• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

ASGARD X Марафоны для донатеров

Darkenral

Игрок Asgard
И снова мои слова как у Ванги , я говорил что на первые дни уже чуваки будут иметь топ вещи , будет туча твинов а не людей играть , трактаты, точки +10.Кода ты сам все что смог сделать , пройти всю уважуху и получить шмотки , з гошиков и з Морая.Админы не позаботились о стартовом промокоде , чтоб каждый смог взять себе неиссякаимую руну , а сделали так чтоб снова роскрутить какогота блогера.И все регались через ссилку у него , тогда тебе дадут плюшки.А каким боком я должен сделать так, если я был зарегистрирован на ОБТ сразу , обеснений нету).И так за марафон , прикол в том , что чуваки как то умудрились сделать 1300 квестов , хотя квесты у них в заданиях остались.Итог ? , снова выиграет тот кто квесты тянул за донатик.И вот главный вопрос , зачем запускать сервак для всех, если получать все плюшки будут только те , кто пришел в игру башлять денег.Вот что можна реально было сделать почти за 2 сутки.
1788698666195.webp
можна было и второй ад взять но я уже не смог и погнал спать.В кратце если ничего не поменяется , и админы своих будут дальше бустить - прийдется уйти , жалко только тех дней что потратил на помощ серву.И оставить норм сервак снова на твиноводав) Так и не понял зачем им столько твинов , я с 1 персом чуть не тронулся , а там по 6 - 7 штук.

Последнее редактирование:
1
  • Злость
Реакции: wlad
Мне правда очень интересно, ты убер жирно троллишь или ты реально все эти темы пишешь как думаешь. Кто знает ответ?

0
Мне правда очень интересно, ты убер жирно троллишь или ты реально все эти темы пишешь как думаешь. Кто знает ответ?
дак я пишу что вижу.Я ж играю и на форуме сижу.Вижу как все делается под дружбанов админов.Я не верю что чувак заходит на новый сервер , не зная будет кто играть сдесь , на сколько времени жизнь проекта затянется , башлять большие деньги.

0
И снова мои слова как у Ванги , я говорил что на первые дни уже чуваки будут иметь топ вещи , будет туча твинов а не людей играть , трактаты, точки +10.Кода ты сам все что смог сделать , пройти всю уважуху и получить шмотки , з гошиков и з Морая.Админы не позаботились о стартовом промокоде , чтоб каждый смог взять себе неиссякаимую руну , а сделали так чтоб снова роскрутить какогота блогера.И все регались через ссилку у него , тогда тебе дадут плюшки.А каким боком я должен сделать так, если я был зарегистрирован на ОБТ сразу , обеснений нету).И так за марафон , прикол в том , что чуваки как то умудрились сделать 1300 квестов , хотя квесты у них в заданиях остались.Итог ? , снова выиграет тот кто квесты тянул за донатик.И вот главный вопрос , зачем запускать сервак для всех, если получать все плюшки будут только те , кто пришел в игру башлять денег.Вот что можна реально было сделать почти за 2 сутки.Посмотреть вложение 50626можна было и второй ад взять но я уже не смог и погнал спать.В кратце если ничего не поменяется , и админы своих будут дальше бустить - прийдется уйти , жалко только тех дней что потратил на помощ серву.И оставить норм сервак снова на твиноводав) Так и не понял зачем им столько твинов , я с 1 персом чуть не тронулся , а там по 6 - 7 штук.
Бро без негатива, но у меня твины сильнее300 кв брачо, за 3 дня, ну мемно
Закрываешь 1к кв уже давно, это +-20ч+ берешь 1к голды+, лутаешь фулл хуйню недельную+морай касты и идёшь фармить иней с любым сикером )

0
Бро без негатива, но у меня твины сильнее300 кв брачо, за 3 дня, ну мемно
Закрываешь 1к кв уже давно, это +-20ч+ берешь 1к голды+, лутаешь фулл хуйню недельную+морай касты и идёшь фармить иней с любым сикером )
Бро негатива нету , но у тебя есть выбор делать уважуху чтоб перс ставал сильнее и делать квесты , хоть многа ты их не сделаеш , если перс не сделан нормально.Я не играю в 7 окон я играю в одно, иногда в 2 не больше.Не на столько я задрот теперь как раньше).Ну сделать столько кв не выйдет за 2 дня если делать их так как должно было быть.

0
ну давай видео покажи как ты в одно окно сделаеш небо, морай , уважуху на ад , гошики.Переродишся 2 раза.
говорят можно объединиться в пати и закрыть контент (как я и сделал)
особенно если разговаривать нормально , а не как на скриншоте выше

0
говорят можно объединиться в пати и закрыть контент (как я и сделал)
особенно если разговаривать нормально , а не как на скриншоте выше
братан мат получил чувак за то что сливал меня не однократно когда я делал небо , первый раз я написал что не с тем чуваком который с ним пвпшился , прилетел снова он снова слил , потом так 3 раза еще , в ответ получил такое.Вот и все.Если я вру , доказательства пусть предоставит , я общаюсь с людьми нормально и помогаю и мне помогают.

0
Бро негатива нету , но у тебя есть выбор делать уважуху чтоб перс ставал сильнее и делать квесты , хоть многа ты их не сделаеш , если перс не сделан нормально.Я не играю в 7 окон я играю в одно, иногда в 2 не больше.Не на столько я задрот теперь как раньше).Ну сделать столько кв не выйдет за 2 дня если делать их так как должно было быть.
я за сутки в 4 окна эти овсё сделал, фулл увага делается час)

0
братан мат получил чувак за то что сливал меня не однократно когда я делал небо , первый раз я написал что не с тем чуваком который с ним пвпшился , прилетел снова он снова слил , потом так 3 раза еще , в ответ получил такое.Вот и все.Если я вру , доказательства пусть предоставит , я общаюсь с людьми нормально и помогаю и мне помогают.
я тебя так отделаю... только попадись мне в миру

0
Ты ток начал играть, уже на форуме насрал
Где ты в моих словах по етой теме увидел не правду ? что марафон выиграют донатеры , что чуваки каким та образом уже с трактатами +10 пушками +11 , на 3 день игры.Что на ОБТ писало в начале сделай тему получи голд без всяких условий.Я ж не с потолка высосал все ето , что твиноводят жостка по 6 -7 окон.

0
Где ты в моих словах по етой теме увидел не правду ? что марафон выиграют донатеры , что чуваки каким та образом уже с трактатами +10 пушками +11 , на 3 день игры.Что на ОБТ писало в начале сделай тему получи голд без всяких условий.Я ж не с потолка высосал все ето , что твиноводят жостка по 6 -7 окон.
Ты слишком умен для этой игры и форума

0
Автору нет лет.
Для начала советую прочесть букварь, а далее пройти хотя бы начальную программу по русскому языку.
Автор пытается донести, что без доната и твинов играть невозможно, так открою тебе страшную тайну, так всегда было, есть, и будет!
Знаю очень много людей, кто на старте вкинул на сервер от 500$ и это только на нормальный старт. Если ты не в состоянии депать в сервер то, это сугубо твои личные проблемы. Тебя за это никто не похвалит и не осудит, дело каждого.
Что хочу сказать за блогеров, реферальные ссылки и прочие бонусы:
1. Блогеры тут пока ничего еще не залутали от админов, так-как награда за стримы и видео будет в конце недели!
2. Реферальная система тоже нищая и на нее расчитывать нельзя, так-как все крупные донаты были произведены через клановый аккаунт! Что бы ты понимал всю суть своего высера за рефералов, у меня около десяти рефералов и я с них поимел 62 голда, и то жду когда мне этот человек напишет вдруг захочет забрать.

Так же добавлю, что сегодня конец третьего дня сервера и я успел сходить два дня на работу, а перс у меня раз в пять сильнее твоего, вопрос чем ты занимался я хз.

0
не понимаю позиции что там сделали такова марафонцы из донатного чего не мог сделать ты тем более куда тебе понимать как вапше квесты делать если ты сделал 300 за 2 дня..ладно бы ты сделал 1200 и у тебя квесты закончились тогда бы еще понятно было мнение но это совсем кринж

0
не понимаю позиции что там сделали такова марафонцы из донатного чего не мог сделать ты тем более куда тебе понимать как вапше квесты делать если ты сделал 300 за 2 дня..ладно бы ты сделал 1200 и у тебя квесты закончились тогда бы еще понятно было мнение но это совсем кринж
Там на авторе человек который будет плакать везде и всегда, потому что может!
У меня 400 кв и я вообще не парюсь, впереди еще марай и куча всего.

0
ну 300квестов реально мизер если квестить.
тыщу за 2 дня осилить можно (повторю для долбоебов - бюджет старта 0), но уже на тыще стандартных квестов становится мало, и они неудобные шопипец. технически если скупить с шопа все титулы и прочие ништяки 1300 может и получится.
Там на авторе человек который будет плакать везде и всегда, потому что может!
У меня 400 кв и я вообще не парюсь, впереди еще марай и куча всего.
только вот уже 3 дня прошло. а в топе 1300 квестов за 22часа. ты там еще статы персов глянь, чакры 60. небеса. и общие статы.
инткересно глянуть карту всех персов - сколько там иконок доступных квестов осталось висеть. а то что то мне подсказывает в шопе можно чуть ли не половину квестов донатом позакрывать))

0
ну 300квестов реально мизер если квестить.
тыщу за 2 дня осилить можно (повторю для долбоебов - бюджет старта 0), но уже на тыще стандартных квестов становится мало, и они неудобные шопипец. технически если скупить с шопа все титулы и прочие ништяки 1300 может и получится.

только вот уже 3 дня прошло. а в топе 1300 квестов за 22часа. ты там еще статы персов глянь, чакры 60. небеса. и общие статы.
инткересно глянуть карту всех персов - сколько там иконок доступных квестов осталось висеть. а то что то мне подсказывает в шопе можно чуть ли не половину квестов донатом позакрывать))
Титулы из шопа не идут в зачет квестам, разве нет?

0
это все за закрытие квестов и покупки двух ларцов...
да пофиг. хочу глянуть конкретно квесты сделанные. а то ощущение, что половина марафона закрывается через шоп.

там уже персы бегают с 30к планки хп 8 и дефом в 20к. вот и думайте. кому с такими мутантами играть интересно.

0
Назад
Сверху