Ты походу ИИ из интернета, ты пишешь такую херню, противоречишь сам себе, абсолютно не связаную.
Покажи, где я себе противоречу
Ты б еще "цитатами Стетхема" заговорил...боже...
Если они помогают понимать сложные вещи простым языком - почему нет. Это единичный случай, просто вписалось в тему)
"Выгода", ты тут усираешься до красной жопы, я, да я, да я, милиард я, какой ты ахуенный , какой ты пиздатый, шо ты царь и бог, а как спросили по факту, так в штаны надул, ну по факту, а шо, за чем, а почему я должен и пошло поехало....
Это твоя собственная интерпретация. Но если ты так считаешь искренне - спасибо, я польщен, но не стоит. Не увидел где по факту спросили, так-то я могу ответить, есть конкретные примеры, а не просто слова
Тут ты пишешь шо все должны быть в равных условиях, и тут же пишешь шо зачем считать каждую голду, ну давай посчитаем, 500 за стримы, 500 за рефаралки, 2000 за бусты с мейна перед стартом серва,+ голосовалки до старта серва что бы залутать А-S и тд и тп, уже нихуя себе тут набегает. Шо то кейс твой нихуевый получается.
Я не хожу на ивенты мейна, а голосовать могут абсолютно за все. Так что тут логика у тебя такова, что я минимум в проебе на 1000 голды по твоей же математике. А если на марик залетает юху и донит котлету, мне че плакать типо на форуме? гоу отдельный марик для донатеров?
Тебя никто не ушемляет тебя ставят в пачку к остальным знаменитостям сервера, туман пемп пуф барби и тд. Вам даже отдельный марик предлогают сделать, но ты не хочешь с ними конкурировать потому что непотянешь. Захера мне эти 500 голды, суть темы не в этом, суть темы сделать разделение основных игроков от ВАС. Все равно что теорию струн попугаю обьяснять.
Зачем тир 3 ставить в одну пачку к тир 1? В этом твоя проблема и заключается) Ну и хз как я не потяну, если есть конкретные примеры, а не просто слова. Объясни попугаю зачем разделять игроков от тир 2 - тир 3 стримеров (буквально два человека на своем проекте, участвующих в марафоне) от обычных игроков, если разница между ними нулевая? Почему тогда мы донатеров не ограничиваем? Это же тоже несправедливо. Короче энивей ты не ответишь на эти тейки, зачем продолжать тогда писать что-то - я хз. Не надо таким злым быть, занимайся своими делами, и не лезь в вещи, в которых не разбираешься
Ну да тебе ж виднее что нужно серву, залутать марик кп, продать персов, и го некст
На это нужно серьезно отвечать? Я не продаю персов и осуждаю такое. Опять же не надо говорить за вещи, в которых не разбираешься) Ты ж даже не знаешь про кого речь
То есть 1-2% пассивный буст, а 100% буст это в твоем понимании 25-50к голды, окей понял
Тут вопрос не в голде, а именно к подготовке и онлайну. В целом да, если у тебя 25-50к голды есть лишних, то скорее всего ты гарантированно выигрываешь марик, если умеешь ими пользоваться. Вопрос рациональности (она отсутствует)
А причем тут ты? Или ты за своих типов говоришь? Или что? Ты алкаш? Я не понимаю как ты все это связываешь, я как будто с яндекс станцией говорю....
Иди проспись, может научишься буковы понимать. Я говорю за свою кп и знакомых
А я что должен помнить все свои ники? Я каждый серв делаю себе разные ники, , уже и комп сменил себе, и систему, я пофанился и забыл на год....к чему каждый раз менять стрелки...
Так я и не про тебя говорю вроде. Мне не нужны все ники, достаточно 1-2, и уже будет понятно что к чему)
Я и не закрывал марик, мне он не уперся с медийками я играл чисто по фану, к чему было выкакано не понятно, опять....
Я знаю это, и об этом же пишу, что ты не участвовал в марафонах и не понимаешь что это такое. Спасибо, что подтвердил. Думаю, что разговаривать не о чем больше) Рейджбайт хороший, но я что хотел донести, то уже донес