Удалить - Зелье ускрения на арене 1х1 и 3х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФУГАСНЕДУРA

Медиа-партнер
1. ciaoseeusoon
2. Удалить возможность нажимать таблетку Зелье ускорения как поступили с Дух-защитник и Атака-духов
3. Потому что я решил раскаяться : Итак - ты танчик, носишь до мид гейма в пз сете х3 шмотки для сет бонуса +15уму , надеваешь кх мешок на + 0.9 МСа , надеваешь 69 лвла сапоги +1 МС ( тебе не надо думать о том а рационално ли мне потерять ХП, дефы и ПА от 4-й шмотки р8р , тебе надо просто нажимать W и бежать вперед !) и вдавливаешься после появления на арене чудо Зелье ускорения ( с шопа на часовой баф МСа ) , итого в совокупности на тебя несётся бройлер 13.4+ МСа , если условный лук/маг нажмет прыжок - буквально доля секунды и я уже у таргета, считаю страшным дизбалансом эту таблетку ! В общем не суть важно , раз были удалены все виды бафов таблетками на арене - считаю надо убрать и эту ( большинство проф просто не имеют возможности её почистить )

Последнее редактирование:
1771797650445.webp

Ты даже не прочел ) хахаха
Что за люди
И чего я не прочитал по твоему? Он танк котоырй жалуется на механику что типы могут юзать ускор чтобы кайтить от танка.
фича имба, некоторым профам тяжело танка пробить а танк убивает за 3 удара.
и еще раз
- танки и так переапаны.

И чего я не прочитал по твоему? Он танк котоырй жалуется на механику что типы могут юзать ускор чтобы кайтить от танка.
и еще раз
- танки и так переапаны.
ты меня не понял, я танк и мне жаль смотреть на то как люди страдают от того что у меня невероятный МС, кто не может это почистить = сложности появляются, если не сильно хочется вникать - предложение о том что б как ты сказал переапанные танки немного не так хорошо себя на 1х1 арене ощущали так что можешь плюсовать

и еще раз
- танки и так переапаны.
АХАХХАХАХАХАХАХ
ОН ПИШЕТ ЧТО ТАНК БЛАГОДОРЯ ТАБЛЕТКИ НЕ ЧУВСТВУЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С КАЙТОМ ОТ ДРУГИХ ПРОФ

можете вкинуть тезис о том что - хаха ты будешь начало боя без аптеки , сразу парирую :
я принял бой , инста нажимаю таблетку , еще 30 секунд я стою перед началом боя, бой начинается, я могу еще секунд 15-20 там постоять в ожидании пока противник дойдет до меня что б начать файт, итого - а ты попробуй что-то сделать танку за минуту при наличии фул джина, обманки, черепахи, итог - фул 10 минут боя танчик бегает как сумасшедший, настигая рдд без особого труда, если у профы нет опции почистить бафы

1. ciaoseeusoon
2. Удалить возможность нажимать таблетку Зелье ускорения как поступили с Дух-защитник и Атака-духов
3. Потому что я решил раскаяться : Итак - ты танчик, носишь до мид гейма в пз сете х3 шмотки для сет бонуса +15уфу , надеваешь кх мешок на + 0.9 МСа , надеваешь 69 лвла сапоги +1 МС ( тебе не надо думать о том а рационално ли мне потерять ХП, дефы и ПА от 4-й шмотки р8р , тебе надо просто нажимать W и бежать вперед !) и вдавливаешься после появления на арене чудо Зелье ускорения ( с шопа на часовой баф МСа ) , итого в совокупности на тебя несётся бройлер 13.4+ МСа , если условный лук/маг нажмет прыжок - буквально доля секунды и я уже у таргета, считаю страшным дизбалансом эту таблетку ! В общем не суть важно , раз были удалены все виды бафов таблетками на арене - считаю надо убрать и эту ( большинство проф просто не имеют возможности её почистить )
Женек ебанный бирюк,можешь не возвращаться в стаю,некст профу не имеешь права танка пикать после такого.🤪
- Оставьте ,пусть прочувствует как против этого блядства играть🤣🤣🤣

и еще раз
- танки и так переапаны.
Ты.... Походу.... Не туда воюешь
Прочти еще пару раз

1. ciaoseeusoon
3. Потому что я решил раскаяться : Итак - ты танчик, носишь до мид гейма в пз сете х3 шмотки для сет бонуса +15уму , надеваешь кх мешок на + 0.9 МСа , надеваешь 69 лвла сапоги +1 МС ( тебе не надо думать о том а рационално ли мне потерять ХП, дефы и ПА от 4-й шмотки р8р , тебе надо просто нажимать W и бежать вперед !) и вдавливаешься после появления на арене чудо Зелье ускорения ( с шопа на часовой баф МСа ) , итого в совокупности на тебя несётся бройлер 13.4+ МСа , если условный лук/маг нажмет прыжок - буквально доля секунды и я уже у таргета, считаю страшным дизбалансом эту таблетку ! В общем не суть важно , раз были удалены все виды бафов таблетками на арене - считаю надо убрать и эту ( большинство проф просто не имеют возможности её почистить )
Такой ты тип конечно, с гнильцой немного оказался! Как сам танком носился, как будто в опу ужаленный - так it's okey , а как на мистика пересел, то надо фиксить!
327.webp

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем запрещать юзать текущую пилюлю на арене 1х1\3х3

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху