• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main рисовка? нет конечно

Вы по форме оформите, дайте предложение я туда плюсану.
Нарисованная тера фулл хуйня,
Клан хизи как груша для битья тумана фулл хуйня.
Ну это уже выглядит как издевательство...
Имейте введу что Бонд вас дефать не будет, и заставит пойти на гвг.
Считаю самое правильное решение для мемберов хизи нажать кнопку выхода с клана - вот это реально заставит администрацию задуматься и больше так не делать, а на форум писать гиблое дело.

Не пойму хули разнылись, мастерам платят не для того чтобы они после первого же проеба гвг прятались на другом конце карты.
Тему можно закрывать.

причем здесь зпшка мастерам если челы прыгают через 1 территорию??? ну тип ждите. не нравится- отвязывайтесь. Ты как-то слишком глубоко копаеш? не???
Не пойму хули разнылись, мастерам платят не для того чтобы они после первого же проеба гвг прятались на другом конце карты.
Тему можно закрывать.

причем здесь зпшка мастерам если челы прыгают через 1 территорию??? ну тип ждите. не нравится- отвязывайтесь. Ты как-то слишком глубоко копаеш? не???
А ты бы на месте админов рисовал бы голду и платил бы реал типам которые проявляют 0 активки сервера?
Да, не спорю, рисовка это хуйня, но раз админы пошли на такой шаг, то этим они дали понять, что деффать и платить афк кланам они не намерены.
Пускай распускают клан и тогда вырезают 26 в мобов, так будет справедливо.
А то они хотят чтобы им платили за нихуя не делание, тупо афк.

А ты бы на месте админов рисовал бы голду и платил бы реал типам которые проявляют 0 активки сервера?
Да, не спорю, рисовка это хуйня, но раз админы пошли на такой шаг, то этим они дали понять, что деффать и платить афк кланам они не намерены.
Пускай распускают клан и тогда вырезают 26 в мобов, так будет справедливо.
А то они хотят чтобы им платили за нихуя не делание, тупо афк.
Тейк какой то тупорылый, люди которые играют в клане хизи или в тех же демигудсах уже задонатили, деньги уже получены, че тебе еще надо?
Свою работу мастера уже отработали.
Нарисованная ставка явно не принесет новых донатов.
А вот это влизаение ГМов в игровой процесс это полная херня и явно не добляет пристижа серверу.
Нормально это попросить, можете плиз играть гвг - не нормально это взять за шкирку и мокать лицом в мочу.
Потому что когда начнется диалог со слов "а могли бы вы", тогда можно решить проблему, узнать что не так, почему хезе сбешали от демогидс.
Крайний случай, но то мое личное субьективное суждение что люди должны менять кланы. Должны ливать и тагаться, это нормально.
Если хезе не могут собрать состав и в итоге у них нет гвг, это нормально пусть распустят клан и люди уйдут в другие места.
Причем тоже самое можно и про демигодс сказать, пускай пойдут в тир один проиграют всем 3м кланам и спокойно распустят тег.

Тейк какой то тупорылый, люди которые играют в клане хизи или в тех же демигудсах уже задонатили, деньги уже получены, че тебе еще надо?
Свою работу мастера уже отработали.
Нарисованная ставка явно не принесет новых донатов.
А вот это влизаение ГМов в игровой процесс это полная херня и явно не добляет пристижа серверу.
Нормально это попросить, можете плиз играть гвг - не нормально это взять за шкирку и мокать лицом в мочу.
Потому что когда начнется диалог со слов "а могли бы вы", тогда можно решить проблему, узнать что не так, почему хезе сбешали от демогидс.
Крайний случай, но то мое личное субьективное суждение что люди должны менять кланы. Должны ливать и тагаться, это нормально.
Если хезе не могут собрать состав и в итоге у них нет гвг, это нормально пусть распустят клан и люди уйдут в другие места.
Причем тоже самое можно и про демигодс сказать, пускай пойдут в тир один проиграют всем 3м кланам и спокойно распустят тег.
То есть с этими я хочу воевать, а с этими я не буду, я понял тебя.

Тумана я буду дефать так как с моей точки зрения он молодец. При мне он создал свой тег и начал им заниматься, и у него получилось сделать хороший тир2 клан, как он и хотел. Так же он говорил, что в тир1 не метит, да и правды говоря сейчас его там тоже лицом в мочу окунут те же рейвы, вот он и не рыпается.

Что касается деффа тир 2 кланов, так дг там очевидный фаворит. Вот только не понятно хули разнылись…
Анархия почему то не ныла когда сыграли одно равное гвг с айсоу, а дальше фулл проеб до конца жизни сервера, но мы дрались как львы! И дрались в тир1.

Я считаю так, либо слияние кланов и дать пиздюлей дг, либо нахуй не рыпаться и сьебаться с карты.
- Делать приколы в виде 30 на 30 бред.

А может мне тоже создать свой кланчик и диктовать условия кому можно на меня нападать, а кому нет?

Назад
Сверху