• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Все титулы из шопа в 1 клик? миф или реальность?

Rockstar2518

Игрок Asgard
Rockstar

Сделать так чтобы все титулы открывались автоматически после открытия набора титулов, а не вручную прокликивались игроками и по возможности ускорить время открытие чакр на автооткрытии

Донат контент который вызывает только негативные эмоции и дополнительно нагружает сервер

Ну по факту + это жесть канеш с фулл инвентарем вручную прокликивать каждый титул

+
особенно, если кликаешь за раз штук 6 и больше, то отступать начинаешь, подбешивает малёх

Миф, потому что придется полностью переделывать систему титулов. Удобство не должно быть в укор опциональности. А по поводу чакр уже сделали авто открытие, ты раньше как еблан тыкал каждую пилюлю, хз

Миф, потому что придется полностью переделывать систему титулов. Удобство не должно быть в укор опциональности. А по поводу чакр уже сделали авто открытие, ты раньше как еблан тыкал каждую пилюлю, хз
когда-то ты научишься читать, а пока просто держи клоуна))

когда-то ты научишься читать, а пока просто держи клоуна))
Когда-то ты научишься понимать текст, а пока держи клоуна. Хз что не так, если все по факту, и на эту предложку уже отвечали админы) Ты открываешь много пилюль 1 раз за сервер. Это то же самое, что предлагать кнопку изучения всех скиллов. Хуйню предлагаешь ты, а клоун я ;D

Когда-то ты научишься понимать текст, а пока держи клоуна. Хз что не так, если все по факту, и на эту предложку уже отвечали админы) Ты открываешь много пилюль 1 раз за сервер. Это то же самое, что предлагать кнопку изучения всех скиллов. Хуйню предлагаешь ты, а клоун я ;D
1 раз за сервер это только если ты стример и у тебя бесконечная голда, а норм работяги открывают 79 точку весь сервер, так что твой поинт хуета

1 раз за сервер это только если ты стример и у тебя бесконечная голда, а норм работяги открывают 79 точку весь сервер, так что твой поинт хуета
если ты открываешь 79 или 99 точку весь сервер, то ты открываешь по 300-400 пилюль условно после какого-то фарма, как это я делаю каждый серв, надеюсь у тебя есть возможность потратить продуктивнее минуту времени за клик авто открытия, иначе хз зачем отстаивать свою хуйню, которая даже qol не повышает в отличие от того же авто открытия

Чакры пох
А вот открывать по одному титулу и отступать надоело
Либо реализуешь титулы 1 кнопкой, либо реализуешь титулы предметом (чтобы была возможность выполнить еще раз и закрыть счетчик кв)

А как ето технически сделать, если титулы - это кв? А огран 60кв можно взять.
То есть как максимум - за один раз 60 титулов клацать (при отсутствии взятых кв), но так ты 100% отступишь.
Мб можно просто через рисовку доп стат сделать, но тогда как исключить повторный бонус от титула, если делать его вручную? Сейчас 2й раз итем не позволяет прожаться. Сдаётся мне, что слишком запарно это и оставят, как есть

То есть как максимум - за один раз 60 титулов клацать (при отсутствии взятых кв), но так ты 100% отступишь.
Мб можно просто через рисовку доп стат сделать, но тогда как исключить повторный бонус от титула, если делать его вручную? Сейчас 2й раз итем не позволяет прожаться. Сдаётся мне, что слишком запарно это и оставят, как есть
ну на других серверах как-то делали и там челы тоже могли руками закрывать, думаю и тут можно что-то придумать

А как вы атлас тыкаете, там же по очереди все идет, все точки. Так же и тут можно реализовать

сделать цепочку квестов, где каждый следующий титул требует предыдущий, и автовзятие сделать + в старые кв титулов закинуть условие что дублированный кв не был выполнен, это как 1 вариант, а в целом можно сделать много как

+ по теме
Я понимаю, что такая система сейчас только из-за того, что после фактического выполнения титула дают итем на активацию этого самого титула, но раньше же как-то без этого обходилось, и открытие фулл титулов с шопа не доставляло такой геморрой
Хотя, смею предположить, что если вернут старую систему, то выполнить титул ради кв уже не получится.

на сервере конкуренте ты одним кликом фулл титулы получаешь

ну это дефолтный костыль при разработке, кликай и отступай пока не сгниешь халоп

+ по теме, ссать я хотел на счётчик с квестов, дайте нормальные титулы в 1 клик

Как вариант две итемки сделать, одну в 1 клик, вторую для тех кому не пофиг на счётчик, всё, проблема решена.

Как вариант две итемки сделать, одну в 1 клик, вторую для тех кому не пофиг на счётчик, всё, проблема решена.
У тебя либо так, либо так. Титулы активируются итемкой, т.е. переписана сама логика получения, как я понимаю

Назад
Сверху