• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

X / Main Грузит проц на 100%

Тишe

Игрок Asgard
Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Обычно при отключенной разморозке потребление на окно 4-6%, а тут 13-20%
Screenshot_14.webp

0
смотря какой у тебя проц, но асг всегда столько жрал, по 10-20% на размороженное окно

0
борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
Если бы не твины то те же шестерни куба/сундуки + рарки в последствии х2-х3 от текущей цены бы стояли.
Я хз чем ты думаешь когда подобное пишешь.

0
У вас в процессах должен быть еще и Antimalware Service Executable, это Microsoft Defender и он скачет как ебанутый.
Снизить нагрузку на окна он не помог, но жрал примерно 20% моей системы.
Я часа 2 с этой хуетой ебался, пришел к тому чтоб закинуть всю папку с Асгардом в исключения антика, файл лаунчера и файл elementclient.

0
борьба с твинами, за 10-20 окон я бы сразу пермач по железу кидал
у тебя там пемп стримит фарм на чужом чаре, 48 часов со старта еще не прошло, а ты до работяги доебался, который своими силами пытается что то придумать)

0
Мб кто сталкивался? Все окна заморожены но продолжают грузить проц так же как и размороженные.
6 окон и проц загружен на 100% у меня первый раз такое, до этого по 10/20 окон столько не жрали.
Посмотреть вложение 50593
окна кнопкой не замораживаются

0
Посмотреть вложение 50593
1788688860463.webp
вот 2 заморожены 1 разморожено
делать через консоль ##debug
далее шифт и ~ d_rendernofocus

0
Назад
Сверху