• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

Гайд Священный Храм Сумерек 3-3

• Автор темы Автор темы Malkolm
  • Дата начала Дата начала

Malkolm

Игрок Asgard
На данном сервер переработан данный данж, вырезаны 3-1 и 3-2 а первый столб и второй не актуальны. Переработанный лут, теперь в боссов падают Осколок сумерек(грин), Сумеречный фрагмент(голд), Сумеречная реликвия(оранж). Грин рес нужен для создания 90/99 сетов и пушек в хх а вот голд и оранж ресы нужны либо для обмена их на грин ресы или на фишки у мистического торговца.
1788008354681.webp

Для входа в дж пользуемся руной тп(неиссякаемая или любая другая) или камнем грёз. Внутри дж по старинке открываем 3 столб. дальше у вас ограничен выбор в столбах а именно командный режим - святой(100+) - много боссов - много монстров. для входа не требуются полики и данж открывается в 1 окно.
Для убийства боссов нужно как и раньше набивать мобов. На фул боссов нужно 45 штук а это значит не нужно крошить всех подряд. ДВЕРИ В ДАНЖЕ УБРАННЫ. Так же стоит упомянуть что на боссах висит иммун пока вы не убьёте предыдущего босса, пока боссы в иммуне они не агрятся.
1788010229197.webp

1788008709899.webp

1788009379023.webp

Начинаем с мобов в первой комнате, в ней мы убиваем 7 мобов. Далее идём во вторую на 3 этаж по лестнице, в этих двух маленьких комнатках мы набиваем ещё 8 мобов. Как закончили спускаемся на второй этаж и следуем в 3 комнате, в ней стоит ещё 4 мобов. Заходя в 4 комнату мы убиваем ещё 2 мобов перед боссом и 2 после него и у нас получаем уже 22 моба а на первого босса что бы он нас не шотнул нужно 12, убиваем босса. Для интов лучше иметь при себе сикера и бафнуться забом. Босс кидаем декаст и не более.
1788009405843.webp

После него просто следуем дальше по комната и добиваем себе в сумме уже 43 моба из 45 на всех боссов. Дальше следуем ко второму боссу.
1788009665697.webp

Второй босс абсолютно безопасен, главное его нужно убить за 3 минуты или шот)
1788009785670.webp

Третий босс бьёт достаточно больно интой лучше иметь инт соски.
1788009917869.webp

Четвёртый босс Зверь в простонародье собака, противный босс чистит кидает яд и станит, не обязательный босс для прохождения дж

Пятый босс Змея, лучше её вывести из её комнаты иначе она будет призывать мобов, лёгкий босс.
1788010424300.webp

Шестой босс Огурец, выводится в проход между комнатами, очень противный босс, кидает слип/стан/отсос маны/драки/дебаф на хп/ бафается на черепаху и 5,0 автоатаку. Лучше иметь на джине уверенность.
1788010647447.webp

Седьмой босс Кз, Кидает декаст/клетку/стан/несоглу/дот на дерево/бафается на аспд, лучше иметь на джине уверенность.
1788010875063.webp

Восьмой босс Минист, выводится из комнаты или бьётся в углу, лёгкий босс но бить его с твинами не получится он слипает всех.
1788011087667.webp

Девятый босс Владычица, кидает драки и декаст, периодически бафается на на физ деф на 15 сек, если кто то из пати умирает бафается на физ и маг деф.
1788011425131.webp

Вот мы и прошли дж, финальный лут такой, повезло на оранж рес а 3 голды +-. Ещё падают сундуки с миражами и набор камней мироздания.
1788011516590.webp
1788011542369.webp
1788011568802.webp

На старте серва сс чарами лучше всего ходить только на 4 боссов а именно первые 3 босса и змея. Мобов нужно 35 это это всё таже дорожка кроме комнаты которая зачёркнута. Дроп скудный но за то вы точно пройдёте или подкачайте чара(карты диск точка) и идите на фул проход.
1788011782014.webp
1788012399338.webp

0
Ладно, я канеш хз тех людей кто не знает как хх бегать но пусть будет для новичков в игре

0
Ладно, я канеш хз тех людей кто не знает как хх бегать но пусть будет для новичков в игре
да закрой пасть дура ты сам то что сделал< ладно ты до меня докапался со спизженным гайдом, но этот человек реально постарался и сделал все качественно, его гайд реально полезный а ты дура безмозглая тут сидишь срешь слыш китаец пошел на*уй отсюда

0
да закрой пасть дура ты сам то что сделал< ладно ты до меня докапался со спизженным гайдом, но этот человек реально постарался и сделал все качественно, его гайд реально полезный а ты дура безмозглая тут сидишь срешь слыш китаец пошел на*уй отсюда
Ты шо такой токсичный?) Я не принижаю того что человек старался) Я к тому что данж не стоит того что бы по нему гайд делался, понятное дело 500 голды хочется, поэтому щас гайды будут делаться на все от клеток питомцов до новых данжей

0
И тут эти киберспортсмены выясняют у кого apm больше…
По гайду плюс, молодец.

0
мой кстати на клетки питомцев, тебе понравился ? расширяй 20 петов покупай
Ты шо такой токсичный?) Я не принижаю того что человек старался) Я к тому что данж не стоит того что бы по нему гайд делался, понятное дело 500 голды хочется, поэтому щас гайды будут делаться на все от клеток питомцов до новых данжей

0
а где гайд собственно?
финалку можно багнуть например. где об этом инфо?
где описание перса, необходимого на прохождение? собака например без 10к хп (без вагона пз) тебя шотнет к хуям. КЗ в той же группе ибо бьет физикой и интовик может склеить лапки от ваншота. финалка туда же. где об этом в гайде?
нихуя он не старался. нахера пытаться в гайд данжа, который существует уже 20 лет? из переделки тупо переписанный дроп. и достаточно зайти в гугл и глянуть любой гайд с офы 20летней давности

0
а где гайд собственно?
где описание перса, необходимого на прохождение? собака например без 10к хп (без вагона пз) тебя шотнет к хуям. КЗ в той же группе ибо бьет физикой и интовик может склеить лапки от ваншота. финалка туда же. где об этом в гайде?

нихуя он не старался. нахера пытаться в гайд данжа, который существует уже 20 лет? из переделки тупо переписанный дроп. и достаточно зайти в гугл и глянуть любой гайд с офы 20летней давности
че не сделал так ?

0
а где гайд собственно?

нужно быть совсем отсталым что бы в гайде указывать баги данжа на сайте серва. В конце указанно что для сс чаров ток 4 босса а не фул данж. Собака указана как необязательный босс из за сложности. Кз указан не для сс чара а такие с сосками спокойно его пройдут.

0
нужно быть совсем отсталым что бы в гайде указывать баги данжа на сайте серва. В конце указанно что для сс чаров ток 4 босса а не фул данж. Собака указана как необязательный босс из за сложности. Кз указан не для сс чара а такие с сосками спокойно его пройдут.
удивлю, но сс маг сдохнет на первой открывашке или может не пробить 5и_минутку. сикер может отьехать от длинного\змеи изза маг урона.
так что там от гайда осталось по итогу, если мне уже пришлось расписывать ньюансов прохождения больше, чем первоначальный гайд???
че не сделал так ?
ты про гайд? нахрен мне это? люди не умеющие в гугл должны учиться в школе, а не в ХХ бегать.

0
удивлю, но сс маг сдохнет на первой открывашке или может не пробить 5и_минутку. сикер может отьехать от длинного\змеи изза маг урона.
так что там от гайда осталось по итогу, если мне уже пришлось расписывать ньюансов прохождения больше, чем первоначальный гайд???

ты про гайд? нахрен мне это? люди не умеющие в гугл должны учиться в школе, а не в ХХ бегать.
сс маг ходит ТОЛЬКО с сиком а он вытанчит открываху, они оба пробьют 3 минутку, не умрёт если юзать соски. Расходка всегда юзается на старте серва. Так что ты там расписал? и ты забываешь, это 1.5.1 с картами чакрами и диском(да в сс персе мизерно но прокачено это)

0
сс маг ходит ТОЛЬКО с сиком а он вытанчит открываху, они оба пробьют 3 минутку, не умрёт если юзать соски. Расходка всегда юзается на старте серва. Так что ты там расписал? и ты забываешь, это 1.5.1 с картами чакрами и диском(да в сс персе мизерно но прокачено это)
так ты об этом должен сказать как минимум?
можно побежать в хх апнув 100 имея 3к хп 800пдеф и 4к планки например. и отлететь от 1 моба там. и накой гайд нужен будет тогда?

0
так ты об этом должен сказать как минимум?
можно побежать в хх апнув 100 имея 3к хп 800пдеф и 4к планки например. и отлететь от 1 моба там. и накой гайд нужен будет тогда?
Не один человек не пойдёт фармить без рб, для этого есть гайды по старту серва на форуме. так что ты расписал?

0
а где гайд собственно?

Ну по факту так то

0
а так тут много полезных гайдов и мой в том числе
Тут полезных гайдов всего 2-3, по новым данжам и по прокачке с 0 до 2р 100+ все остальное хуита по факту, ради ебаной голды, даже смореть не будут эту хуиту

0
Не один человек не пойдёт фармить без рб, для этого есть гайды по старту серва на форуме. так что ты расписал?
мне как "новичку" непонятно что это вообще такое ваше рб. я апнул 100 и хочу шмотик который видел в котлах около сяфена - там единаственое требование - 100лвл. и мне плевать на какую то пачку квестов вывалившихся после апа 100. я оставил их на потом.
научись уже думать.
Ну по факту так то
да изза запредельных стат персов все механики боссов тупо бесполезные.
я посмотрю на это мясо, которое будет бить анигиллятора по всем механикам. имея персов со статами с 1.3.6 (для которых хх и было актуальным по силе данжем)

0
Тут полезных гайдов всего 2-3, по новым данжам и по прокачке с 0 до 2р 100+ все остальное хуита по факту, ради ебаной голды, даже смореть не будут эту хуиту
так не смотри, никому не интересно что ты будешь смотреть а что нет, давай начни рассказывать какой сериал сегодня будешь смотреть, что покушал и покушаешь< всем по**й заткнись китаяса

0
так не смотри, никому не интересно что ты будешь смотреть а что нет, давай начни рассказывать какой сериал сегодня будешь смотреть, что покушал и покушаешь< всем по**й заткнись китаяса
сериалы не смотрю. но чтонить из анимешки можно глянуть. ближе к вечеру займусь выбором тайтла, (отчитываться о выборе нужно?). картошечку под жаркое уже схомячено. если тебе похуй то зачем спрашиваешь?)

0
сериалы не смотрю. но чтонить из анимешки можно глянуть. ближе к вечеру займусь выбором тайтла, (отчитываться о выборе нужно?). картошечку под жаркое уже схомячено. если тебе похуй то зачем спрашиваешь?)
тупица

0
Нахуя тебе эта инфа?)

0
Назад
Сверху