• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Оптимизация морай шмота

• Автор темы Автор темы Shufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shufa

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Еее бой
2. Описание предложения:
1)Убрать требования 5к престижа на морай шмоте из набора
2)В наручи морай 1гр добавить %крита, пение, паузу, по аналогии со 2ым гр. вместо хп
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?
1)Начнем с престижа, ну какие 5к. Особенно, если эта штука планируется в шопе на старте. Да мб это и набьется быстро, но многие купят этот набор в 1ый день и будут еще дня 3-4 ждать пока набьется престиж, с учетом что если тянуть эти шмотки по отдельности там престижа надо меньше. Да чтобы вытянуть нужный сет, надо вступить в нужную фраку итд, но все равно как будто наличие условия по престижу немного кринж.
2)Касаемо бонуса крита, паузы, пения. Ну тут вообще хз как такое придумали. Вот админы не хотят упрощать сбор 2гр морая, типо его усилили, но проблема в том, что пока ты соберешь этот сет (даже 4 шмотки для нужного бонуса) этот сет уже давно не будет нужен, тем же интам или аспд куда проще будет 99 собрать, чем ждать пока соберутся 4 шмотки 2гр морая. Касаемо сет бонуса что 5 шмоток на 1ом и 4 на 2ом для одного и того же бонуса тут ок. Но пихать паузу, пение на 2гр, который по сути будет никому не нужен к моменту его получения - самый бесполезный ап из возможных. Это с учетом, что теперь и для пух и для шмота нужен одинаковый рес, так еще и в ув. кол-ве.

По поводу престижа - все ок, такое и должно быть ограничение, иначе это слишком большой буст донатеров.

Единственное че, я бы мб убрал ограничение из набора за 1.2к кв, но это опционально, т.к. в более реальных условиях это как раз закрывается за 3 дня, необходимых для 5к престижа.

Не оч круто если чар со старт локи будет иметь возможность одевать около финал шмот для твина.

По поводу престижа - все ок, такое и должно быть ограничение, иначе это слишком большой буст донатеров.

Единственное че, я бы мб убрал ограничение из набора за 1.2к кв, но это опционально, т.к. в более реальных условиях это как раз закрывается за 3 дня, необходимых для 5к престижа.

Не оч круто если чар со старт локи будет иметь возможность одевать около финал шмот для твина.
Ну с этой точки зрения соглы, но вот касаемо статов на руках как будто ап который и не нужен когда он будет доступен

----- не актуально ради пару недель
Так в этом и суть, что на пару недель пока фармишь себе шмот, ибо через пару недель когда ты условно себе позволишь 2гр морай рук, они уже будут неактуальны и тогда смысл от того что их апнули

+ однозначно,тот кто придумал ограничение 5к престижа не компетентный и не понимает что и как происходит на сервере
на данный момент шмот и требование 5к престижа убирает актуальность и нужду покупки этого шмота и деланья квестов так же
к моменту когда у меня будет 5к престижа(это около 1 недели) я попросту одену фишко шмот и мне не нужно будет вообще париться и покупать/делать квесты, на данный момент айтемка вообще не актуальна

Последнее редактирование:
этот шмот будет актуальный по сути только для твинов которых ты не уважаешь и мб на первую неделю танкам и сикерам

+ однозначно,тот кто придумал ограничение 5к престижа не компетентный и не понимает что и как происходит на сервере
на данный момент шмот и требование 5к престижа убирает актуальность и нужду покупки этого шмота и деланья квестов так же
к моменту когда у меня будет 5к престижа(это около 1-2 недели) я попросту одену фишко шмот и мне не нужно будет вообще париться и покупать/делать квесты, на данный момент айтемка вообще не актуальна
тот кто придумал ограничение на 5к пристижа - адекватный человек, если его не будет, я со старта могу идти в гуй, вообще не парясь о шмоте, а так у меня есть вариант идти делать кв/делать голд шмот и где-то найти шифки, ждать пол года его в морае
Так что огромный минус по снятию ограничения
Нафиг бустить шмот, который ты тупо покупаешь с шота через несколько дней серва и бегаешь в нём на некоторых твинах до р9 данжа? На основе меньше, конечно, и соответственно части твинов
По бусту так же минус

По теме жёсткий плюс, но
Мы рассмотрели ваше предложение и хотим отметить что менять ничего не планируем, спасибо !

тот кто придумал ограничение на 5к пристижа - адекватный человек, если его не будет, я со старта могу идти в гуй, вообще не парясь о шмоте, а так у меня есть вариант идти делать кв/делать голд шмот и где-то найти шифки, ждать пол года его в морае
Так что огромный минус по снятию ограничения
Нафиг бустить шмот, который ты тупо покупаешь с шота через несколько дней серва и бегаешь в нём на некоторых твинах до р9 данжа? На основе меньше, конечно, и соответственно части твинов
По бусту так же минус
А зачем нужна айтемка в шопе или за квесты, к моменту когда ты ее сможешь прожать, она тебе вообще не нужна уже ?

Представляем ебало людей что вытянули ее, а потом ахуели с того, что нельзя прожать

к моменту когда у меня будет 5к престижа(это около 1 недели)
а может ты не очень компетентный?) это 3 день серва
зачем на форуме что-то писать если ты ваще не тут?
1гр морая лучше чем фишкошмот энивей

А зачем нужна айтемка в шопе или за квесты, к моменту когда ты ее сможешь прожать, она тебе вообще не нужна уже ?
скажи мне, какой шмот ты наденешь на себя через 3 дня, кроме фишко и 99? мб скажешь во что ты твинов обуешь за это время?
А я тебе скажу, что я сделаю за это время. Я пойду в субботу уже в гуй и буду там сидеть афк, и в конце дня уже буду иметь такое кол-во бабок, которое у тебя будет через неделю, и продолжу это делать по кд, параллельно качая основу. В итоге через неделю я буду иметь несколько лярдов и ты ахренеешь от цены голды т.к так сделаю не я 1. Придёшь в свой тс канал и будешь ныть, аааа дайте денег, у меня нет голды. А часть челов тебе скажет, братик, ты же сам хотел этого
Я уже не говорю про луков в 101 морае в пвп, и какие будут веселые замесы

1000 престижа ты получаешь делая 3 дейлика + 2 айтемки с шопа
за Атуина ты лутаешь 2 раза по 600
5000-1200= 3800
3800/1000= если пройдет без проишествий и никто нигде не заруинит то они смогут открыть этот сундук через 4 дня

за 4 дня я на танке смогу уже бегать фаст за накидочками в фишко шмоте и мне этот сундук вообще не нужен будет, остальным классам как вчера показали челики на стримах вообще этот сундук будет не актуальный так как им нужны совсем другие шмотки на пение

этот сундук получается введен только для облегчения игры челикам на софте, которые никуда не спешат и что б они не парились с мораем на 10 окнах (админы тут теряют голду) - пусть софтеры покупают расходку(жетоны +свитки тайного ордена + печати лиги убиств) твинам каждый день, что бы получать подвиги на каждую шмотку или кайфуют и выполняют 1200кв
10 окон одеть в морай шмот + пуху в порядки очереди намного затратнее и дольше по времени и тяжелее чем просто купить готовый шмот + лутануть в тот же день пуху.
"компетентный человек" кто придумал ввести такую айтемку в шоп просто решил себе облегчить игру и начать быстрее фармить в окнах данжики
для обычных игроков кто играет в 1 окно - этот сундук бесполезен т.к через 4 дня спидрана этот сундук и сет уже не актуальный

Но слабее чем гсн голд, и тут вопрос такой что ты сапортов приоритетом одеваешь в фдеф, луков - фдеф, магов и шамов - фдеф, который изи роляется на гсн шмоточках, и морай шмот по актуальности это рыл для твиноводов которым в шопе облегчили задачу, потому что 300 голды это пол гуя в 6 окон на старте серва, а гуй проходится в афк моде в 85 мираже, отсюда вопрос, нахера усложнять добычу усратого морая с говностатами с сета, если он нужен будет онли твинам, а ни 1 норм челик без 6-10 окон просто не будет за 300з брать то что можно сделать бесплатно, но если остаются требования в 1200кв - я пойду в 85 мираже подрочу ХХ и ББ и соберу себе фишкомотик которого мне на твине хватит на первые начала так сказать, и мне за 300з либо 1200кв неактуал шмот будет просто не нужен
Что за прикол с закрытием тем про актуальность морай шмота - я хз, дурость со стороны администрации!

Разница при круге 5 в заточке между гсн и мораем 30-40нр, разница в ячейках - ну 300-500нр будет мейби, если плавить 9-10 камни
Но на гсн за 3-5 круток ты себе зашибешь дабл фдеф на шмотке и до р8р будешь бегать просто на пофиг, отсюда вопрос - вы морай сеты оживили для кого????
И для кого сделана сложность их добычи? 1200кв - фрики и единицы на серве, потому что морай сет НЕ СТОИТ этого
300з(1000руб.) - купи отлички и рольни физдеф+тело/нр и забей болт на всратый морай, котоырй ты еще и одеть не сможешь до 5000 престижа.
Для кого вы ввели эту морай коробку? Я склонен согласится что там какой-то тип себе просто соломы простелил под твинов будущих

Но слабее чем гсн голд, и тут вопрос такой что ты сапортов приоритетом одеваешь в фдеф, луков - фдеф, магов и шамов - фдеф, который изи роляется на гсн шмоточках, и морай шмот по актуальности это рыл для твиноводов которым в шопе облегчили задачу, потому что 300 голды это пол гуя в 6 окон на старте серва, а гуй проходится в афк моде в 85 мираже, отсюда вопрос, нахера усложнять добычу усратого морая с говностатами с сета, если он нужен будет онли твинам, а ни 1 норм челик без 6-10 окон просто не будет за 300з брать то что можно сделать бесплатно, но если остаются требования в 1200кв - я пойду в 85 мираже подрочу ХХ и ББ и соберу себе фишкомотик которого мне на твине хватит на первые начала так сказать, и мне за 300з либо 1200кв неактуал шмот будет просто не нужен
Что за прикол с закрытием тем про актуальность морай шмота - я хз, дурость со стороны администрации!
сразу видно компетентный человек !

По 1 пункту - можно снизить требование либо заменить на репутацию
По 2 пункту +-, если вы сделали актуальный сет 2гр - подумайте о поднятии статов 1гр, по аналогии с моей темой здоровье за стак 5ти шмоток, а на тех же наручах сделайте вместо 6% пения как на 2гр - 3%
Вместо -0.10, -0.05

А твиноводам эти 300з просто плевать вообще, твины окупят это все, и 5к престижа они один черт будут долбить на твинах ради пушек, отсюда вопрос - я понимаю если бы сет был без ограничений но скажем за 500з, без сет бонусов и т.д. - хочешь покупай фаст шмот, но уже пахнет Pay2Play
Когда у вас шмот стоит как пол гуя в 6 окон, вы че, делаете серв для челов абузящих оконный фарм? Уберите нахер тогда эту морай коробку и из наград за кв и из шопа если вы не можете адекватно забалансить возможность ее получения!

А твиноводам эти 300з просто плевать вообще, твины окупят это все, и 5к престижа они один черт будут долбить на твинах ради пушек, отсюда вопрос - я понимаю если бы сет был без ограничений но скажем за 500з, без сет бонусов и т.д. - хочешь покупай фаст шмот, но уже пахнет Pay2Play
Когда у вас шмот стоит как пол гуя в 6 окон, вы че, делаете серв для челов абузящих оконный фарм? Уберите нахер тогда эту морай коробку и из наград за кв и из шопа если вы не можете адекватно забалансить возможность ее получения!
В идеале вообще тогда убрать этот сундук из шопа или да поднять его цену, т.к он актуален только для софтовых пидарасов
Звучит как стеб -_-
Та не, рад что не все такие глупенькие, без стеба !

Удалить нахрен эту коробку с шопа и с 1200 квестов. Верните нормальный морай а не эту хуйню. Лично для меня это даже не проходной шмот на твина. Так как это бессмысленная трата подвигов вначале и потом. На основу тоже ноль смысла кидать, там быстрее норм шмот соберется. Смысл от изменений ноль. Но софтеры купят и будут еще сильнее софтить с этим. Молодцы!

1000 престижа ты получаешь делая 3 дейлика + 2 айтемки с шопа
за Атуина ты лутаешь 2 раза по 600
5000-1200= 3800
3800/1000= если пройдет без проишествий и никто нигде не заруинит то они смогут открыть этот сундук через 4 дня

за 4 дня я на танке смогу уже бегать фаст за накидочками в фишко шмоте и мне этот сундук вообще не нужен будет, остальным классам как вчера показали челики на стримах вообще этот сундук будет не актуальный так как им нужны совсем другие шмотки на пение

этот сундук получается введен только для облегчения игры челикам на софте, которые никуда не спешат и что б они не парились с мораем на 10 окнах (админы тут теряют голду) - пусть софтеры покупают расходку(жетоны +свитки тайного ордена + печати лиги убиств) твинам каждый день, что бы получать подвиги на каждую шмотку или кайфуют и выполняют 1200кв
10 окон одеть в морай шмот + пуху в порядки очереди намного затратнее и дольше по времени и тяжелее чем просто купить готовый шмот + лутануть в тот же день пуху.
"компетентный человек" кто придумал ввести такую айтемку в шоп просто решил себе облегчить игру и начать быстрее фармить в окнах данжики
для обычных игроков кто играет в 1 окно - этот сундук бесполезен т.к через 4 дня спидрана этот сундук и сет уже не актуальный
Уже через 4 дня, видишь. А если посчитать часы, то окажется, что через 3 дня и 6 часов.

Если тебе не нужен будет, то ок, значит ты чуть лучше твина, это уже не может не радовать. Хз какие ты там фасты бегать будешь, ну разок да, самофаст можно провести.

Я хз что там за шиза по поводу софтеров, мысли ты не очень внятно формулируешь, но да, эта итемка актуальна только для твинов, если ты это софтом называешь)

На сикера покупаешь шмот = экономишь подвиги = быстрее делаешь 2гр. На остальных классах покупать нет смысла, только если за квесты получаешь. Короче, считаю админы все правильно сделали. Асгард вперде

Когда у вас шмот стоит как пол гуя в 6 окон, вы че, делаете серв для челов абузящих оконный фарм?
ну не совсем пол гуя, но мне оч смешно, как все резко начали называть это абузом каким-то) кто мешает скачать логитеч и потратить 100500 времени, сил и голды на прокачку твинов, их рб, их небо и тд?

не рыба не мясо эта ваша коробка снизить ограничение престижа до 3к и все а то вапше она особого смысла не имеет в плане заработка серверу так как донатиры скорей накупят уже 99 болванки или гснки выкрутят а два дня нормально времени набить квестики

Мне вот прям интересно какая целевая аудитория тех кто будет брать морай шмот и для какой цели?

Мне вот прям интересно какая целевая аудитория тех кто будет брать морай шмот и для какой цели?
для камфортика на каких нибудь хевиках очень хорошо будет смотрется да еще и 4 дыры
так же для твино приста в гуй самое то

для камфортика на каких нибудь хевиках очень хорошо будет смотрется да еще и 4 дыры
так же для твино приста в гуй самое то
Приста в гуе не бьют, там хоть голым иди, главно сферу поставить. На хевиках нет смысла если основа, а если не основа то опять же смысл только у вара и сика. Но я чет не помню ниодного стартового дж который они не смогут пройти в фишкошмоте. Который будет стоит дешевле. А если это не старт серва, то там дешевле собрать через морай стандартно. Ну так и смысл этой херни в шопе за 300 голда или 1200 квестов? Она только для одной профы, для сиков. Те кто пойдут в морай за пухой, и сразу получат фулл шмот и далее в любой дж без проблем на старте.
Смысл всей этой херни? Если сики и так все это могут и без донатной херни, а для других бесполезна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху