Фикс шквала

Если смотреть объективно - улучшение шквала не прибавило игроков на мистиках. Кастеты морая с паузой и аое стяжка вару не прибавила игроков на варах, увеличение урона скиллами не прибавило игроков на друидах, а классы востребованные. Этим "фиксом" некоторые пве крабы будут недовольны, а кто умеет в пвп и так без шквала разберутся.
Поэтому смысла сильно нет фиксить это, хотя, в целом пох уже, когда там новый Х, хочется поиграть.
"класс не популярный => будем делать его имбой." - пусть покайфуют те, кто на них играет, это не даст прироста по игрокам на них.
Так если это ничего не поменяло, то можно и с чистой душой откатить все как было? Я только за, если мистиков баффнут адекватно. Но я понимаю, что есть сильные мисты, и я вижу насколько это сильный ап даже в сравнении с тем, что ты озвучил. Не должна даваться имбовая кнопка просто из-за низкой популярности класса. Как я и ранее озвучивал, с такой же логикой можно вару давать кнопку, которая будет рандомно шотать кого-то

Пикнуть сина ✅
Фармить на афк сервере ✅
Выебываться в чатике что смог победить на сине приста ✅
Это успешным успехом называют.
Еще один еблан который пишет что я год фармил (хотя перс с первого икса). Что-то я тебя на иксе не видел, мб это ты как раз аки год фармил на афк серве?
Ах да, точно, ты поиграл неделю и потом мордой в пол лежал на караване, когда не давали твином посливать. Пока лежал, на мейне фармил?

Еще один еблан который пишет что я год фармил (хотя перс с первого икса). Что-то я тебя на иксе не видел, мб это ты как раз аки год фармил на афк серве?
Ах да, точно, ты поиграл неделю и потом мордой в пол лежал на караване, когда не давали твином посливать. Пока лежал, на мейне фармил?
Про какой год ты говоришь? Сам придумал сам сказал.
Тебе по фактам за АФК-фарм предъявляют. На том же Х, а ты ничего не смог показать, потому что ничего из себя не представляешь.
Почему ты пишешь что на Х меня не видел? Я тебя на том же самом караване в пис загонял.
Кто мне не давал твинов сливать? Всех, кого хотел, всех сливал никаких проблем с этим не было, и даже сина для этого пикать не нужно.
Ты реально пишешь про то, что кто-то меня мордой в пол положил это клоунада.
Дело все в том что меня лично попросили клан Анархия не обижать на караване, и я вас не трогал по большей части.

Про какой год ты говоришь? Сам придумал сам сказал.
Тебе по фактам за АФК-фарм предъявляют. На том же Х, а ты ничего не смог показать, потому что ничего из себя не представляешь.
Почему ты пишешь что на Х меня не видел? Я тебя на том же самом караване в пис загонял.
Кто мне не давал твинов сливать? Всех, кого хотел, всех сливал никаких проблем с этим не было, и даже сина для этого пикать не нужно.
Ты реально пишешь про то, что кто-то меня мордой в пол положил это клоунада.
Дело все в том что меня лично попросили клан Анархия не обижать на караване, и я вас не трогал по большей части.
Как так вышло, что на караване я тебя видел либо в писе в 90% случаев, либо в 10% с +2 живыми челами из клана, пиздящих соло таргеты, и как только кто-то звал пару плюсов с клана, ты через 5 минут становился афк в пис? Жесткий душитель каравана на уровне харона, который пиздит твинов, а против любого норм чара жмет инвиз+руну

Как так вышло, что на караване я тебя видел либо в писе в 90% случаев, либо в 10% с +2 живыми челами из клана, пиздящих соло таргеты, и как только кто-то звал пару плюсов с клана, ты через 5 минут становился афк в пис? Жесткий душитель каравана на уровне харона, который пиздит твинов, а против любого норм чара жмет инвиз+руну
Еще один...Пруфы скинешь фантазер?

Интересно узнать, в какой момент Элементклиенту пришла в голову мысль, что нужно этот скилл фиксить. Что произошло? Его два кента на мистиках играют, а он вот так вот... пофиксите...

Интересно узнать, в какой момент Элементклиенту пришла в голову мысль, что нужно этот скилл фиксить. Что произошло? Его два кента на мистиках играют, а он вот так вот... пофиксите...
Специально для тебя расписал почему. Мои друзья и без сломанного скилла сильные будут

Назад
Сверху