Хань Ли
Игрок Asgard
Так пописай) Или шо мое разрешение надо?)Хватит везде писать, я тоже хочу по писать!![]()

Так пописай) Или шо мое разрешение надо?)Хватит везде писать, я тоже хочу по писать!![]()
даЕбать ты токсичный))))) тебя что в школе бьют?)
я еще в школе и меня тут бьютне тема, а алмаз прямо какой то, прямо концентрированное желание полутать халявную голду))
попробуй на работу устроится. говорят там платят деньги, на которые можно голду покупать) за сутки "гайдодроча" на работе ты получишь много больше да и с шансом 100% )))
устроиться с мягким знаком если что пишется, мы вот как раз сейчас изучаем на уроке русского языка как склонять глаголыне тема, а алмаз прямо какой то, прямо концентрированное желание полутать халявную голду))
попробуй на работу устроится. говорят там платят деньги, на которые можно голду покупать) за сутки "гайдодроча" на работе ты получишь много больше да и с шансом 100% )))
у тебя явно хорошая работа и отличный заработок с таким знанием русского языкане тема, а алмаз прямо какой то, прямо концентрированное желание полутать халявную голду))