• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Марафоны для стримеров или для игроков?

ты как типы на одном известном серве, я хочу быть как все, но рефку пж не режте, а потом сидят год и пытаются фармить 1 орден, так и тут, если админы урежут вам рефку и прочее, то будет норм, от вас на серве толку нет, комьюнити пв и так всё знает, где куда что идти и прочее, вы 0 чел приводите на сервак, ну ладно чел 10, из которых если 1 задонатит 5к на старте, уже успех, мне лично поф вообще на всех стримеров, я бы просто туману в реале бы на лицо нассал, лучше бы темы апали адекватные и поднимали это, вы тут за пве усираетесь, когда в пвп фул траблы с балансом, половина имб, половина сосут член
Хз друг зачем ты квотаешь меня, мне пох на рефку, я тир 3 стример, который ничего не лутает даже почти) По сути обычный игрок. Ты уже опозорил себя достаточно

P.S. Я в каждой теме плюсую чтобы рефку стримерам порезали до 1% или ваще убрали, поэтому ты ваще не по адресу)

придумай как сделай марафон для 5 медиа где 30 мест будет. тебя ж не интересует сторона сервера, а исключительно свой комфорт и свои желания. и при этом ты пишешь, что я чет про себя пишу) не надо по себе судить
Если бы люди этого не хотели, они бы не создавали эту тему, я лишь поддерживаю автора.

у тебя даже автор этой темки согласился с тем, что такое невозможно сделать)
Автор согласился а я не согласился, если ты заебался отвечать рандомно, сходи кефиру ебани, облегчи душу и кишечник, зачем тебе все это, если ты всем уже все доказал.

Автор согласился а я не согласился, если ты заебался отвечать рандомно, сходи кефиру ебани, облегчи душу и кишечник, зачем тебе все это, если ты всем уже все доказал.
ну окей, как только придумаешь хороший концепт марафона с 5 участниками и 30 призовыми местами - напишешь. я даже плюсану, если правда круто сделаешь!

ну окей, как только придумаешь хороший концепт марафона с 5 участниками и 30 призовыми местами - напишешь. я даже плюсану, если правда круто сделаешь!
Урааа, спасибо за такое доверие, это такая честь! Я ток хз зачем делать 30 мест для стримеров для 5 участников, делаешь 3 места, 3 получают плюшки 2 теребонькают в сторонке. Или обычный марик тоже такое предполагает 10 участников и 600 призовых мест?

Урааа, спасибо за такое доверие, это такая честь! Я ток хз зачем делать 30 мест для стримеров для 5 участников, делаешь 3 места, 3 получают плюшки 2 теребонькают в сторонке. Или обычный марик тоже такое предполагает 10 участников и 600 призовых мест?
30 мест потому что 3 места по 10 проф, или мы делаем для всех классовый, а для стримеров межкласс с 3 местами?

30 мест потому что 3 места по 10 проф, или мы делаем для всех классовый, а для стримеров межкласс с 3 местами?
А вам то какая разница на чем стартовать в марике, вы ж на любой профе топ 1 берете? или чи шо?

А вам то какая разница на чем стартовать в марике, вы ж на любой профе топ 1 берете? или чи шо?
ну когда 10 проф, то есть 10 первых мест, мне казалось это логично) но да не суть. у тебя есть вот идея, ты можешь ее закинуть отдельной предложкой, и ты уже хотя бы постараешься сделать серв лучше со своей позиции. вместо этого ты тратишь его на негатив какую-то и токсичность. мне это искренне непонятно

А это чьи проблемы, мои или игрока, что ему БУКВАЛЬНО тычит КАЖДЫЙ стример, а особенно тир 1 стримеры (ббк, пов, пемп, туман), что есть возможность задонатить по 60%. И он в таком случае донатит по 30%? Исключительно его проблемы, смешной тейк
А никто и не говорил, что это ТВОЯ проблема. От того, что ты считаешь это смешным, факт остается фактом, и это нельзя отрицать. Так работает у абсолютного большинства.
Я усираюсь исключительно потому, что это глупость, и это пишут люди, которые в мариках ничего не смыслят) Это не чсв, это банальные факты. Вы же не участвовали в марафонах, а тем более даже не выигрывали в них.
Откуда ты знаешь, занимала я призовые места в марафонах или нет, участвовала или нет? Твоя привычка делать выводы о незнакомых людях, основываясь исключительно на своих догадках, в очередной раз тебя подводит.
Ты почему-то решил, что я здесь воюю лично за себя. Мне как раз таки марафоны на этом иксе не интересны от слова совсем. Но мне, в отличие от тебя, принципиально приятнее, если призовые места займут обычные «Васяны», которые честно взяли отпуск на работе, чтобы попотеть на старте, а не медиа-партнеры с пассивным допингом в кармане.
Это как прийти на чм по футболу и говорить, что надо кикнуть сборные и дать дворовым командам участвовать. Ну типо я хз что за уровень абсурда, и это мне на серьезе нужно объяснять.
Вот за это сравнение отдельное спасибо, ты наконец-то показал свое истинное отношение к комьюнити сервера. Обычные игроки, за счет онлайна и доната которых живет этот проект (и которые обеспечивают просмотры твоих трансляций), для тебя - это «дворовая команда», челядь, недостойная соревноваться с такими «профессионалами», как ты.
Марафон на открытии - это внутрисерверный ивент для ВСЕХ игроков Асгарда, а не закрытая лига для пяти медиа-партнеров. Если вы считаете себя «сборными мира», просите у Аверона отдельный закрытый топ для стримеров и деритесь там между собой на свою голду.
И давай вернемся от твоих мемуаров к сути темы: закрыть/частично ограничить доступ в общие марафоны абсолютно ВСЕМ медиа-партнерам.
Хватит уводить диалог в сторону рассказов про то, как ты «в 2022 году забирал топы без буста». Если ты такой независимый от медийки - откажись от нее на этом иксе.

Откуда ты знаешь, занимала я призовые места в марафонах или нет, участвовала или нет? Твоя привычка делать выводы о незнакомых людях, основываясь исключительно на своих догадках, в очередной раз тебя подводит.
Все легко и просто. Если бы занимала, у тебя было бы больше понимания в этом, и оттого иначе строились бы тейки. Если я не прав - назови ник, я извинюсь, мне не тяжело. Но видимо я написал по делу, и к чему тогда доеб - не совсем ясно, если честно.
Но мне, в отличие от тебя, принципиально приятнее, если призовые места займут обычные «Васяны», которые честно взяли отпуск на работе, чтобы попотеть на старте, а не медиа-партнеры с пассивным допингом в кармане.
У меня кпшка 3-4 человек буквально на каждом сервере берет первые места в марафонах, и это самые обычные игроки. Поэтому я прекрасно понимаю то, о чем ты пишешь. Я точно также беру отпуск на старт сервера, если тебя интересует, точно также вкладываюсь в это. Странно, что ты меня пытаешься ущемить за счет плашки медиа, которой у меня уже даже нет
Вот за это сравнение отдельное спасибо, ты наконец-то показал свое истинное отношение к комьюнити сервера. Обычные игроки, за счет онлайна и доната которых живет этот проект (и которые обеспечивают просмотры твоих трансляций), для тебя - это «дворовая команда», челядь, недостойная соревноваться с такими «профессионалами», как ты.
Я не называл себя профессионалом. Я просто привел пример принципиально разного подхода. У профессионального спортсмена совсем другой распорядок дня, совсем другой майндсет, имеется работа с психологами и т.д. Это к пв если и применимо, то только на 10%, но вот про эти 10% я и пишу. Хз где ты здесь увидела другой смысл, видимо хочется просто выставить в таком свете
Марафон на открытии - это внутрисерверный ивент для ВСЕХ игроков Асгарда, а не закрытая лига для пяти медиа-партнеров. Если вы считаете себя «сборными мира»,
Я так не считал, и напротив, знаю очень много людей, обычных игроков, о которых писал выше, забирающие марафоны. Они вкладываются в это и стараются) И, о странное совпадение, они не сидят на форуме и не ноют на стримеров. Почему так? Подумай ради всего святого
Если ты такой независимый от медийки - откажись от нее на этом иксе.
А мне за это что-то будет, если откажусь от халявного своего часа жизни в неделю, и выиграю марафон? На 100% уверен, что абсолютно ничего, ты даже не признаешь свою неправоту в этом случае, вероятнее всего забудешь, и продолжишь все равно гнуть свою линию. Так что какой смысл? Просто смешно с того, что я по большей мере теряю на розыгрышах, чем приобретаю. Но я этим занимался не ради финансов, а потому что есть люди, которым такой контент интересен

Все легко и просто. Если бы занимала, у тебя было бы больше понимания в этом, и оттого иначе строились бы тейки. Если я не прав - назови ник, я извинюсь, мне не тяжело. Но видимо я написал по делу, и к чему тогда доеб - не совсем ясно, если честно.
Мне не нужны твои извинения, как и не нужно доказывать тебе что-то своим ником. Если бы суть темы была во мне, мы бы обсуждали моих персонажей. Но суть темы - в равных условиях на старте сервера для медиа-партнеров и обычных игроков. Мой личный игровой опыт никак не меняет того факта, что у медийки есть пассивный буст, а у обычного игрока его нет.
Странно, что ты меня пытаешься ущемить за счет плашки медиа, которой у меня уже даже нет
Ты сам пишешь, что тебя ущемляют плашкой медиа, которой у тебя «уже даже нет», а в следующем абзаце рассказываешь, как ты «теряешь на розыгрышах больше, чем приобретаешь», и называешь партнерскую голду «своим халявным часом жизни в неделю». Так ты медиа или нет? Если плашки нет, зп нет, рефералки нет - к тебе вопросов ноль, ты обычный игрок. Но раз ты сидишь в этой теме и так яростно защищаешь права стримеров, значит, финансовый интерес от администрации у тебя все-таки присутствует.
А мне за это что-то будет, если откажусь от халявного своего часа жизни в неделю, и выиграю марафон? На 100% уверен, что абсолютно ничего, ты даже не признаешь свою неправоту в этом случае, вероятнее всего забудешь, и продолжишь все равно гнуть свою линию. Так что какой смысл? Просто смешно с того, что я по большей мере теряю на розыгрышах, чем приобретаю. Но я этим занимался не ради финансов, а потому что есть люди, которым такой контент интересен
Смысл в том, чтобы доказать свою позицию делом, а не красивыми историями на форуме. Если ты уходишь в минус на розыгрышах, если 500 голды для тебя копейки, а марафоны ты забираешь чисто на скилле - отказ от медийки для тебя вообще ничего не изменит в плане фарма. Но ты за нее держишься.

В общем, спор зашел в тупик, и ты сам это понимаешь. Ты защищаешь свою медийную выгоду и право стримеров участвовать в общих марафонах, прикрываясь рассказами про задротство. Обычные игроки просят администрацию сделать стартовую гонку прозрачной и равной. Твоя позиция «против» ясна, позиция комьюнити - тоже. Пусть Аверон решает, чья сторона для сервера важнее. Всего хорошего.

Странно, что ты меня пытаешься ущемить за счет плашки медиа, которой у меня уже даже нет
Так ты ж сам пукнул что тир 2-3 лутают 500 голды.
Я так не считал, и напротив, знаю очень много людей, обычных игроков, о которых писал выше, забирающие марафоны. Они вкладываются в это и стараются) И, о странное совпадение, они не сидят на форуме и не ноют на стримеров. Почему так?
Поматушта никто раньше так активно в 2 часа ночи не обсуждал это, кто знает, щас челики проснуться и накакают на тебя, поди знай.

А мне за это что-то будет
Ну вот видишь опять ты все под себя гребешь, я да я, а че будет а че не будет, ищещь выгоду, пытаешься опять наебать всех.
Я просто привел пример принципиально разного подхода.
Ты не просто привел пример, ты как тир 3 медиа лицо, опустил половину серва сравнив себя со сборной, а остальных с дворовой командой.

У меня кпшка 3-4 человек буквально на каждом сервере берет первые места в марафонах
Ну вот пусть они и занимают места а ты с другими стримерами покуришь в другом топе.

ну когда 10 проф, то есть 10 первых мест, мне казалось это логично)
Тебе показалось, для стримеров нет проф, вы везде способны занимать топ1, по твоим же словам, ты ж там тир1 челов обгонял, или коварный пук в трусы с подливой?

ты тратишь его на негатив какую-то и токсичность
Да я хз где ты токсичность и негатив увидел, опять интерпретируешь на себя, кефирчику ебанул или еще нет?

Мне не нужны твои извинения, как и не нужно доказывать тебе что-то своим ником. Если бы суть темы была во мне, мы бы обсуждали моих персонажей.
А в чем тогда проблема? Я обращаюсь к твоему опыту, потому что он напрямую отражает твое понимание этого аспекта, а точнее его отсутствие. Просто подтвердила мой тейк, зачем тогда его оспаривать изначально было - без понятия)

И да, я не отрицал нигде, что у медиек есть пассивный буст. Но я не понимаю желания удавиться за эти 1-2% разницы. Это в конечном счёте даже минимально не даёт преимущества.
Ты сам пишешь, что тебя ущемляют плашкой медиа, которой у тебя «уже даже нет», а в следующем абзаце рассказываешь, как ты «теряешь на розыгрышах больше, чем приобретаешь», и называешь партнерскую голду «своим халявным часом жизни в неделю». Так ты медиа или нет? Если плашки нет, зп нет, рефералки нет - к тебе вопросов ноль, ты обычный игрок. Но раз ты сидишь в этой теме и так яростно защищаешь права стримеров, значит, финансовый интерес от администрации у тебя все-таки присутствует.
1787006251374.webp

1787006292821.webp

Я могу защищать права тир 2 - тир 3 стримеров потому, что раньше занимался этим + имею огромный опыт в марафонах. У меня банально практического опыта больше. В этом дело. Ты сама додумываешь причину, это не очень красивая манипуляция

Смысл в том, чтобы доказать свою позицию делом, а не красивыми историями на форуме.
1. Перед кем мне нужно что-то доказывать?
2. Уже неоднократно было доказано в любых условиях, даже в самых хардкорных, плюс в условиях самой большой конкуренции

а марафоны ты забираешь чисто на скилле - отказ от медийки для тебя вообще ничего не изменит в плане фарма. Но ты за нее держишься.
Медийка не = марафоны. Медийка это контент, и есть люди, которым он интересен. Честно, без понятия, как ты это связываешь, я могу совмещать разную деятельность, которая будет пользоваться спросом. Опять какая-то наглая манипуляция

Ты защищаешь свою медийную выгоду и право стримеров участвовать в общих марафонах, прикрываясь рассказами про задротство.
Что значит "прикрываясь"? У меня есть конкретные примеры обычных игроков, которые действительно участвуют в марафонах, и при этом никогда не жаловались на форуме. Это первый кейс. А есть второй кейс человека, который только жалуется, при этом даже не участвуя в них. Ты воюешь за чужие идеи, и это вводит тебя в неосознанное заблуждение

Фарм в игре 2008 года - вопрос усидчивости на 80% и на 20% понимания базовых вещей. 500 голды на старте это 100кк, у тебя данжи на старте приносят от 5 до 10 чеков в час. Вот и считай. Если тебя удивляют такие цифры - то ок)

Очень хочется услышать ответ, со всем уважением.

Где я, обычный работяга, могу на старте сервера нафармить 5-10ч в час в 1 окно с 0 голды на старте?? На секундочку, даже с ГОШИКОВ золото урезали, теперь даже их затвинить норм не получится, а к моменту пока на дейликах, квестах(понерфленных) и прочьем получится нафармить и сделать пачку в гуй пройдет неделя? а через неделю как будто уже и гуй будет стоить не так как стоил для "первопроходцев" с нарисованной голдой, которые только так и умеют показывать как надо.

Мне не нужны твои извинения, как и не нужно доказывать тебе что-то своим ником. Если бы суть темы была во мне, мы бы обсуждали моих персонажей. Но суть темы - в равных условиях на старте сервера для медиа-партнеров и обычных игроков. Мой личный игровой опыт никак не меняет того факта, что у медийки есть пассивный буст, а у обычного игрока его нет.

Смысл в том, чтобы доказать свою позицию делом, а не красивыми историями на форуме. Если ты уходишь в минус на розыгрышах, если 500 голды для тебя копейки, а марафоны ты забираешь чисто на скилле - отказ от медийки для тебя вообще ничего не изменит в плане фарма. Но ты за нее держишься.

В общем, спор зашел в тупик, и ты сам это понимаешь. Ты защищаешь свою медийную выгоду и право стримеров участвовать в общих марафонах, прикрываясь рассказами про задротство. Обычные игроки просят администрацию сделать стартовую гонку прозрачной и равной. Твоя позиция «против» ясна, позиция комьюнити - тоже. Пусть Аверон решает, чья сторона для сервера важнее. Всего хорошего.
я понимаю что ты можешь ко мне относиться с предвзятостью, вот тебе кейс моей кп, самых обычных игроков

1787006764777.webp

причем обрати внимание на луков, где 2 стримера на топ 2 и топ 3, а обычный игрок на топ 1. как-то странно получается, почему в топ 1 только тир 1 стример

я понимаю что ты можешь ко мне относиться с предвзятостью, вот тебе кейс моей кп, самых обычных игроков

Посмотреть вложение 43704

причем обрати внимание на луков, где 2 стримера на топ 2 и топ 3, а обычный игрок на топ 1. как-то странно получается, почему в топ 1 только тир 1 стример
Крутая кп у тебя, безусловно. Только ты опускаешь тот факт, что каждый из них имел доступ к твоему чару и фармил им, или нет?)
ЗЫ насколько я знаю Серега Нейтралка это палмер, ака офицер ака нарисованная голда, как и ингриди, или нет?))

Крутая кп у тебя, безусловно. Только ты опускаешь тот факт, что каждый из них имел доступ к твоему чару и фармил им, или нет?)
у меня чар афк стоял братишка медитировал, ни у кого из них не было логпассов к нему, т.к. это чар марафонец

Жалко чел с ником Белка не был ни на 1 ивенте, не регал арену в принципе и потом продался инсанити. Это просто крип, который зашел чисто залутать марик и н а фп

Жалко чел с ником Белка не был ни на 1 ивенте, не регал арену в принципе и потом продался инсанити. Это просто крип, который зашел чисто залутать марик и н а фп
А какая разница? Это пве чел, он получает удовольствие от другого. Да и не совсем так) Он сделал цгд на 2 неделю и чето там даже пукал на фанчиках, пусть и редко. Не думаю, что можем осуждать

Так ты ж сам пукнул что тир 2-3 лутают 500 голды.
Все так. Условия партнерки прозрачны, с ними любой может ознакомиться

Поматушта никто раньше так активно в 2 часа ночи не обсуждал это, кто знает, щас челики проснуться и накакают на тебя, поди знай.
Да всегда такие обсуждения были) Есть цитата, которая на 100% описывает ситуацию:

"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?"

Ну вот видишь опять ты все под себя гребешь, я да я, а че будет а че не будет, ищещь выгоду, пытаешься опять наебать всех.
Я скорее не с позиции выгода, а рациональности. Это грубо говоря челлендж, который я выполнял на протяжении 5 лет бесплатно. Сейчас мне говорят сделать то же, и я не понимаю:

1. Зачем, если я уже это делал?
2. Зачем, если я это сделаю, и это даже никто не заметит? Все также продолжат на форуме писать, как мир несправедлив, тем более уж не признают свою неправоту

Ты не просто привел пример, ты как тир 3 медиа лицо, опустил половину серва сравнив себя со сборной, а остальных с дворовой командой.
А эта половина сервера участвует в марафонах, или здраво понимает, что не выдержит конкуренцию? Вы же сами топите за честность и справедливость. Вот и я тоже считаю, что марафоны должны выигрывать люди, которые: а) больше понимают в игре; б) больше уделяют времени игре; в) больше уделили времени подготовке и страткам. Но при этом бесконечную голду я осуждаю. У всех должны быть равные условия. Просто не надо доводить до абсурда и считать каждую голду, это все равняется разным количеством доната. Кто-то принципиально не донатит, у кого-то на 500 голды больше. Лезть в кошельки пвшникам эт уже пиздец, если не говорим про ситуацию в тир 1

Ну вот пусть они и занимают места а ты с другими стримерами покуришь в другом топе.
А поч ты меня ущемляешь? Не очень красиво. Я тоже, как и они, прикладываю усилия, сижу по 15 часов в игре. Гоу я мб тебе на старт закину 500 голды чтобы ты занял 1 место? И закончим на этом дискуссию

Тебе показалось, для стримеров нет проф, вы везде способны занимать топ1, по твоим же словам, ты ж там тир1 челов обгонял, или коварный пук в трусы с подливой?
Я за здравую конкуренцию, просто надо понимать разницу между классовым и межклассовым марафоном) В целом я не против, интересно было бы посмотреть над реализацией такого предложения. Просто это не то, что нужно серву. Ну опять же фидбек можно собрать в отдельной темке)

И да, я не отрицал нигде, что у медиек есть пассивный буст
Ну а шо ты тогда так усираешься? Для тебя ж это были копейки которые даже не стоят упоминания,
1. Перед кем мне нужно что-то доказывать?
Ты уже 3 страницы тут доказываешь какой ты заебатый а все остальные "дворовая хуита"
Медийка не = марафоны.
Ну и все поставил - по теме и дальше погнал ставить " корректно " с темке обт.

примеры обычных игроков, которые действительно участвуют в марафонах, и при этом никогда не жаловались на форуме. Это первый кейс.
То шо твои типы не пишут на форуме это не означает что все остальные должны не писать на форум. Пук в кейс с мукой по факту.
А есть второй кейс человека, который только жалуется, при этом даже не участвуя в них
Откуда ты знаешь под какими никами люди играют и пишут на форуме? Ты шо сущность в виде гномика? Ты натальная карта?

1787006764777.webp
То шо твои типы ничего не писали, нихуя не стоит, мнение 4-х не означает мнение других, где то я об этом уже писал.
у меня чар афк стоял братишка медитировал, ни у кого из них не было логпассов к нему, т.к. это чар марафонец
Афк чар марафонец, понял принял

А эта половина сервера участвует в марафонах, или здраво понимает, что не выдержит конкуренцию? Вы же сами топите за честность и справедливость. Вот и я тоже считаю, что марафоны должны выигрывать люди, которые: а) больше понимают в игре; б) больше уделяют времени игре; в) больше уделили времени подготовке и страткам. Но при этом бесконечную голду я осуждаю. У всех должны быть равные условия. Просто не надо доводить до абсурда и считать каждую голду, это все равняется разным количеством доната. Кто-то принципиально не донатит, у кого-то на 500 голды больше. Лезть в кошельки пвшникам эт уже пиздец, если не говорим про ситуацию в тир 1
Вот именно, ты очень хорошо подметил то, что раскрывалось в этой теме. Никто не лезет ни к кому в карман и, если человек залетит на сервак и будет знать что у него не будет конкуренции медиа гигантов у него будет больше мотивации задонатить для старта быстрее и закрыть тот или иной марик! как итог от этого выиграет как сервер, так и игроки. Это буквально + хороший процент доната на сервере и честная конкуренция ввиду отсутствия "работников" сервера.

Очень хочется услышать ответ, со всем уважением.

Где я, обычный работяга, могу на старте сервера нафармить 5-10ч в час в 1 окно с 0 голды на старте?? На секундочку, даже с ГОШИКОВ золото урезали, теперь даже их затвинить норм не получится, а к моменту пока на дейликах, квестах(понерфленных) и прочьем получится нафармить и сделать пачку в гуй пройдет неделя? а через неделю как будто уже и гуй будет стоить не так как стоил для "первопроходцев" с нарисованной голдой, которые только так и умеют показывать как надо.
Ответ:

1. Любой фарм это минимум 2 окна. К сожалению, таковы реалии игры, и покуда остается такая возможность (вопрос концепта), эта схема будет в несколько раз эффективнее, чем игра в 1 окно, нравится тебе это или нет. Это же не 2012.

2. Надо понимать, что мы подразумеваем под стартом. Если ты нацелен идтив гуй, то делаешь 6 окон, начинаешь делать квесты (можно делать и в 2 окна условно, просто менее эффективно), делаешь 600 квестов, получаешь много сундуков и юаней (их не резали с самих кв, там за каждый розовый кв дается по 50к вроде), и с получением 101 мораек (через 3 дня при старом концепте, и по сути в же 1 день при текущем) ты можешь спокойно фармить гуй, и лутать около 7 чеков в час.

Вопрос того, как быстро ты закроешь 600 квестов. Я думаю, это не больше 10-12 часов, если ты умеешь их делать.

Да, в первые 2-3 дня лутать столько денег может не каждый, я это признаю, но в дальнейшем (условно 5 день), у тебя: гбп - 8-10ч, хх - 7-15ч в час (вопрос лаки дропов и скорости захода), нирвана (хз скока честно, смотря покупаешь ключи или нет, но точно 5-10ч) и т.д.

а ну и бтв, иней около 4 чека в час, на каждом старте серва я шел в 2/3 окна, и за 40мин делал заход, лутая чето типо 25кк без лакидропов

Ответ:

1. Любой фарм это минимум 2 окна. К сожалению, таковы реалии игры, и покуда остается такая возможность (вопрос концепта), эта схема будет в несколько раз эффективнее, чем игра в 1 окно, нравится тебе это или нет. Это же не 2012.

2. Надо понимать, что мы подразумеваем под стартом. Если ты нацелен идтив гуй, то делаешь 6 окон, начинаешь делать квесты (можно делать и в 2 окна условно, просто менее эффективно), делаешь 600 квестов, получаешь много сундуков и юаней (их не резали с самих кв, там за каждый розовый кв дается по 50к вроде), и с получением 101 мораек (через 3 дня при старом концепте, и по сути в же 1 день при текущем) ты можешь спокойно фармить гуй, и лутать около 7 чеков в час.

Вопрос того, как быстро ты закроешь 600 квестов. Я думаю, это не больше 10-12 часов, если ты умеешь их делать.

Да, в первые 2-3 дня лутать столько денег может не каждый, я это признаю, но в дальнейшем (условно 5 день), у тебя: гбп - 8-10ч, хх - 7-15ч в час (вопрос лаки дропов и скорости захода), нирвана (хз скока честно, смотря покупаешь ключи или нет, но точно 5-10ч) и т.д.

а ну и бтв, иней около 4 чека в час, на каждом старте серва я шел в 2/3 окна, и за 40мин делал заход, лутая чето типо 25кк без лакидропов
Хорошо, а усиленный гуй я пройду персонажем без хотя бы 75+- чакр, с твинами которые одеты бюджетно, то есть в 85 мираж? Я спрашиваю зная ответ, что нет - не пройду, потому что я затестил на ОБТ и финалка ПРОПАДАЕТ, даже если все сделать по красоте она просто уходит в небытиё и основной лут вместе с ней)

Но основной посыл был не в том насколько реально реально нафармить, а скорее в том что пока я без доната буду потеть до усрачки, точно такой же элементклиент возьмет персонажа у ББК который сделает фуллового сикера и пройдет ним в альтабе! Но пускай, 0 осуждения за использование чужих чаров, просто хочу чтобы ты согласился что темп в этой игре при жизни сервера в 2 месяца очень важен, и если ты на 3 день в почти афк моде проходишь гуй и можешь сделать благодаря этому 7 заходов в день то на выходе у тебя будет на порядок больше чем у остальных, ПА камни и тд...

Ты же сам видел на сервере где играл косой что почти весь капитал на сервере фармится именно в первые недели, а потом гиперинфляция

Ну а шо ты тогда так усираешься? Для тебя ж это были копейки которые даже не стоят упоминания,
это и есть копейки, но это все еще считается пассивным бустом) вопрос того, что это 1-2% преимущества дает, не больше

Ты уже 3 страницы тут доказываешь какой ты заебатый а все остальные "дворовая хуита"
это твоя интерпретация, я так не считаю и нигде не писал

Ну и все поставил - по теме и дальше погнал ставить " корректно " с темке обт.
у меня даже нет обт темы друг... а когда были, я собирал по 200-300 пунктов. хз к чему это в контексте разговора, но видимо больная тема

То шо твои типы не пишут на форуме это не означает что все остальные должны не писать на форум.
я никому не запрещал писать. говорю просто о том, что это гонение воздуха бесполезное) пока кто-то пишет - другие делают

Откуда ты знаешь под какими никами люди играют и пишут на форуме? Ты шо сущность в виде гномика? Ты натальная карта?
отвечал на этот вопрос. я не могу 100% знать ник в игре, но я вижу по тейкам человека, насколько он в контексте марафонов) и если я не прав - пусть напишет ник, я извинюсь и признаю свою неправоту. пока что не ошибался вроде

Афк чар марафонец, понял принял
хорошо, что понял принял. это кстати к слову о погружении в тему) на прошлых серверах у тебя меда в данжах не работала, и ты на марафонце не мог данжи фармить, и поэтому стоял афк на меде, чтобы выиграть марик. сейчас слава богу пофиксили

Хорошо, а усиленный гуй я пройду персонажем без хотя бы 75+- чакр, с твинами которые одеты бюджетно, то есть в 85 мираж? Я спрашиваю зная ответ, что нет - не пройду, потому что я затестил на ОБТ и финалка ПРОПАДАЕТ, даже если все сделать по красоте она просто уходит в небытиё и основной лут вместе с ней
ты не пройдешь без 101 мораек и без норм дд, надо сетапить гуй нормально. ну и у тебя есть деньги за квесты, 75 чакр это где-то 400-500 голды. вполне себе подъемная сумма, если ты продашь сундуки за кв) все возможно

Вот именно, ты очень хорошо подметил то, что раскрывалось в этой теме. Никто не лезет ни к кому в карман и, если человек залетит на сервак и будет знать что у него не будет конкуренции медиа гигантов у него будет больше мотивации задонатить для старта быстрее и закрыть тот или иной марик! как итог от этого выиграет как сервер, так и игроки. Это буквально + хороший процент доната на сервере и честная конкуренция ввиду отсутствия "работников" сервера.
я считаю, что марафоны должны быть справедливые ко всем. это уже какой-то расизм и нездоровая тема вытеснять всех медиа, даже тех, что от обычных игроков ничем не отличаются. я согласен, что тир 1 стримеры могут вносить дисбаланс, и это не будет честно, тем более что они лутают хорошую зп. но че вам сделали тир 3 - искренне не понимаю. если такое и введут правило (чего с вероятностью 99% не произойдет), я просто буду участвовать в этом марике как обычный игрок, и ничего не изменится. я один из немногих кто вообще в марафонах участвует среди стримеров не считая тир 1, и это видно на каждом скрине

Все так. Условия партнерки прозрачны, с ними любой может ознакомиться
Ты походу ИИ из интернета, ты пишешь такую херню, противоречишь сам себе, абсолютно не связаную.
Да всегда такие обсуждения были) Есть цитата, которая на 100% описывает ситуацию:

"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?"
Ты б еще "цитатами Стетхема" заговорил...боже...

Я скорее не с позиции выгода, а рациональности. Это грубо говоря челлендж, который я выполнял на протяжении 5 лет бесплатно. Сейчас мне говорят сделать то же, и я не понимаю
"Выгода", ты тут усираешься до красной жопы, я, да я, да я, милиард я, какой ты ахуенный , какой ты пиздатый, шо ты царь и бог, а как спросили по факту, так в штаны надул, ну по факту, а шо, за чем, а почему я должен и пошло поехало....

Тут ты пишешь шо все должны быть в равных условиях, и тут же пишешь шо зачем считать каждую голду, ну давай посчитаем, 500 за стримы, 500 за рефаралки, 2000 за бусты с мейна перед стартом серва,+ голосовалки до старта серва что бы залутать А-S и тд и тп, уже нихуя себе тут набегает. Шо то кейс твой нихуевый получается.

А поч ты меня ущемляешь? Не очень красиво. Я тоже, как и они, прикладываю усилия, сижу по 15 часов в игре. Гоу я мб тебе на старт закину 500 голды чтобы ты занял 1 место? И закончим на этом дискуссию
Тебя никто не ушемляет тебя ставят в пачку к остальным знаменитостям сервера, туман пемп пуф барби и тд. Вам даже отдельный марик предлогают сделать, но ты не хочешь с ними конкурировать потому что непотянешь. Захера мне эти 500 голды, суть темы не в этом, суть темы сделать разделение основных игроков от ВАС. Все равно что теорию струн попугаю обьяснять.
Я за здравую конкуренцию, просто надо понимать разницу между классовым и межклассовым марафоном) В целом я не против, интересно было бы посмотреть над реализацией такого предложения. Просто это не то, что нужно серву. Ну опять же фидбек можно собрать в отдельной темке)
Ну да тебе ж виднее что нужно серву, залутать марик кп, продать персов, и го некст

ты не пройдешь без 101 мораек и без норм дд, надо сетапить гуй нормально. ну и у тебя есть деньги за квесты, 75 чакр это где-то 400-500 голды. вполне себе подъемная сумма, если ты продашь сундуки за кв) все возможно
ты гордишься тем что ты пве бот?, и стример на 3 чела, показывая пве, ты как туман только тот аля я крут в пвп и сосёт, а ты в пве но там негде сосать, чё ты так шкваришься 500 голды, там явно не 500 а больше, даже обоссаные типы которые стримят на 5 чел лутают поболее, и возможно пару рубчиков за видосики, ты чё так тут пытаешься себя задефать типо от медийки толку 0, но ты в ней состоишь, ты сам себя топишь, но мне поф на это, тебе говорят что не должно быть в мариках стримеров вообще кто как либо связан с проэктом в плане медийки, мне чё то за пвп мувики не платят даж по 500 голды, хотя они набирают просмотров в разы больше, чем как ты фармишь в 10 окон, ну то ладно, мне оно накуй не надо

это и есть копейки, но это все еще считается пассивным бустом) вопрос того, что это 1-2% преимущества дает, не больше
То есть 1-2% пассивный буст, а 100% буст это в твоем понимании 25-50к голды, окей понял
это твоя интерпретация, я так не считаю и нигде не писал
Тут 2 страницы писанины об этом

у меня даже нет обт темы друг... а когда были, я собирал по 200-300 пунктов. хз к чему это в контексте разговора, но видимо больная тема
Хорошо ты крутой, ты собирал!
я никому не запрещал писать. говорю просто о том, что это гонение воздуха бесполезное) пока кто-то пишет - другие делают
А причем тут ты? Или ты за своих типов говоришь? Или что? Ты алкаш? Я не понимаю как ты все это связываешь, я как будто с яндекс станцией говорю....

отвечал на этот вопрос. я не могу 100% знать ник в игре, но я вижу по тейкам человека, насколько он в контексте марафонов) и если я не прав - пусть напишет ник, я извинюсь и признаю свою неправоту. пока что не ошибался вроде
А я что должен помнить все свои ники? Я каждый серв делаю себе разные ники, , уже и комп сменил себе, и систему, я пофанился и забыл на год....к чему каждый раз менять стрелки...
хорошо, что понял принял. это кстати к слову о погружении в тему) на прошлых серверах у тебя меда в данжах не работала, и ты на марафонце не мог данжи фармить, и поэтому стоял афк на меде, чтобы выиграть марик. сейчас слава богу пофиксили
Я и не закрывал марик, мне он не уперся с медийками я играл чисто по фану, к чему было выкакано не понятно, опять....
Столько воды и кала с твой стороны течет причем в разные стороны, хз ток зачем, если и так все понятно

Ты походу ИИ из интернета, ты пишешь такую херню, противоречишь сам себе, абсолютно не связаную.
Покажи, где я себе противоречу

Ты б еще "цитатами Стетхема" заговорил...боже...
Если они помогают понимать сложные вещи простым языком - почему нет. Это единичный случай, просто вписалось в тему)
"Выгода", ты тут усираешься до красной жопы, я, да я, да я, милиард я, какой ты ахуенный , какой ты пиздатый, шо ты царь и бог, а как спросили по факту, так в штаны надул, ну по факту, а шо, за чем, а почему я должен и пошло поехало....
Это твоя собственная интерпретация. Но если ты так считаешь искренне - спасибо, я польщен, но не стоит. Не увидел где по факту спросили, так-то я могу ответить, есть конкретные примеры, а не просто слова

Тут ты пишешь шо все должны быть в равных условиях, и тут же пишешь шо зачем считать каждую голду, ну давай посчитаем, 500 за стримы, 500 за рефаралки, 2000 за бусты с мейна перед стартом серва,+ голосовалки до старта серва что бы залутать А-S и тд и тп, уже нихуя себе тут набегает. Шо то кейс твой нихуевый получается.
Я не хожу на ивенты мейна, а голосовать могут абсолютно за все. Так что тут логика у тебя такова, что я минимум в проебе на 1000 голды по твоей же математике. А если на марик залетает юху и донит котлету, мне че плакать типо на форуме? гоу отдельный марик для донатеров?

Тебя никто не ушемляет тебя ставят в пачку к остальным знаменитостям сервера, туман пемп пуф барби и тд. Вам даже отдельный марик предлогают сделать, но ты не хочешь с ними конкурировать потому что непотянешь. Захера мне эти 500 голды, суть темы не в этом, суть темы сделать разделение основных игроков от ВАС. Все равно что теорию струн попугаю обьяснять.
Зачем тир 3 ставить в одну пачку к тир 1? В этом твоя проблема и заключается) Ну и хз как я не потяну, если есть конкретные примеры, а не просто слова. Объясни попугаю зачем разделять игроков от тир 2 - тир 3 стримеров (буквально два человека на своем проекте, участвующих в марафоне) от обычных игроков, если разница между ними нулевая? Почему тогда мы донатеров не ограничиваем? Это же тоже несправедливо. Короче энивей ты не ответишь на эти тейки, зачем продолжать тогда писать что-то - я хз. Не надо таким злым быть, занимайся своими делами, и не лезь в вещи, в которых не разбираешься

Ну да тебе ж виднее что нужно серву, залутать марик кп, продать персов, и го некст
На это нужно серьезно отвечать? Я не продаю персов и осуждаю такое. Опять же не надо говорить за вещи, в которых не разбираешься) Ты ж даже не знаешь про кого речь

То есть 1-2% пассивный буст, а 100% буст это в твоем понимании 25-50к голды, окей понял
Тут вопрос не в голде, а именно к подготовке и онлайну. В целом да, если у тебя 25-50к голды есть лишних, то скорее всего ты гарантированно выигрываешь марик, если умеешь ими пользоваться. Вопрос рациональности (она отсутствует)

А причем тут ты? Или ты за своих типов говоришь? Или что? Ты алкаш? Я не понимаю как ты все это связываешь, я как будто с яндекс станцией говорю....
Иди проспись, может научишься буковы понимать. Я говорю за свою кп и знакомых
А я что должен помнить все свои ники? Я каждый серв делаю себе разные ники, , уже и комп сменил себе, и систему, я пофанился и забыл на год....к чему каждый раз менять стрелки...
Так я и не про тебя говорю вроде. Мне не нужны все ники, достаточно 1-2, и уже будет понятно что к чему)

Я и не закрывал марик, мне он не уперся с медийками я играл чисто по фану, к чему было выкакано не понятно, опять....
Я знаю это, и об этом же пишу, что ты не участвовал в марафонах и не понимаешь что это такое. Спасибо, что подтвердил. Думаю, что разговаривать не о чем больше) Рейджбайт хороший, но я что хотел донести, то уже донес

ты гордишься тем что ты пве бот?, и стример на 3 чела, показывая пве, ты как туман только тот аля я крут в пвп и сосёт, а ты в пве но там негде сосать, чё ты так шкваришься 500 голды, там явно не 500 а больше, даже обоссаные типы которые стримят на 5 чел лутают поболее, и возможно пару рубчиков за видосики, ты чё так тут пытаешься себя задефать типо от медийки толку 0, но ты в ней состоишь, ты сам себя топишь, но мне поф на это, тебе говорят что не должно быть в мариках стримеров вообще кто как либо связан с проэктом в плане медийки, мне чё то за пвп мувики не платят даж по 500 голды, хотя они набирают просмотров в разы больше, чем как ты фармишь в 10 окон, ну то ладно, мне оно накуй не надо
Лучше быть пве ботом и выходить в пвп, чем быть ботом что в пв, что ирл XD
Ты очень крутой и исключительный. Не забудь ник и клан поменять после очередного позора)
Тут чел чисто 16 y.o. sf enjoyer, не о чем даже говорить, сожалею твоей менталке

Лучше быть пве ботом и выходить в пвп, чем быть ботом что в пв, что ирл XD
Ты очень крутой и исключительный. Не забудь ник и клан поменять после очередного позора)
Тут чел чисто 16 y.o. sf enjoyer, не о чем даже говорить, сожалею твоей менталке
хахахах, я ники меняю потому что не нравится с одним бегать, я играю без кланов, нахуй они мне нужны я чё даун, который зависит от кого то?, как жаль что в ирл я бы тебе лицо сломал, ну впринципе, ох уж эти боты в пв, я понимаю ты гордишься тем что в 30 лет сидишь в игре 16 часов, что бы ничего, ибо в пвп ты калека, но чел чё ты тут пукаешь, ты брат тумана чи шо, чё то я вас на серверах с норм балансом не наблюдаю, я уже молчу про пвп фришки, где же вы о великие пве крипочки, ты типо тёлочки туманчика, все пвп фришки, на которых он был изгоем, с локалки убежал ибо его попустили даже самые слабые челы по нашим меркам, так он от меня отлетал и на фл и на ***** и на прочих этих серверах, даже тип с0с4л на всеми известном серве, имея лучший гир раза в 2 минимум, так шо я хз, сорри что я не могу спустится до вашего уровня бездарности, если где то меня сливают в 5 на арене, или 1х1 когда я в нирке а у тебя рцгд или р9, и вы считаете типо что вы меня эти задели я хз, я на чиле оббасываю вас, и ты даже не узнаешь под каким ником, ну то ладно, сиди в 10 окон стримь на 3 чела, за якобы немножко голды, лутая реал и рефки возможно и с кланчика что то, но то уже твоё дело, ведь быть 30 летним мужиком стримящим на 3 чела играя по 16 часов в день это почётно, а то что ты в реале никто то не важно, главное в пв показать какой ты жосткий пве боец

Последнее редактирование:
Назад
Сверху