ГеральтИзСирии
Игрок Asgard
а чо случилось ? там просто комиссия 3% была - самая низкая из предлагаемыхблет не напоминай мне эту антилопу она мне две недели в кошмарах снилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо случилось ? там просто комиссия 3% была - самая низкая из предлагаемыхблет не напоминай мне эту антилопу она мне две недели в кошмарах снилась
а это из за одного недавнего открытия сервера била она копытцами 200 раза чо случилось ? там просто комиссия 3% была - самая низкая из предлагаемых
Мне уже почти 2 часа не приходит...С рф через антилопэй моментально пришло
Тогда лучше в службу поддержкиМне уже почти 2 часа не приходит...
Хз, через 1 кнопку кидал через мастеркард пришло сразу. В поддержку можно обратится, но там скажут до 3х дней рабочих если правильно помню. Я так на 1 открытии серва гонял 3 дня за дрель как маг т_ТМне уже почти 2 часа не приходит...
Сказали 24 часа, но на выходных могут быть задержки.Хз, через 1 кнопку кидал через мастеркард пришло сразу. В поддержку можно обратится, но там скажут до 3х дней рабочих если правильно помню. Я так на 1 открытии серва гонял 3 дня за дрель как маг т_Т
Не хочешь бегать, так летай)Сказали 24 часа, но на выходных могут быть задержки.
Я не хочу так бегать на старте(