• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Будет ли переработан отталкивающий скил у Шамана?
Лучник может отталкивать, Мистик может отталкивать, почему не добавили эту возможность шаману?
P.S. на версиях выше у шаманов этот скилл переработан и отталивает персонажей тоже.
Го у магам феникса также апнем. Хули нет. Радуйся стойкам своим.. А то магам пора поныть на счет склейки щитка.

Го у магам феникса также апнем. Хули нет. Радуйся стойкам своим.. А то магам пора поныть на счет склейки щитка.
Ответ давольно тупой. Так как у мага, вместо оталкивания, есть механика эскейпа (2 скила). А у шамана нету.

Ответ давольно тупой. Так как у мага, вместо оталкивания, есть механика эскейпа (2 скила). А у шамана нету.
Бедные и несчастные шаманы, на стойки наныли, теперь ноем на отталкивания... Мерзотный класс из за печатей.

Можете запретить гуй в 6 окон плиз раз вы написали что не поддерживаете твиноводство? Или это другое? 🤡

Можете запретить гуй в 6 окон плиз раз вы написали что не поддерживаете твиноводство? Или это другое? 🤡
Да, это другое. Твиноводство это когда ты твинами занимаешься и активно их развиввеешь, чтобы фиксировать профит

в шопе 100 пилюль на диск (осколки звезды) 1 уровня стоят 180 голды.
100 пилюль 2го уровня - 380.

дешевле купить 1ый и поменять в торговке юн на 2ые. так задумано типа?

в шопе 100 пилюль на диск (осколки звезды) 1 уровня стоят 180 голды.
100 пилюль 2го уровня - 380.

дешевле купить 1ый и поменять в торговке юн на 2ые. так задумано типа?
это разные осколки, привязанные и отвязанные (вроде)

Помогите, я не понимать, так в итоге 5ю волну надо проходить или нет? Мобы есть, а квеста нет или как? На збт посмотреть не могу, подскажите:(
  • Количество мобов «Дух скорби-офицер» и «Дух скорби-солдат» в нирване по заданиям уменьшено с 15 до 5
  • НПС У Реши: Теперь Обряд пятая волна завершается сразу, без надобности проходить цепочку

привет сиситултс... Какой смысл делать ограничение, если все равно обойдут это ограничение?🤡

Помогите, я не понимать, так в итоге 5ю волну надо проходить или нет? Мобы есть, а квеста нет или как? На збт посмотреть не могу, подскажите:(
  • Количество мобов «Дух скорби-офицер» и «Дух скорби-солдат» в нирване по заданиям уменьшено с 15 до 5
  • НПС У Реши: Теперь Обряд пятая волна завершается сразу, без надобности проходить цепочку
просто выйди из дж

А в чем собственно логика, в 95 уфе мобы бьют по 1, а до 95 Уфа мобы убьют вполне себе значительный урон. Ну и зачем эта подножка:/

кстати вроде кто то говорил что описание сундуков выложат может уже пора?

а можно сделать возможно гео потом закрыть итемами как у вас реализовано с титулами что можно и купить с шопа и сделать отдельно ?

@Milka @Flokly
Будет ли возможность для заказа титулов в ЛК ? (как это было раньше... когда то :))
На данный момент функция недоступна, но возможно откроем ее позже, т.к установка титула долгий процесс

Цветной ник по рефералке выполняет функцию только цветного ника?Не нашел отдельный слот под него, где-то видел что цветной ник работал еще и как жетон престижа

Хотя вряд ли, как я понял там для отдельной фракции отдельный жетон, но тогда интересно как надевается цветной ник?

Цветной ник по рефералке выполняет функцию только цветного ника?Не нашел отдельный слот под него, где-то видел что цветной ник работал еще и как жетон престижа
Нет, титул по реферальной ссылки несет исключительно визуал без доп. характеристик

Будут ли на этом сервере актуализированы свитки\подлинники\оракулы и цепочка дк квестов?

Назад
Сверху