фантазер ты меня называлаИмейте введу что Бонд вас дефать не будет, и заставит пойти на гвг.
Не пойму хули разнылись, мастерам платят не для того чтобы они после первого же проеба гвг прятались на другом конце карты.
Тему можно закрывать.
А ты бы на месте админов рисовал бы голду и платил бы реал типам которые проявляют 0 активки сервера?причем здесь зпшка мастерам если челы прыгают через 1 территорию??? ну тип ждите. не нравится- отвязывайтесь. Ты как-то слишком глубоко копаеш? не???
Тейк какой то тупорылый, люди которые играют в клане хизи или в тех же демигудсах уже задонатили, деньги уже получены, че тебе еще надо?А ты бы на месте админов рисовал бы голду и платил бы реал типам которые проявляют 0 активки сервера?
Да, не спорю, рисовка это хуйня, но раз админы пошли на такой шаг, то этим они дали понять, что деффать и платить афк кланам они не намерены.
Пускай распускают клан и тогда вырезают 26 в мобов, так будет справедливо.
А то они хотят чтобы им платили за нихуя не делание, тупо афк.
То есть с этими я хочу воевать, а с этими я не буду, я понял тебя.Тейк какой то тупорылый, люди которые играют в клане хизи или в тех же демигудсах уже задонатили, деньги уже получены, че тебе еще надо?
Свою работу мастера уже отработали.
Нарисованная ставка явно не принесет новых донатов.
А вот это влизаение ГМов в игровой процесс это полная херня и явно не добляет пристижа серверу.
Нормально это попросить, можете плиз играть гвг - не нормально это взять за шкирку и мокать лицом в мочу.
Потому что когда начнется диалог со слов "а могли бы вы", тогда можно решить проблему, узнать что не так, почему хезе сбешали от демогидс.
Крайний случай, но то мое личное субьективное суждение что люди должны менять кланы. Должны ливать и тагаться, это нормально.
Если хезе не могут собрать состав и в итоге у них нет гвг, это нормально пусть распустят клан и люди уйдут в другие места.
Причем тоже самое можно и про демигодс сказать, пускай пойдут в тир один проиграют всем 3м кланам и спокойно распустят тег.