ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Медиа-партнер
Рай друиды сосать!Причем только ад.
Рай друиды сосать!Причем только ад.
Сины сосатьРай друиды сосать!
это что, какой-то нытик медиапартнер пойдет на ад друиде ? хммПричем только ад.
Нормально, еще подвигаемсяСины сосать
это потому что сикеров не апнули?чет словил дозу кринжа от таких изменений
да я после предыдущего уже не хотел их пикать, а щас и подавноэто потому что сикеров не апнули?
забавно кстати что видел нытье на форуме, мол, увеличьте кд на форму друлям, а тут опа
Посмотреть вложение 31357
Дураэто крит, клоун, с 5к раздели на 2 и получишь 2500, там даже меньше
в мид ты ударишь не 2500 а 8-8500, чудовища тупые, ладно , увы
я вот смску прочитал твою и не понимаю, 5к критом это много типо?Дура
У тебя мид еще опускает планку дефа от огня на 0 вообще
Ты в деф под 79 в пз сет финал чару бьешь магом по 5к хуй с ним критами
Не смущает?)
Дай ка подуматья вот смску прочитал твою и не понимаю, 5к критом это много типо?
причем тут х? причем тут р8р2 , если я в р9р2 и 200 паДай ка подумать
Это магом который собирается за 2 месяца игры(р9 пуха, р8р2 и камушки) которому ты высираешь 150па +- ты будешь бить 240пз сину всего лишьпо 3-3.5к Критом
Много будет финал чаров в р9р2 с 3пз камнями скажем на х?
По другому глянем
Сколько маг сендит скилов за 1с времени?)
И какой итоговый дпс будет маг выдавать? Единственный противник мага - син
Но как показывает практика - магу после ребаланса даже на синов будет похуй если уже такие траблы с принятием в ебало
Покажи сколько по тебе иа же даша бьетпричем тут х? причем тут р8р2 , если я в р9р2 и 200 па
1 скилл за 1 секунду, бывает за 2
бля единственный противник мага это син , это жестко, на этом разговор в целом можно скипнуть и сказать что ты такой же нубас как и остальные теоритики, ты крутой!
Чел, ты уже пятый раз пишешь про то что не хочешь заходить на форум. Так не хочешь - не заходи, твои тупые высеры нахуй никому тут не нужны.мне реально надо запретить вход на форум, ну вы реально очень крутые игроки, без рофла
наверное и через лет 5 когда я забуду все кнопки в этой игре, так же в топе буду
Мне кажется ты преувеличиваешь, потому что мы перестали обсуждать эту тему после 3 страницы. Санечка ты чегоПрочел 10 страниц в надежде увидеть 44к урона от пова. Персик как всегда оказалась интереснее всех ваших аргументов)
ну знаешь, вот вы рофлите сидите, а вам потом так и выкатят патч на икс, и все ахуеют.Прочел 10 страниц в надежде увидеть 44к урона от пова. Персик как всегда оказалась интереснее всех ваших аргументов)
Туман сказал что маг слабый - прикрутим магу больше сейваПроблема в том что треть тут фанаты тумана, который пишет лишь исходя из своей выгоды (ап проф на которых он играет, нерф тех кто его трахает), которые тоже как их повелитель все повторяют, как шавки.
Треть это люди которые даже из пве не выходят, или выходят на фан, бегая в своем р8р в рубинках до мейна.
А треть это люди которые никогда не одевали, и не чувствовали баланс двух сетов, или второго сета в 3пз.
Но жаль что решения принимаются не исходя из фидбека, и в целом отслеживанию баланса между равными по гиру чарами, а из баланса вон тот вот, убивает вот тех вот остальных, а все те кого он убивает говорят что это не честно.
ну туман сказал что его ебут каждый день, но это ведь не значит что нужно всем член отрезать, правильно?Туман сказал что маг слабый - прикрутим магу больше сейва
На иксе туман сидит на арене и не выходит сильно дальше нее. Проще отпустить его и поберечь нервы.Проблема в том что треть тут фанаты тумана, который пишет лишь исходя из своей выгоды (ап проф на которых он играет, нерф тех кто его трахает), которые тоже как их повелитель все повторяют, как шавки.
Треть это люди которые даже из пве не выходят, или выходят на фан, бегая в своем р8р в рубинках до мейна.
А треть это люди которые никогда не одевали, и не чувствовали баланс двух сетов, или второго сета в 3пз.
Но жаль что решения принимаются не исходя из фидбека, и в целом отслеживанию баланса между равными по гиру чарами, а из баланса вон тот вот, убивает вот тех вот остальных, а все те кого он убивает говорят что это не честно.
Ну слушай, условно арена меня касается, это один из главных соревновательных моментов из-за которых я играю. Если я перестану регать арену, то начну заходить раз в неделю на гвг, и на этом все.На иксе туман сидит на арене и не выходит сильно дальше нее. Проще отпустить его и поберечь нервы.
Любой, кто пиздит на тумана тут, заходит на его стрим и слушает, к чему докапаться = его зритель. Мне жаль.
Если продолжать считать все несправедливости на сервере, ты приблизишься к депрессии.
Можешь к ним добавить вещи на мейне, о которых я рассказывал тебе. Но эти игроки тоже не лезут в тир1, пусть так и остается)
ну вообще, обновы пока нет на сервере, и в целом скорее всего будет на сервере только к открытию мейна, и лишь на збт дадут людям потестить, и от них получить фидбек. Так что, наверно сейчас и время об этом поговорить, ибо после релиза на сервер - уже сделать ничего нельзя будет.Я бы тоже не хотел инвиз. Но такие обновы, к сожалению, не откатываются.
Надейся на фикс пве и сложность достижения шмота, который позволяет магу раскрываться.
У Генри получилось. Это называется «быть ответственным за свои решения и не позволять тобой манипулировать». Другой вопрос - взвешивать решения заранее и иметь большую команду тестеров с разными мнениями)Ну слушай, условно арена меня касается, это один из главных соревновательных моментов из-за которых я играю. Если я перестану регать арену, то начну заходить раз в неделю на гвг, и на этом все.
По поводу несправедливостей, я согласен, их очень много, но это же не значит что нужно на все забить, и что если начать с одного конца, то не дойдешь до конца, исправив все.
Ну пока не потестишь на збт, неужели твои жалобы что-то значат? Это как раз и не спортивнону вообще, обновы пока нет на сервере, и в целом скорее всего будет на сервере только к открытию мейна, и лишь на збт дадут людям потестить, и от них получить фидбек. Так что, наверно сейчас и время об этом поговорить, ибо после релиза на сервер - уже сделать ничего нельзя будет.
ну я могу давать именно по этому моменту + по горе фидбек, ибо на час эти скилы завозились на сервер (ошибочно), и тогда мы хорошо это все затестили.Ну пока не потестишь на збт, неужели твои жалобы что-то значат? Это как раз и не спортивно
Сервер ударился в упрощение. Облегчают игру бойцам уровня вхса и чармандера на маге. Делают все, чтобы им не приходилось уметь свапать, камикадзе 120декса + сдвиг = неуязввимость.ну я могу давать именно по этому моменту + по горе фидбек, ибо на час эти скилы завозились на сервер (ошибочно), и тогда мы хорошо это все затестили.
Ну и второе, как писал выше, я играл на оффе в тем времена когда все эти апы добавлялись, и инвиз на прыжке был самым сильным из них.
А еще, очень странное, если откроешь ссылки которые я скинул, то увидишь что на асгарде реализованы ВСЕ апы на мага из тех патчей, и не только это, но еще гора апнута (ап которого не было на оффе, даже с рунами), 79 апнут (его тоже не апали на оффе). Не странно ли что и так сильную профу, "одаривают" всем подряд?