Darkenral
Игрок Asgard
И снова мои слова как у Ванги , я говорил что на первые дни уже чуваки будут иметь топ вещи , будет туча твинов а не людей играть , трактаты, точки +10.Кода ты сам все что смог сделать , пройти всю уважуху и получить шмотки , з гошиков и з Морая.Админы не позаботились о стартовом промокоде , чтоб каждый смог взять себе неиссякаимую руну , а сделали так чтоб снова роскрутить какогота блогера.И все регались через ссилку у него , тогда тебе дадут плюшки.А каким боком я должен сделать так, если я был зарегистрирован на ОБТ сразу , обеснений нету).И так за марафон , прикол в том , что чуваки как то умудрились сделать 1300 квестов , хотя квесты у них в заданиях остались.Итог ? , снова выиграет тот кто квесты тянул за донатик.И вот главный вопрос , зачем запускать сервак для всех, если получать все плюшки будут только те , кто пришел в игру башлять денег.Вот что можна реально было сделать почти за 2 сутки.
можна было и второй ад взять но я уже не смог и погнал спать.В кратце если ничего не поменяется , и админы своих будут дальше бустить - прийдется уйти , жалко только тех дней что потратил на помощ серву.И оставить норм сервак снова на твиноводав) Так и не понял зачем им столько твинов , я с 1 персом чуть не тронулся , а там по 6 - 7 штук.
Последнее редактирование: