Убийцы)

Вот оно "проигрышный матчап", если что мы в теме тут говорим про баланс. В сбалансированном "матчапе" нету проигрышных...
На финал гире прист ничего не может это не так: Прист vs маг 90% прист вин, Прист vs Шам 98% Прист вин, Прист vs Танк 70% вин, Прист vs Сик 50% вин,
Прист vs Лук 90% Прист вин, Прист vs мист не дрался даже хз. Прист vs Дру 0% дру вин всегда, Прист vs Син 0% Cин вин всегда, Прист vs Вар 0% вар вин всегда.
Ну вот ты только мои слова подтвердил, что есть матчапы, где одна профа сильнее другой. Я не вижу в этом ничего плохого, в каждой игре есть понятие контрпика

Не знаю как так вышло, но тема прям и манит, то обосанных, то желающих обосать. В общем, держись, я ее покидаю.
Это было с нулевой ожидаемо. Что поделать, до икса пусть побесятся. Меня лишь ответ админа интересует

Ты опять не на того быкуешь, напиши мне что пристам бустанули я посмеюсь)))
Я вот рассматриваю когда эту тему читаю пвп Син vs Прист. В этом сэтапе синов не донерфили и надо нерфить еще.
это и есть причина почему я на присте не играю на асгардах, ибо приста априори не выигрывает сина, ну и в целом, не должен.

Ну вот ты только мои слова подтвердил, что есть матчапы, где одна профа сильнее другой. Я не вижу в этом ничего плохого, в каждой игре есть понятие контрпика
Дак а кто контр пик сину был? в равном шмоте син побеждал любого.

у меня прист в 2 пз р9р2 круг +11-+12 и такого приста под три чи син слиперона за вспышку выносил автоатакой, как будто бы сломанный баланс не?

у меня прист в 2 пз р9р2 круг +11-+12 и такого приста под три чи син слиперона за вспышку выносил автоатакой, как будто бы сломанный баланс не?
Смешно конечно что слеперона мусором считаешь но да ладно, я чуть выше написал, син с 30к планки 40 Па срезает приста за 6 сек
И даже р9 не надо

ссом точно! у мистов и так шквал сломанный, а вот пристов жалко... сплю и вижу хотя бы бафф чишки чтобы жать треху чаще чем раз в месяц в пве
так сс-ом раньше привилегированные только пользовались, я на мейне не видел мистиков в топ 15 хотя бы арены, одни сины маги стражи шаманы. Причем 70% это синчики, странно да?

Смешно конечно что слеперона мусором считаешь но да ладно, я чуть выше написал, син с 30к планки 40 Па срезает приста за 6 сек
И даже р9 не надо
смешно, что про мусор я не писал, я написал, что в плюс-минус равном шмоте у пристов нет шансов против синов.
Про мусор уже ты придумал в своей чсв -голове.

так сс-ом раньше привилегированные только пользовались, я на мейне не видел мистиков в топ 15 хотя бы арены, одни сины маги стражи шаманы. Причем 70% это синчики, странно да?
Реально пускай элемент пикает приста на некст сервер и попробует в топ 20 хотябы зайти, потом пишет что синов перенерфили

в топ 10 40% только, и то я бы так не считал)

смешно, что про мусор я не писал, я написал, что в плюс-минус равном шмоте у пристов нет шансов против синов.
Про мусор уже ты придумал в своей чсв -голове.
Все больше не друзья и я тебя не дефаю

Реально пускай элемент пикает приста на некст сервер и попробует в топ 20 хотябы зайти, потом пишет что синов перенерфили
как и ДашаСквиртонит и зелавчик, которые дофига шарящие за другие классы, но играют только синами почему-то.....

как и ДашаСквиртонит и зелавчик, которые дофига шарящие за другие классы, но играют только синами почему-то.....
поэтому он играл на дру и пойдет на присте)) по твоим словам я тоже на сине всю жизнь играл, а на деле прошлый сервер такой был первым

да и крутая логика "нельзя говорить что говно невкусное пока не попробовал"

по теме минус, поиграем этот сервер без овергирнутых синчиков.

возможно и башни на бд в 70пз не будут за вспышку падать . хихик

поэтому он играл на дру и пойдет на присте)) по твоим словам я тоже на сине всю жизнь играл, а на деле прошлый сервер такой был первым

посмотрим как он реализуется на классе говна)))))

Подитожить, ты говоришь что надо убрать нерф синов но в то же время прист еще полное гавно и не играбелен верно?

• Удивление
Реакции: watz
Подитожить, ты говоришь что надо убрать нерф синов но в то же время прист еще полное гавно и не играбелен верно?
еще он пишет, что абсолютно все классы бафнули))))
присты и мисты тем временем: э?

а и стражики ))) хихикнули

Да я уже 3-4 раза спросил где пристов бафнули, никто ничего не смог скинуть в ответ.

Вполне себе играбелен, просто имеет множество проблем. Если ты хочешь - создай тему пристов, я плюсану, если норм предложение будет

Инты апнуты ссом, как и стражи. Синам наоборот сс только мешает. Да и в целом я считаю, что стражей и мистов нет смысла апать, это около S профы, что пве, что пвп. С пристами да, неоднозначно

Вполне себе играбелен, просто имеет множество проблем. Если ты хочешь - создай тему пристов, я плюсану, если норм предложение будет

Инты апнуты ссом, как и стражи. Синам наоборот сс только мешает. Да и в целом я считаю, что стражей и мистов нет смысла апать, это около S профы, что пве, что пвп. С пристами да, неоднозначно
Тема была, ты не плюсанул - я расстроен
А вообще админы сказали что сделают, а они наоборот сломали прокаст я бы это скорее нерфом назвал
И еще раз Прист от СС никакого бонуса не получает, там только хил лучше работает и все.

интересная логика про СС, а то что им пользовались ранее некоторые кпшки, это в расчет не берем, как и то,
что у интовиков например карты Долголетия порезаны изначально на 70%, конечно играя теперь "на равных" будут ныть синчики, но пора бы заканчивать период, когда при равном шмоте син убивает всех и вся.

Взять ту же арену 1-1 все призовые места это всегда сины, мы не берем тумана с оверлимитом возможностей и наличием рук.

Тема была, ты не плюсанул - я расстроен
А вообще админы сказали что сделают, а они наоборот сломали прокаст я бы это скорее нерфом назвал
И еще раз Прист от СС никакого бонуса не получает, там только хил лучше работает и все.
5 раз повторю, что приста оч слабо баффнули, и можно было бы лучше. у тебя мне тема не понравилась которая новая, Даша лучше предложил

интересная логика про СС, а то что им пользовались ранее некоторые кпшки, это в расчет не берем,
а как мы можем частные случаи брать в расчет про баланс всего сервера?) половина лучников с ссом гоняла и хорошо себя чувствовали, пока честные мужики пробить не могли никого. будем первый случай брать как данность или че?

конечно играя теперь "на равных" будут ныть синчики
на каких равных? у инта карта одна только дает почти 1к планки, у сина 480, ты рофлишь?

при равном шмоте син убивает всех и вся.
такого и не было) при равном шмоте син проигрывает минимум 5 классам. в 3 раз повторюсь, если мы смотрим на марафон арены, то там все сины в 3-4 раза больше, чем остальные игроки

Взять ту же арену 1-1 все призовые места это всегда сины, мы не берем тумана
а кого берем? сакугу и пемпа, у которых депа на 2 миллиона? 40% синов, 2 из которых это вот такие ребята, которые на любом классе бы заняли топ 1 - топ 2. я хз, ощущение, что это какой-то глобальнйы пранк, одно и тоже объяснять уже надоедает

если вы говорите про имбовость синов - покажите, где син показывает свою имбовость, выигрывая классы в неравных для себя условиях, или в гире хуже. вы показываете лишь то, что сины ебут, в которых доната сотни тысяч, пока другие в адекватном для большей части игроков гире сидят на топ 15-20, вместе с остальными классами

Назад
Сверху