• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Нёрф гуя

Фактически весь вектор старт фарма сейчас сместился в гуй, так как в гуе стабильный доход не зависящий от рандома.

Не вижу смысла чето нерфить потому, что гуй это одна из главных механик игры, фрагов обычно в шопе и не было, а они обесцениваются достаточно быстро (поправьте мб их по кол-ву резанули)

Ну максимум нерфануть до 3-4 проходок в день и то не вижу смысла.
Если кто то там хочет пиздануть за миражи и заточку так на Асгарде точка на перенос не популярна, так как все выдаётся за марики или же делается шарами (которых достаточно)

Для проф которые долбят хх хай цена на миражи только +

1. Жаль, что морай шмот ограничение имеет, и тот же лев или бык, не говоря уже о финалке, ебало снесут 80% чарам и отправят отдыхать с твоей потраченной расходкой и часом времени. Ладно ещё в 85 мираже пойти, но у тебя его не будет на сервере. Увы мы говорим только о выгодных для себя вещах и обвиняем в этом других)) Смех

2. Чё сразу не 500к? Не больше 150-200. Пределы тоже надо знать. Гуй всегда был профитный, просто увы доходит поздно, и если он будет дороже на 2ч - в этом не будет никакой проблемы. Мета меняется

Теперь отдельно по ограничению проходок:

Идея хорошая, тем более если смотреть на опыт других проектов. Однако появляется проблема, что тогда не получится удовлетворить весь спрос игроков на фрагменты абсолютно точно. Надо придумывать альтернативу либо сильно увеличивать их выпадение с гуя.

Также теперь наконец о 12 и плюс окнах, о которых люди оказываются любят говорить, но не любят думать. Тут проблема та же, когда появляются проходки - это сразу начинает твиниться и заставляет тебя делать несколько пачек.

И условно я бы не делал больше 1 пачки для гуя, но если я хочу его фармить (допустим), игра меня насильно ограничивает, и я вынужден уже делать 2 пачки, а то и 3. И вот здесь метазорг уже может начать переживать, когда я начну фармить действительно х2-х3 от тех, кто ходит условно 3 захода в день.

Также на том проекте было очень много жалоб от саппортов, что им нечего фармить когда заканчиваются проходки. Я не прям согласен с этим тейком, у нас присты на сервере топ 1 дд в пве, но его надо учитывать для объективности тоже. Те же девочки сосочки не готовы фармить что-то большее, чем гуй в 1 окно. А это не одна и не две представительницы.

Надо взять это концепту в учёт и подумать как лучше, и главное меньше слушать дебмлов с аргументацией либо: а) сука ты элементклиент заебал фармить и писать базу, мое эго задевается; либо б) ты говно потому что потому.

Не по теме: Я ещё не видел ни одного хейтера, который постарался бы обосновать свое мнение, и строил бы его на каких-то тезисах, а не исключительно на своей неприязни. Вместо тех же скринов для пруфов или аргументации люди решают либо слиться, либо использовать придуманные собою тейки за меня, т.к. доебаться не до чего, и это оч легко контраргументровать) Одна фанатка из тирс полгода следит за мной и обсуждает каждый день просто потому, что я ему 2 минуса в теме поставил. Надоело икать, друзья...
Весь этот текст это ЧИСТЕЙШИЙ БРЕД сумасшедшего, по другому не назвать.
Кто сказал, что для гуя нужен минимум 85 мираж шмот не говоря уже о 101.
Зайди к Туману на стрим 1го дня старта сервера, когда он на маг классе и на каждом таком стриме он тебя научит собирать физ деф за 3 шмотки за глаза хватит, чтобы инт твины жили гуй.
Ты же шаришь в игре, зачем прикидываешься ? Или ты на серьезном ебале не понимаешь как около беслпатно поднять маг деф физ твинам, чтобы они не умирали ?

Я просто в ахуе, люди каждый сервер, в каждой теме учат других про базу игры, в надменной манере, постоянно оскорбляя и в моменте строят из себя идиотов.
Не понимаю с какой целью ты из себя строишь дурочка.

Я не хочу даже читать твои текста ты споришь лишь бы выставить кого то неправым и тебе насрать даже если ты сам знаешь что неправ.
С тобой спорить это как дуть на вентилятор, я этим заниматься не собираюсь.
Без негатива.

Потому что потому?

Я не говорил о минимальном шмоте. Даже двенашка проходил сс чарами без 101 морайки, правда за полтора часа и гарпией, но не суть. Я говорил о комфортном прохождении. У тебя бык и лев пиздят даже одетых чаров, не то, что чаров со старт локи. А 101 морайка тебе выживаемости не даст, когда у тебя 2000 физдефа условно)

Зайди к Туману на стрим 1го дня старта сервера, когда он на маг классе и на каждом таком стриме он тебя научит собирать физ деф за 3 шмотки за глаза хватит, чтобы инт твины жили гуй.
Можно меня не будет туман учить пвешить?

Или ты на серьезном ебале не понимаешь как около беслпатно поднять маг деф физ твинам, чтобы они не умирали ?
Я понимаю то, что есть боссы, которые шотают тебя вне зависимости от физдефа) Особенно когда у тебя 6к хп, и один из боссов кидает нолик. Не прикидывайся идиотом

в надменной манере, постоянно оскорбляя и в моменте строят из себя идиотов.
Я тебя лично оскорбил? Наоборот пытаюсь норм общаться, пока ты пишешь "я с тобой даже общаться не буду ты не прав потому что потому". Мб по фактам будем?

Я не хочу даже читать твои текста ты споришь лишь бы выставить кого то неправым и тебе насрать даже если ты сам знаешь что неправ.
А зачем ты тогда мне отвечаешь и говоришь, что я не прав, если ты даже не читаешь мой текст? Я тебе поясняю буквально на пальцах почему ты не прав. Если ты сможешь это как-то контраргументировать - я готов признать свою неправоту. Но ты споришь с человеком, который даже по твоим словам в гуе что-то понимает, и фармит его каждый серв. Зачем?

Ты же шаришь в игре, зачем прикидываешься ? Или ты на серьезном ебале не понимаешь как около беслпатно поднять маг деф физ твинам, чтобы они не умирали ?

Я просто в ахуе, люди каждый сервер, в каждой теме учат других про базу игры, в надменной манере, постоянно оскорбляя и в моменте строят из себя идиотов.
Не понимаю с какой целью ты из себя строишь дурочка.

С тобой спорить это как дуть на вентилятор, я этим заниматься не собираюсь.
Без негатива.
Забей на него, это как собаке здрасте говорить, он никогда не признает свою не правоту, для таких типов 22к планка это энд гейм, а 16 это сс, он тебе щас будет заливать заливное шо он гуру по жизни, знает все и везде, скриншотики пришлет где он топ занял в марике, картиночки какие нибудь хоть это к теме и не относится, а если совсем писать будет нечего то призовет пацанов, которые хх фармят сиком и луком, поэтому просто забей на него

Забей на него, это как собаке здрасте говорить, он никогда не признает свою не правоту, для таких типов 22к планка это энд гейм, а 16 это сс, он тебе щас будет заливать заливное шо он гуру по жизни, знает все и везде, скриншотики пришлет где он топ занял в марике, картиночки какие нибудь хоть это к теме и не относится, а если совсем писать будет нечего то призовет пацанов, которые хх фармят сиком и луком, поэтому просто забей на него
Все так, все по факту, жаль ты обоссан в каждой теме

его борьба...

1787216928708.webp

1787216960538.webp

1787216997027.webp

Можно меня не будет туман учить пвешить?
Так если ты сам не справляешься, посмотри как Туман делает себе свой первый деф сет для пвп и используй это в пве и у тебя будет не 2к физ дефа на инт твинах а 10.
Я тебя лично оскорбил? Наоборот пытаюсь норм общаться, пока ты пишешь "я с тобой даже общаться не буду ты не прав потому что потому". Мб по фактам будем?
Да мне вообще пофиг, я смотрю иногда темы, вижу что ты людям пишешь, просто без причины и думаю, "Бля ЭЛЕМ, ну нахуя..."

Хз, вот этим перестрелки в предложках с переходом мна личности - кринж какой-то. Темы чтоб улучшить сервак, а вы говорите кто какой конченный - мы ваще-то в пв играем тут все такие. Идите в лс там или в мир на обт или еще куда хз. Уже впадлу каждую тему листать чтоб увидеть что-то кроме обмена какашками

Так если ты сам не справляешься, посмотри как Туман делает себе свой первый деф сет для пвп и используй это в пве и у тебя будет не 2к физ дефа на инт твинах а 10.
Деф сет не поможет тебе жить на быке, льве и финалке. Я справлюсь, за меня не переживай) Надо думать о других, а не конкретно об элементклиенте

Да мне вообще пофиг, я смотрю иногда темы, вижу что ты людям пишешь, просто без причины и думаю, "Бля ЭЛЕМ, ну нахуя..."
Ну люди создают темы чтобы собрать фидбек и обсудить, я пытаюсь внести свое мнение, которое как будто ну должно что-то стоить, все-таки ну объективно хоть какое-то понимание есть, но люди видят мой ник и начинают говнить, так еще и раньше плашка медиа партнера была. Ну нахуя?) Тем более что эти предложки закрываются с тейком, который я старался объяснить. Значит админы согласны со мной?

Темы чтоб улучшить сервак, а вы говорите кто какой конченный
Полностью согласен. К сожалению, пвшники с ума сходят, но есть нормальные и здравомыслящие люди. Грустно конечно, что люди заходят посраться, а не обсудить предложки на сервере, на котором еще предстоит играть

добавить в гуй во все волны слиперов\станеров. чтоб передохли уже афк крутилки. как раз от инфляции избавитесь.

1. В данном концепте не просто СС чары, у тебя чары на которых можно сразу из шопа купить 101 морайку, мистозяб, кровавую, запал. да еще и вар с дабл драками. Урона с головой хватает. Это самый лёгкий гуй за все Асгарды.
Всё так, гуй будет лёгким. Только как я уже писал выше - как и все остальные данжи, всё можно будет по сути достаточно эффективно фармить с нулевой. Гуй на старте базой был всегда
2. Помимо стандартной награды как на прошлых серверах из концепта убрали Фрагменты трактата(раньше покупались в шопе), за заход падает около 100шт(Оценочная стоимость 250к+/шт.). Книгу я даже за +1кк не считал, как и шанс на чеки с сундуков. Это будет самый профитный гуй за всю историю Асгарда, если ничего с этим не сделать.
Откуда ты взял 250к за страницу лол. 1. юаней на серве столько не будет. 2. гуй фармить будут многие, т.е. цена будет падать вниз (привет рыночек)

Ну люди создают темы чтобы собрать фидбек и обсудить, я пытаюсь внести свое мнение, которое как будто ну должно что-то стоить, все-таки ну объективно хоть какое-то понимание есть, но люди видят мой ник и начинают говнить, так еще и раньше плашка медиа партнера была. Ну нахуя?) Тем более что эти предложки закрываются с тейком, который я старался объяснить. Значит админы согласны со мной?
Возможно я тут не прав, но заметил, если ты начинаешь пушить свою точку зрения, то за всё время я ни разу не видел, чтобы ты признавал, что в чем то ошибсяю

При том количестве споров в которых ты участвуешь, это скорее выглядит как ригидность мышления, чем абсолютная правота во всем. Возможно ты делаешь это неосознанно.

Так же, возможно, ты притягиваешь за уши "админы приняли решение, которое совпало/частично совпало с моим" и "админы признали, что мой тейк был верным". Это не одно и то же. Они могли прийти к своему решению, но по другим причинам. У нас же темы закрываются не фразой "Элем был прав" )

Возможно я тут не прав, но заметил, если ты начинаешь пушить свою точку зрения, то за всё время я ни разу не видел, чтобы ты признавал, что в чем то ошибсяю

При том количестве споров в которых ты участвуешь, это скорее выглядит как ригидность мышления, чем абсолютная правота во всем. Возможно ты делаешь это неосознанно.
никогда не говорил что я абсолютно прав во всем, если бы я так считал, то не спорил бы с людьми) ибо "чсв" не позволило бы. у тебя есть ходячие примеры в виде тумана и его поклонника дастана, которые вместо аргументов кидают оскорбления и выходят из темы со словами "мда кринж"

за последнее время я срался только в 3 темах, 1 из которых - текущая, и 2 из которых закрыты администрацией буквально моими словами (т.е. мое мнение совпадает с мнением концепта в этих аспектах)

еще я срался и создавал тему про инвиз мага. что по итогу? его засрали абсолютно все и откатили. просто хз что за предвзятое мнение, я пушу мнение, потому что хочу разобраться и потому что мне интересно что-то обсудить. к сожалению сталкиваюсь с тем, что люди просто видят мой ник и не могут всерьез воспринимать информацию из-за прошлых своих предрассудков. если бы я писал это с фейк акка поверь другая реакция была бы)

Это не одно и то же. Они могли прийти к своему решению, но по другим причинам. У нас же темы закрываются не фразой "Элем был прав" )
ну я выше пояснил что я имею в виду. я не говорю ни в коем случае, что как-то я влияю на мнение админов. я говорю про то, что МОЕ видение совпадает с мнением концепта конкретно в этих вопросах. в остальных вопросах я могу быть не прав, как и все, как и концептеры, как и стримеры, это норм человеческий фактор. я не насток чсв как ты хочешь думать)

Откуда ты взял 250к за страницу лол. 1. юаней на серве столько не будет. 2. гуй фармить будут многие, т.е. цена будет падать вниз (привет рыночек)
Видел несколько раз затрагивали цену фрагментов на стримах Барби, 250к, никто не спорил, там даже сам ЭЛЕМ участвовал в обсуждении.
Естественно я не могу знать наверняка сколько они будут стоить, но первые 2 дня цены будут конские и покупать их 100% будут.
Те кто сидит с планом как залететь в гуй после нулей на всю ночь, день, сутки озолотятся 100%. И поверь, там челы уже с надроченными сидят и молятся, хоть бы оставили всё как есть.
В свою очередь работяги даже понюхать не успеют такой профит - всё до них вынесут, продадут, обнесут аук и мой прогноз что к понедельнику голда улетит в небо.

Видел несколько раз затрагивали цену фрагментов на стримах Барби, 250к, никто не спорил, там даже сам ЭЛЕМ участвовал в обсуждении.
Ну тяжело предсказать. Я думаю 150к будут, макс 200, вроде как я так и написал в чате)

В свою очередь работяги даже понюхать не успеют такой профит - всё до них вынесут, продадут, обнесут аук и мой прогноз что к понедельнику голда улетит в небо.
Ну я не пойду с нулевой в гуй, начну фармить только ближе к вечеру воскресенья, надеюсь смогу хоть что-то пофармить...

Естественно я не могу знать наверняка сколько они будут стоить, но первые 2 дня цены будут конские и покупать их 100% будут.
Те кто сидит с планом как залететь в гуй после нулей на всю ночь, день, сутки озолотятся 100%. И поверь, там челы уже с надроченными сидят и молятся, хоть бы оставили всё как есть.
Так и будет. Гуй топ актуален первую неделю. Потом голда устаканивается в коридоре +-300к, а челы вкачав внутрянку, поодевшись и подготовив твинов идут в нирку делая заходы по 7-8 минут, которая к тому моменту перехватывает первенство в фарме. По итогу, имеем работягу который в лучшем случае пофармит пару дней актуальный гуй.

Назад
Сверху