Починить скилл-Пустота - Отпечаток места.

-, сины и так переапаны,
забрать у них меткость чтобы они так же миссовали как вары
и чтобы птп 15 секунд висело

-, маги и так переапаны,
забрать у них 79 чтобы не резали защиту и чтобы чи с ледянки не лутали

если ты не понял - всем похуй на неработающие скиллы или скиллы с неправильным описанием, потому что с "офы" они ничего не меняли
если не работает тут, значит не работало на офе

у меня на шамане в описании написано что скилл - тычка, по факту - дот, сказали нихуя фиксить не будут

1. бафать и так переапаных магов, да ты гений
2. сейчас никто ничего менять уже не будет, так что предла разве что на некст икс

в любом случае минус

1. бафать и так переапаных магов, да ты гений
2. сейчас никто ничего менять уже не будет, так что предла разве что на некст икс

в любом случае минус
бафать чем? скилл не работает, то что администарция, ввела часть 13 скиллов классам, а часть не ввела, это странно и я сам создавал тикет, где магу еще порезали 1 сек инвиза, я вообще просил что б его убрали, но когда скилл просто не работает, это уже бред

бафать чем? скилл не работает, то что администарция, ввела часть 13 скиллов классам, а часть не ввела, это странно и я сам создавал тикет, где магу еще порезали 1 сек инвиза, я вообще просил что б его убрали, но когда скилл просто не работает, это уже бред
Ты че бл* первый раз на сервере или че? После старта уже ничего в скилах не меняют, даже описание….
А если бы меняли, все равно жесткий минус
Маги и без того ахерели

Скилл работает в мировой локации, как и задумано.
На Авроре он работать и не должен.
Был бы смысл добавлять это поведение на аврору только если бы магам нужен был баф (который им очевидно не нужен)

Маги сосать по теме жеска минус, я спрашивал у лучшего мага серва он сказал что все 100 скилы юзелес учат их только слабаки !

на скилле написано, что не некоторых локах не работает, а так можно и сделать что бы работал на авроре

Назад
Сверху