Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
у рай пристов в описании написано 38сек слипа. А по факту секунд 20 ошибка или так задумано?
Здравствуйте
У вас не написано в описании, что слип накладывается 100% длительностью 38 секунд. Слип накладывается длительностью до 34 секунд

Титулы за арену 1х1 и 3х3 раньше стоили 80 монет за оба, сейчас же 300, они также на 2 недели или бессрочные?

Как качать уровень Звёздный диск?
Где взять прокачку?
Один диск до сих пор на 4 уровне.Итемы дали ещё где-то при старте или МЛ старте.
Больше качать не чем.

Как избавиться от книги умений Помощь демона?Они у меня проучены.Книга не продается.
Высылал скрин в тех.под.

Как качать уровень Звёздный диск?
Где взять прокачку?
Один диск до сих пор на 4 уровне.Итемы дали ещё где-то при старте или МЛ старте.
Больше качать не чем.

Как избавиться от книги умений Помощь демона?Они у меня проучены.Книга не продается.
Высылал скрин в тех.под.
Напишите в поддержку, пожалуйста, поможем вам

Возможно как-то вернуть стандартное освещение? А то таргеты с этими тенями прям оч херово смотрятся

Напишите в поддержку, пожалуйста, поможем вам
Так вроде писал.Боюсь тревожить надоедливостью.

Что сделали с Башней?Не могу пройти даже первую комнату первого этажа на Мистике.В разные заходил, с разными заданиями, везде погибаю.И пельмени и самохил.
Я конечно нуб, но как-то на оффе в 99 сете ходил нормально так.А тут в 85 с камнями разными по 4 ячейки, ячейки карт до 3 раскачены.
Как будто сильно усиленная Башня будды.

Так вроде писал.Боюсь тревожить надоедливостью.

Что сделали с Башней?Не могу пройти даже первую комнату первого этажа на Мистике.В разные заходил, с разными заданиями, везде погибаю.И пельмени и самохил.
Я конечно нуб, но как-то на оффе в 99 сете ходил нормально так.А тут в 85 с камнями разными по 4 ячейки, ячейки карт до 3 раскачены.
Как будто сильно усиленная Башня будды.
Воспользуйтесь итемом "Сила Хаоса". Он даст вам очки, которыми вы сможете прокачать бафы башни и с лёгкостью пройти её

Здраствуйте, не хочу быть очень душным, но мне все ещё не выдали награду за марик по кв. Буду очень благодарен за выдачу т.к. нужны эти деньги. Спасибо большое

Здраствуйте, не хочу быть очень душным, но мне все ещё не выдали награду за марик по кв. Буду очень благодарен за выдачу т.к. нужны эти деньги. Спасибо большое
Здравствуйте! Произведем выдачу в ближайшее время

Назад
Сверху