Хань Ли
Игрок Asgard
Так пописай) Или шо мое разрешение надо?)Хватит везде писать, я тоже хочу по писать!![]()

Так пописай) Или шо мое разрешение надо?)Хватит везде писать, я тоже хочу по писать!![]()
даЕбать ты токсичный))))) тебя что в школе бьют?)
я еще в школе и меня тут бьютне тема, а алмаз прямо какой то, прямо концентрированное желание полутать халявную голду))
попробуй на работу устроится. говорят там платят деньги, на которые можно голду покупать) за сутки "гайдодроча" на работе ты получишь много больше да и с шансом 100% )))
устроиться с мягким знаком если что пишется, мы вот как раз сейчас изучаем на уроке русского языка как склонять глаголыне тема, а алмаз прямо какой то, прямо концентрированное желание полутать халявную голду))
попробуй на работу устроится. говорят там платят деньги, на которые можно голду покупать) за сутки "гайдодроча" на работе ты получишь много больше да и с шансом 100% )))
у тебя явно хорошая работа и отличный заработок с таким знанием русского языкане тема, а алмаз прямо какой то, прямо концентрированное желание полутать халявную голду))
поправил ошибки построения предложений и чутка пунктуационных. в подарок."устроиться" с мягким знаком пишется, если что. Мы, вот, как раз сейчас изучаем на уроке русского языка - "как склонять глаголы"
причем тут вообще качество работы?у тебя явно хорошая работа и отличный заработок с таким знанием русского языка
твои проблемы, решишь их сам, если надо будет.я еще в школе и меня тут бьют
а с чего ты тупая необразованная свинья решила, что я это сделал ради голды ?поправил ошибки построения предложений и чутка пунктуационных. в подарок.
причем тут вообще качество работы?
научись понимать смысл написанного, в общем, иначе без общего смысла ты похож на нейросетку, которая не понимает ни контекста, ни истории темы.
обьясню понятнее.
сутки на условных раздачах рекламок стоят значительно больше 100голды, да и оплачиваются без конкурса - по факту выполненной работы.
твои проблемы, решишь их сам, если надо будет.
а здесь темы с гайдами.