1. Жаль, что морай шмот ограничение имеет, и тот же лев или бык, не говоря уже о финалке, ебало снесут 80% чарам и отправят отдыхать с твоей потраченной расходкой и часом времени. Ладно ещё в 85 мираже пойти, но у тебя его не будет на сервере. Увы мы говорим только о выгодных для себя вещах и обвиняем в этом других)) Смех
2. Чё сразу не 500к? Не больше 150-200. Пределы тоже надо знать. Гуй всегда был профитный, просто увы доходит поздно, и если он будет дороже на 2ч - в этом не будет никакой проблемы. Мета меняется
Теперь отдельно по ограничению проходок:
Идея хорошая, тем более если смотреть на опыт других проектов. Однако появляется проблема, что тогда не получится удовлетворить весь спрос игроков на фрагменты абсолютно точно. Надо придумывать альтернативу либо сильно увеличивать их выпадение с гуя.
Также теперь наконец о 12 и плюс окнах, о которых люди оказываются любят говорить, но не любят думать. Тут проблема та же, когда появляются проходки - это сразу начинает твиниться и заставляет тебя делать несколько пачек.
И условно я бы не делал больше 1 пачки для гуя, но если я хочу его фармить (допустим), игра меня насильно ограничивает, и я вынужден уже делать 2 пачки, а то и 3. И вот здесь метазорг уже может начать переживать, когда я начну фармить действительно х2-х3 от тех, кто ходит условно 3 захода в день.
Также на том проекте было очень много жалоб от саппортов, что им нечего фармить когда заканчиваются проходки. Я не прям согласен с этим тейком, у нас присты на сервере топ 1 дд в пве, но его надо учитывать для объективности тоже. Те же девочки сосочки не готовы фармить что-то большее, чем гуй в 1 окно. А это не одна и не две представительницы.
Надо взять это концепту в учёт и подумать как лучше, и главное меньше слушать дебмлов с аргументацией либо: а) сука ты элементклиент заебал фармить и писать базу, мое эго задевается; либо б) ты говно потому что потому.
Не по теме: Я ещё не видел ни одного хейтера, который постарался бы обосновать свое мнение, и строил бы его на каких-то тезисах, а не исключительно на своей неприязни. Вместо тех же скринов для пруфов или аргументации люди решают либо слиться, либо использовать придуманные собою тейки за меня, т.к. доебаться не до чего, и это оч легко контраргументровать) Одна фанатка из тирс полгода следит за мной и обсуждает каждый день просто потому, что я ему 2 минуса в теме поставил. Надоело икать, друзья...