только подчёркивает насколько такая масовка оторвана от реалий сервера и насколько "полезным" является фидбек такой масовки

- таблички - софт, упрощает игру, запрещаем
- калькулятор - софт, упрощает игру ЗАПРЕТИТЬ!
- браузер (в котором ты пишешь это сообщение) - софт, запрещаем (можно гайды искать, упрощает игру, вообще читерство лютое)
- чего мелочиться, виндоуз с которого ты сидишь тоже софт, упрощает игру, запрещаем!

Предвижу аргумент "ЭТАДРУГОЕ ЭТОЕСТЬУФСЕХ ЭТАНИСЧИТАЕТСЯ".
Ну так макрос наваять на мышке тоже возможность по факту есть у всех.

По факту, что я вижу в этом сообщении:
"мне не хватает мозгов/я слишком ленивая жопа чтобы разобраться и сделать макрос за 15 минут, поэтому я считаю что наличие мозга у других людей является нечестным преимуществом и буду ныть об этом на форуме"
Так вы себя почитайте: по сути тоже самое пишите. Был бы у вас софт для сквозного клика - дефали бы бы уже его, а так пока что только макросы с мышек. Но технологии еще до вас не дошли. Подождем сервер

Так вы себя почитайте: по сути тоже самое пишите. Был бы у вас софт для сквозного клика - дефали бы бы уже его, а так пока что только макросы с мышек. Но технологии еще до вас не дошли. Подождем сервер
Ааааа давайте отменим женщин это нечестно у меня просто нет и поэтому я обиженный одинокий пишу гадости на тех кто подсуетился

Блядскиц Санечка ты имел в виду. Я не принес ничего, я играл по правилам и по концепции. Блядской ты лучше концепцию называй) и тех кто манипулирует админом в силу своей беспомощности
Почему блядский? Ты хороший

Есть разрешенный софт, который не позволяет реализовать подобное, есть запрещенный, тот же пилот условно

- таблички - софт, упрощает игру, запрещаем
- калькулятор - софт, упрощает игру ЗАПРЕТИТЬ!
- браузер (в котором ты пишешь это сообщение) - софт, запрещаем (можно гайды искать, упрощает игру, вообще читерство лютое)
- чего мелочиться, виндоуз с которого ты сидишь тоже софт, упрощает игру, запрещаем!

Предвижу аргумент "ЭТАДРУГОЕ ЭТОЕСТЬУФСЕХ ЭТАНИСЧИТАЕТСЯ".
Ну так макрос наваять на мышке тоже возможность по факту есть у всех.

По факту, что я вижу в этом сообщении:
"мне не хватает мозгов/я слишком ленивая жопа чтобы разобраться и сделать макрос за 15 минут, поэтому я считаю что наличие мозга у других людей является нечестным преимуществом и буду ныть об этом на форуме"
Ты донес людям истину, упростил их жизнь, надо тебя запретить

Дай Бог это окажется правдой)
1771583989092.webp

Ну еще в прошлом году, админы официально дали ответ, что софт для мышки, с помощью которого ты тупо пишешь и юзаешь макросы не является тем самым софтом, который дает преимущество и который должен быть под запретом.
Вот а так да, я веселый
У меня лично макросы с мышки хуярят без задержки, о чем речь ? Он ничем не отличается от двойного клика пилота, если разрешены мышки софтовые то должен быть тогда и пилот на форуме в общем доступе для тех у кого нету мышек и вообще не знают где его взять, а так разница лутать 2 сундука или 24 огромная каждый день

У меня лично макросы с мышки хуярят без задержки, о чем речь ? Он ничем не отличается от двойного клика пилота, если разрешены мышки софтовые то должен быть тогда и пилот на форуме в общем доступе для тех у кого нету мышек и вообще не знают где его взять, а так разница лутать 2 сундука или 24 огромная каждый день
Вменяемый человек, выйди, пожалуйста, с этого аккаунта, отдай владельцу

Чет почитал вас и похихикал. Видос с телепортами мой. Админы уже давно выпустили фикс, а брабус все ноет

Чет почитал вас и похихикал. Видос с телепортами мой. Админы уже давно выпустили фикс, а брабус все ноет
Чет почитал вас и похихакал. 90 сикеров и 30 одетых твинов мои. Админы уже давно выпустили фикс, а мое имя все еще звучит еееееее😎😎😎

ещё просто орирую в голосярий с того что типочки пишут что твины АБУЗЯТ КАРИК и что это НЕЧЕСТНО.
господи, карик это буквально 3-4 чека. Это сущие копейки по сравнению с любым другим фармом, и тем более это можно сделать только один раз в день
вспоминая харона, ещё и далеко не каждый день
всё это только подчёркивает насколько такая масовка оторвана от реалий сервера и насколько "полезным" является фидбек такой масовки
не от сервера, а от жизни

А в чем сейчас проблема и зачем нужны изменения? Одно дело твиноводы, другое софтеры. И вопрос с первыми неоднократно поднимался, проблемы никакой нет
проблемы нет , тк ты этим занимаешься сам?))) ну тогда да, братанчик,нет проблемы да

А как вы решаете на сквозном клике проблему, что камера постоянно съебывается у твинов?
Или все нытье в том, что человек может сдать кв нипу в 10 окон не за 10 сек, а за 2-3?

Блядскиц Санечка ты имел в виду. Я не принес ничего, я играл по правилам и по концепции. Блядской ты лучше концепцию называй) и тех кто манипулирует админом в силу своей беспомощности
Меня за такое сообщение банили на форуме. буть акуратнее

А как вы решаете на сквозном клике проблему, что камера постоянно съебывается у твинов?
Или все нытье в том, что человек может сдать кв нипу в 10 окон не за 10 сек, а за 2-3?
Там есть темка чтобы камера была у всех 10 окон одинковая. забей

да, именно, на каждой сдаче по 5 секунд отсюда и нытье

проблемы нет , тк ты этим занимаешься сам?))) ну тогда да, братанчик,нет проблемы да
Круто ты просто так на человека пиздишь, ничего дельного не предложив) Не надо плакаться, что кто-то вкладывает свои силы, деньги и время, и получает больше чем ты. А я сам никогда не твиноводил особо

Назад
Сверху