У меня на замороженных окнах жрет по 13-17%, на прошлом Х такого не было, как и на других проектах.смотря какой у тебя проц, но асг всегда столько жрал, по 10-20% на размороженное окно
Если бы не твины то те же шестерни куба/сундуки + рарки в последствии х2-х3 от текущей цены бы стояли.борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
у тебя там пемп стримит фарм на чужом чаре, 48 часов со старта еще не прошло, а ты до работяги доебался, который своими силами пытается что то придумать)борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
окна кнопкой не замораживаютсяМб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Обычно при отключенной разморозке потребление на окно 4-6%, а тут 13-20%
Посмотреть вложение 50593
Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Обычно при отключенной разморозке потребление на окно 4-6%, а тут 13-20%
Посмотреть вложение 50593
Кст да, я сейчас начал качать твинов тоже заметил, лагает просто страшно. У меня обычно 10 окон спокойно работало без лагов, сейчас с картофельными настройками всё равно 100% процессора и лагаетУ меня на замороженных окнах жрет по 13-17%, на прошлом Х такого не было, как и на других проектах.