Так если это ничего не поменяло, то можно и с чистой душой откатить все как было? Я только за, если мистиков баффнут адекватно. Но я понимаю, что есть сильные мисты, и я вижу насколько это сильный ап даже в сравнении с тем, что ты озвучил. Не должна даваться имбовая кнопка просто из-за низкой популярности класса. Как я и ранее озвучивал, с такой же логикой можно вару давать кнопку, которая будет рандомно шотать кого-тоЕсли смотреть объективно - улучшение шквала не прибавило игроков на мистиках. Кастеты морая с паузой и аое стяжка вару не прибавила игроков на варах, увеличение урона скиллами не прибавило игроков на друидах, а классы востребованные. Этим "фиксом" некоторые пве крабы будут недовольны, а кто умеет в пвп и так без шквала разберутся.
Поэтому смысла сильно нет фиксить это, хотя, в целом пох уже, когда там новый Х, хочется поиграть.
"класс не популярный => будем делать его имбой." - пусть покайфуют те, кто на них играет, это не даст прироста по игрокам на них.
Еще один еблан который пишет что я год фармил (хотя перс с первого икса). Что-то я тебя на иксе не видел, мб это ты как раз аки год фармил на афк серве?Пикнуть сина
Фармить на афк сервере
Выебываться в чатике что смог победить на сине приста
Это успешным успехом называют.
Получается уже больше года фармил....Еще один еблан который пишет что я год фармил (хотя перс с первого икса).
Про какой год ты говоришь? Сам придумал сам сказал.Еще один еблан который пишет что я год фармил (хотя перс с первого икса). Что-то я тебя на иксе не видел, мб это ты как раз аки год фармил на афк серве?
Ах да, точно, ты поиграл неделю и потом мордой в пол лежал на караване, когда не давали твином посливать. Пока лежал, на мейне фармил?
Как так вышло, что на караване я тебя видел либо в писе в 90% случаев, либо в 10% с +2 живыми челами из клана, пиздящих соло таргеты, и как только кто-то звал пару плюсов с клана, ты через 5 минут становился афк в пис? Жесткий душитель каравана на уровне харона, который пиздит твинов, а против любого норм чара жмет инвиз+рунуПро какой год ты говоришь? Сам придумал сам сказал.
Тебе по фактам за АФК-фарм предъявляют. На том же Х, а ты ничего не смог показать, потому что ничего из себя не представляешь.
Почему ты пишешь что на Х меня не видел? Я тебя на том же самом караване в пис загонял.
Кто мне не давал твинов сливать? Всех, кого хотел, всех сливал никаких проблем с этим не было, и даже сина для этого пикать не нужно.
Ты реально пишешь про то, что кто-то меня мордой в пол положил это клоунада.
Дело все в том что меня лично попросили клан Анархия не обижать на караване, и я вас не трогал по большей части.
Еще один...Пруфы скинешь фантазер?Как так вышло, что на караване я тебя видел либо в писе в 90% случаев, либо в 10% с +2 живыми челами из клана, пиздящих соло таргеты, и как только кто-то звал пару плюсов с клана, ты через 5 минут становился афк в пис? Жесткий душитель каравана на уровне харона, который пиздит твинов, а против любого норм чара жмет инвиз+руну
Конечно скину, я же скриню эларуЕще один...Пруфы скинешь фантазер?
замолчимистикам запрещено тут писать
+
Специально для тебя расписал почему. Мои друзья и без сломанного скилла сильные будутИнтересно узнать, в какой момент Элементклиенту пришла в голову мысль, что нужно этот скилл фиксить. Что произошло? Его два кента на мистиках играют, а он вот так вот... пофиксите...
Не буду, зачем я р9 фармилСпециально для тебя расписал почему. Мои друзья и без сломанного скилла сильные будут
"ничего не показал"Про какой год ты говоришь? Сам придумал сам сказал.
Тебе по фактам за АФК-фарм предъявляют. На том же Х, а ты ничего не смог показать, потому что ничего из себя не представляешь.
Почему ты пишешь что на Х меня не видел? Я тебя на том же самом караване в пис загонял.
Кто мне не давал твинов сливать? Всех, кого хотел, всех сливал никаких проблем с этим не было, и даже сина для этого пикать не нужно.
Ты реально пишешь про то, что кто-то меня мордой в пол положил это клоунада.
Дело все в том что меня лично попросили клан Анархия не обижать на караване, и я вас не трогал по большей части.
крутой пве син!"ничего не показал" Посмотреть вложение 31285
И по каким я фактам фармил? Если не считать около 10 заходов перед объединением, я не фармил с сентября (пол года)
Вот то ли ты реально тупой, то ли просто прикалываешься."ничего не показал" Посмотреть вложение 31285
И по каким я фактам фармил? Если не считать около 10 заходов перед объединением, я не фармил с сентября (пол года)
Да он за друида играл, нихуя не занял как видишь на скрине.Вот скрин с последнего марафона Х. Обведи себя кружочком, где именно ты что-то смог показать на неперефармленном персонаже.
Да и на 3х3 он нихуя не занял как видишь на иксе без перефарм чара...Вот то ли ты реально тупой, то ли просто прикалываешься.
Я тебе говорю о том, что ты ничего не показал на Х, а ты мне скидываешь скрин с мейна — на котором у тебя самый одетый син, и на котором ты якобы «не фармил с сентября». Кавычки тут потому что твои слова выглядят как мусор.
Ты мое сообщение хотя бы раза четыре перечитай сначала, а потом уже что-то пиши в ответ.
Вот скрин с последнего марафона Х. Обведи себя кружочком, где именно ты что-то смог показать на неперефармленном персонаже.
И при этом у меня топ-1, хотя на тот момент у меня был самый слабый чар в рейтинге, потому что я полтора месяца сидел афк.
Чета мне подсказывает что уже в тот момент ты осознал что пососешь в равном гире и пошел молча фармить...
Посмотреть вложение 31286
это скрин с икса, ебанат. И да, на мейне я тоже топ 1 взял, но на него в целом похуй, ибо я знал что так будет еще только когда увидел новость.Вот то ли ты реально тупой, то ли просто прикалываешься.
Я тебе говорю о том, что ты ничего не показал на Х, а ты мне скидываешь скрин с мейна — на котором у тебя самый одетый син, и на котором ты якобы «не фармил с сентября». Кавычки тут потому что твои слова выглядят как мусор.
Ты мое сообщение хотя бы раза четыре перечитай сначала, а потом уже что-то пиши в ответ.
Вот скрин с последнего марафона Х. Обведи себя кружочком, где именно ты что-то смог показать на неперефармленном персонаже.
И при этом у меня топ-1, хотя на тот момент у меня был самый слабый чар в рейтинге, потому что я полтора месяца сидел афк.
Чета мне подсказывает что уже в тот момент ты осознал что пососешь в равном гире и пошел молча фармить...
Посмотреть вложение 31286
перый марик где челы с донатом/безлимит голдой взяли, когда я буквально встал афк после луза марафона на 315 из-за краба))Да и на 3х3 он нихуя не занял как видишь на иксе без перефарм чара...
Посмотреть вложение 31287
ладно бро, поправляйсяперый марик где челы с донатом/безлимит голдой взяли
Запоминаем мантру и повторяем каждый день по утрам:ладно бро, поправляйся![]()
Походу не доживем..Про третье место ничего говорить не буду, но первые два удивительным образом совпадают с этой данностью) Мб доживём когда-нибудь до момента фикса кешбека с 5% до 1%, чтобы можно было достичь такого гира ежедневным 20 часовым фармом, а не стоянием у обрыва ГИ. Это конкретно про голду. Факты есть факты, увы
Хз хз, а как же 2 захода в нирку и оп, цгдЗапоминаем мантру и повторяем каждый день по утрам:
1. клановых акков не существует клановых акков не существует клановых акков не существует клановых акков не существует
2. десятки тысяч голды по рефке не существует десятки тысяч голды по рефке не существует десятки тысяч голды по рефке не существует
Про третье место ничего говорить не буду, но первые два удивительным образом совпадают с этой данностью) Мб доживём когда-нибудь до момента фикса кешбека с 5% до 1%, чтобы можно было достичь такого гира ежедневным 20 часовым фармом, а не стоянием у обрыва ГИ. Это конкретно про голду. Факты есть факты, увы
по идее за чутье шквал+туман должны шотаться мобыПо теме +-. Типо то что в пвп это параша ебаная, согласен, очень смешно смотреть на типов, что фул арену стоят или в слипе или в несогле или в стане или в слипе. Да, я пидорас без па сета и не могу их убить. Но это к теме не относится, ебал я миста пикать на некст серв, нерфите. Но при этом в пве в том же Уфе если порезать мосту единственное аое, не считая 2чи зарослей - будет ещё больше сосаео. Кстати, где обещанные бафы мистов в пве ещё с прошлого икса?
Насколько я помню, в описании сервера шанс вообще 100% + увеличили дальность откидывания у вихря. И типы создавали темы что бы вернули базовую дальность, ибо связка вихрь+шквал не работает у ада. А ты тут нерфить просишь, мистов апать Нада !!
Вот бы порезали шанс на несоглу, но дали вместо ссаных -6пения на р8 12пз, как у пристов. Какого хуя вообще у пристов 12пз, у танков сколько-то там уму, а мисты жрут 6 пения((9
Каждое утро читаю её.Запоминаем мантру и повторяем каждый день по утрам:
1. клановых акков не существует клановых акков не существует клановых акков не существует клановых акков не существует
2. десятки тысяч голды по рефке не существует десятки тысяч голды по рефке не существует десятки тысяч голды по рефке не существует
Про третье место ничего говорить не буду, но первые два удивительным образом совпадают с этой данностью) Мб доживём когда-нибудь до момента фикса кешбека с 5% до 1%, чтобы можно было достичь такого гира ежедневным 20 часовым фармом, а не стоянием у обрыва ГИ. Это конкретно про голду. Факты есть факты, увы
А че из-за тумана рыдать, к нему нет вопросов, это ж не он кешбек и клановые акки придумывалКаждое утро читаю её.
А еще читаю
Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны Игроки пв не дауны
Потом как отче наш продолжаю мантру
Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана Да не рыдают они из-за тумана